Ход строительства

• Назад
  • Страница 35 из 68
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Спасибо за фото👍🏻

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

Скажите. А кто подписывал дополнительное соглашение к ДДУ? Нужно ли это делать? Или может не стоит подписывать? А что будет если не подписать или, наоборот, подписать?

Скажите. А кто подписывал дополнительное соглашение к ДДУ? Нужно ли это делать? Или может не стоит подписывать? А что будет если не подписать или, наоборот, подписать?

Если подписываете доп соглашение к ДДУ о переносе сроков, то это значит что вы даете согласие на эти сроки и не сможете требовать неустойку за просрочку сдачи дома после даты указаной в ДДУ. Если не подписываете, то можете требовать эту неустойку через суд.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Да, "ход конем" от инвестторга.
У меня вопрос подписывать или нет никогда не стоял.
Был другой - надо ли отвечать на их запрос или просто игнорировать?
Скажите, о каком Доп Соглашении идёт речь?
И о каком запросе Инвестторга Вы говорите?

Да, "ход конем" от инвестторга.
У меня вопрос подписывать или нет никогда не стоял.
Был другой - надо ли отвечать на их запрос или просто игнорировать?

Обратите внимание
инвестторг в середине лета, заказным письмом, прислал допсоглашение "о переносе сроков строительства на 3й квартал 2020 и выдачи ключей не позднее 25.02.2021...."
У Инвестторга есть вакансия инженера ПТО для работы на днепропетровской 65. Одно из требований сдача объекта дольщикам. Никто не хочет "внедрится" на пол ставки?)

У Инвестторга есть вакансия инженера ПТО для работы на днепропетровской 65. Одно из требований сдача объекта дольщикам. Никто не хочет "внедрится" на пол ставки?)

Знайте, кто не знает. Этот человек будет вашим главным врагом на приёмке - будет скрывать недоделки, говорить "потом по гарантии доделают", "всё равно ведь будете перекрашивать", "так в Питере все делают". 

Оказывается застройщик "по-тихому" хочет отказаться от постройки эксплуатируемой кровли, ссылаются, что якобы потому что дольщики обращались с просьбами от неё отказаться! 
Давайте звонить и писать застройщику с требованиями выполнить свои обещания! Из проектной декларации упоминание об эксплуатируемой кровле никуда не делось.

Добрый день!

А как вы об том узнали?В проектной декларации она есть же, с чего Вы решили что ее не будет? 

Звонили застройщику?

Оказывается застройщик "по-тихому" хочет отказаться от постройки эксплуатируемой кровли, ссылаются, что якобы потому что дольщики обращались с просьбами от неё отказаться! 
Давайте звонить и писать застройщику с требованиями выполнить свои обещания! Из проектной декларации упоминание об эксплуатируемой кровле никуда не делось.

Анна, здравствуйте!
А что именно в проектной декларации указывает на эксплуатируемую кровлю? Вижу упоминание об озеленении кровли, но в «перечне помещений общего пользования» о ней ничего нет.

Моё мнение такое же, как у Евгения - при покупке квартиры много где видел информацию о крыше (в том числе в объявлениях Инвесторга на авито, если память не изменяет), сейчас её там нет, на сайте тоже об этом ничего не сказано. Информация осталась на сайтах, которые долго не обновляют описания. По ощущениям отказ от неё начался еще месяца 3-4 назад.

Кризис всему виной, видимо. Я бы очень хотел эксплуатируемую кровлю, но, как мне кажется, шансов тут немного. Остаётся надеяться, что деньги пошли на качественные отделочные материалы.

Проектная декларация от 10.08.20 (последняя) пункт №13.1.5 

Там написано эксплуатируемая кровля - 348 кв.м. Как озеленять то, что Вы говорите не планируется?

А упоминание о ней разве были раньше в других декларациях?

Анна, здравствуйте!
А что именно в проектной декларации указывает на эксплуатируемую кровлю? Вижу упоминание об озеленении кровли, но в «перечне помещений общего пользования» о ней ничего нет.

Моё мнение такое же, как у Евгения - при покупке квартиры много где видел информацию о крыше (в том числе в объявлениях Инвесторга на авито, если память не изменяет), сейчас её там нет, на сайте тоже об этом ничего не сказано. Информация осталась на сайтах, которые долго не обновляют описания. По ощущениям отказ от неё начался еще месяца 3-4 назад.

Кризис всему виной, видимо. Я бы очень хотел эксплуатируемую кровлю, но, как мне кажется, шансов тут немного. Остаётся надеяться, что деньги пошли на качественные отделочные материалы.

Меня другое беспокоит больше, посмотрев крайнее видео от инвесторга, я боюсь , что они не успеют сдать дом вовремя ...

Вовремя это когда?

это 3 квартал 2020 года

Вовремя это когда?

Последнее видео говорит о том , что ключи получим октябрь -ноябрь . Видео по объемам работ , что строителей максимум человек 15.... Видимо застройщик не понимает что лучше заплатить и нанять больше рабочих , чем 15 человек на объекте и недовольные дольщики ....
Да, я звонил застройщику и не я один. 
Если вкратце, то застройщик вешает лапшу на уши, что дольщики обращаются с просьбами не строить эту эксплуатируемую кровлю, поэтому они подумывают её не делать! бред полнейший! я  менеджеру говорю, что у нас есть инициативная группа жильцов которые настроены получить то, что им обещали, и спрашиваю в какой форме сделать обращение? на что в ответ ничего внятного мне дать не могли. как же тогда те, кто якобы её не хочет эту кровлю делали своё обращение, в свободной форме, спрашиваю? нууу, даа, попробуйте в свободной форме. (очень не уверенно отвечают, тк не готовы к таким вопросам и никто к ним и не обращался с просьбами эту кровлю не делать!)
+ как выяснилось точно такая же ситуация у Инвестторга в жк Европейский парк. Точно так же обманывают дольщиков с эксплуатируемой кровлей: на рендерах нарисовали, обещаний раздали, а делать передумали!

Давайте объединяться и что-то думать, как нам с этим разбираться.

Да, я звонил застройщику и не я один.
Если вкратце, то застройщик вешает лапшу на уши, что дольщики обращаются с просьбами не строить эту эксплуатируемую кровлю, поэтому они подумывают её не делать! бред полнейший! я менеджеру говорю, что у нас есть инициативная группа жильцов которые настроены получить то, что им обещали, и спрашиваю в какой форме сделать обращение? на что в ответ ничего внятного мне дать не могли. как же тогда те, кто якобы её не хочет эту кровлю делали своё обращение, в свободной форме, спрашиваю? нууу, даа, попробуйте в свободной форме. (очень не уверенно отвечают, тк не готовы к таким вопросам и никто к ним и не обращался с просьбами эту кровлю не делать!)
+ как выяснилось точно такая же ситуация у Инвестторга в жк Европейский парк. Точно так же обманывают дольщиков с эксплуатируемой кровлей: на рендерах нарисовали, обещаний раздали, а делать передумали!

Давайте объединяться и что-то думать, как нам с этим разбираться.

Готова подписать все, что нужно, давайте объединяться, это беспредел. Как они могут ссылаются на каких-то дольщиков, им что глаза при покупке закрыли. Они что не видели, что покупают дом с экспл. кровлей)) Все повелись на эту крышу, выбирая между ЖК первым кварталом.
И ещё хотела бы поднять вопрос шумоизоляции. В Жк первый квартал дольщики договариваются всем подъездом и каждый делает шумоизоляцию на полу в своих квартирах, так как по потолку в своей квартире будет делать в разы дороже. Я готова делать шумоизоляцию в своей квартире на полу.
Секция 5, этаж 8.
  • Назад
  • Страница 35 из 68
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов