Ход строительства

• Назад
  • Страница 32 из 68
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Добрый вечер! Уже получали дополнительное соглашение к договору, о переносе сроков ? Надо подписывать?
Вас хлебом не корми, дайте что-нибудь подписать))
Объявления

Кто Вам такое сказал? Если Вас не устраивает УК Вы можете создать тсж)

ТСЖ организовывается не сразу. У Вас опыт жизни с ТСЖ был? 

Вы просто должны знать, что для организации тсж нужно согласие большинства жильцов, а это возможно после заселения 

Вы имеете полное право ничего не подписывать) 

Если Вам навязывается конкретная УК и у Вас нет права выбора- это незаконно 

Но в любом случае сначала у дома будет "временная" УК, которую выбирает сам застройщик на срок не более 3х месяцев (пока идет передача ключей) , а потом та система управления домом, которую выбирают собственники вот и все.

Если меня будут заставлять подписывать протокол по выбору основной УК - я бы отказалась) а выбор временной от меня все равно не зависит 

просто Не  надо подписывать все что подсовывают 

При получении ключей и подписании договора все подписывают договор с УК. И только спутя время можно организоваться и сделать ТСЖ или выбрать другую УК. Так везде 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А что Вы хотите выбрать УК до заселения?)

Вообще по закону новые дома передаются "временной" УК которую выберет застройщик, а через какое-то время (3 месяца) если собственники не пришли к общему знаменателю то администрация района ОБЯЗАНА провести открытый конкурс на выбор УК. В этом конкурсе может выиграть любой желающий. и вот уже договор с выигравшей в конкурсе ук подписывать придется)

При создании тсж не участвовала, но создается он как и любое юр. лицо, сейчас живу в доме с тсж и меня все устраивает, особенно отсутсвие поборов в квитлисте))

ТСЖ организовывается не сразу. У Вас опыт жизни с ТСЖ был? 

Вы просто должны знать, что для организации тсж нужно согласие большинства жильцов, а это возможно после заселения 

В ютьбе ролик

Какой ролик? Вы о чем? 

Обратите внимание

вот о чем. 

Добрый вечер! Уже получали дополнительное соглашение к договору, о переносе сроков ? Надо подписывать?

Мы ничего не подписывали, но вообще вроде как надо. Я просто сама боюсь такие вещи подписывать. А Вы как делать будете? 

Вы имеете полное право ничего не подписывать) 

Если Вам навязывается конкретная УК и у Вас нет права выбора- это незаконно 

Но в любом случае сначала у дома будет "временная" УК, которую выбирает сам застройщик на срок не более 3х месяцев (пока идет передача ключей) , а потом та система управления домом, которую выбирают собственники вот и все.

Если меня будут заставлять подписывать протокол по выбору основной УК - я бы отказалась) а выбор временной от меня все равно не зависит 

просто Не  надо подписывать все что подсовывают 

Ну Вы правда думаете что в течении 3х месяцев все соберутся и организуют ТСЖ? 

А что Вы хотите выбрать УК до заселения?)

Вообще по закону новые дома передаются "временной" УК которую выберет застройщик, а через какое-то время (3 месяца) если собственники не пришли к общему знаменателю то администрация района ОБЯЗАНА провести открытый конкурс на выбор УК. В этом конкурсе может выиграть любой желающий. и вот уже договор с выигравшей в конкурсе ук подписывать придется)

При создании тсж не участвовала, но создается он как и любое юр. лицо, сейчас живу в доме с тсж и меня все устраивает, особенно отсутсвие поборов в квитлисте))

Мне пока вообще все равно будет УК или ТСЖ. Я мало в этом понимаю и не с чем пока сравнивать.  Я пока хочу заехать в квартиру, а там уже буду думать - хочу УК или тсж

вот о чем. 

А, спасибо) А то так странно написали, не развернуто )

[quote name="Алина Мандарина" post="1338034" timestamp="1595599159"]
Мы ничего не подписывали, но вообще вроде как надо. Я просто сама боюсь такие вещи подписывать. А Вы как делать будете?
[/quote ]Пока ничего подписывать не собираюсь.

Вас хлебом не корми, дайте что-нибудь подписать))

Читайте вопросы!

Раз пошла такая пьянка...

Читайте дду 

Стороны соглашаются, что заключения отдельных соглашений об изменении планового срока окончания строительства не требуется в силу договорённости Сторон по настоящему пункту на день заключения настоящего договора участия в долевом строительстве (условие согласовано сторонами).

Читайте дду 

Добрый вечер. Спасибо. Придётся прочитать ДДУ.

Говорят, что сетку по днепропетровской сняли. верится с трудом. В пятницу проверю

Добрый вечер!
Меня зовут Владимир и я планирую покупку жилья в СПБ, сам из Рязани. 
Если Вам не сложно не могли бы вы помочь разобраться а некоторых вопросах, я разговаривал с застройщиком, читал много статей отзывов и прочее, но так ничего конкретного и не услышал. 

Когда передача ключей? Везде все по разному пишу и говорят. Когда сдача дома? Почему Вы выбрали квартиру именно здесь? И правда что это дом бизнес класса а не комфорт? Очень противоречивые про этот дом у всех мнения и отзывы. 
Главное не могли бы Вы помочь разобраться стоил ли покупать тут квартиру?

Заранее Вам очень благодарен
С уважением, Муравьев Владимир

Владимир, я могу вам прислать всю документацию по этому жк, не советую вам ввязываться в это, дом уже давным давно должен был быть сдан...
Когда выбирали квартиру, попался хороший агент, который нам все рассказал и показал официальные документы по застройщику и жк. Пол года назад говорили срок сдачи 2кв 2020, год назад говорили, что срок сдачи 4кв 2019..
Мы выбрали другой жк и остались очень довольны)
Можете написать свою почту, я вам все вышлю для ознакомления.

[quote name="Алина Мандарина" post="1338034" timestamp="1595599159"]
[/quote ]Пока ничего подписывать не собираюсь.

А что будет если не подписать? Не знаете? 

Читайте дду 

Значит эта подпись, чисто формальность, типа что мы знаем о том что будет задержка....

Добрый вечер. Спасибо. Придётся прочитать ДДУ.

А Вы когда подписывали не читали?) 

• Назад
  • Страница 32 из 68
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов