Ход строительства

• Назад
  • Страница 36 из 68
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

грамотный подход. а из чего делают изоляцию по полу?

И ещё хотела бы поднять вопрос шумоизоляции. В Жк первый квартал дольщики договариваются всем подъездом и каждый делает шумоизоляцию на полу в своих квартирах, так как по потолку в своей квартире будет делать в разы дороже. Я готова делать шумоизоляцию в своей квартире на полу.
Секция 5, этаж 8.

25/08/20

Прикрепленные изображения

• gPBA2KO_RM4.jpg
  • AAltpOr_1qA.jpg
  • wV5x1UqVJ30.jpg
  • TWuJPH12tUU.jpg
  • L1W75MJjmYI.jpg
  • nYoI0YB_zME.jpg
Объявления

+

Я готова делать шумоизоляцию . 3 этаж 5 секция

И ещё хотела бы поднять вопрос шумоизоляции. В Жк первый квартал дольщики договариваются всем подъездом и каждый делает шумоизоляцию на полу в своих квартирах, так как по потолку в своей квартире будет делать в разы дороже. Я готова делать шумоизоляцию в своей квартире на полу.
Секция 5, этаж 8.

Скажите, это что за непонятная история с радиаторами??? 😱😨

• E346A673-0D78-4840-B9B7-C86E629C9D3A.jpeg
  • A9B83C7B-EDDF-4B36-9183-F7675F701E5A.jpeg
  • гость__Анна это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Как по мне это история носит название неподписанные акты приемки квартир. разве нет?

Ну не вертикальные же радиаторы тут ставить в самом то деле

Ну это просто кошмар,  если без шуток.

что же дальше будет   :80:

25/08/20

• 6wRX8HBSahs.jpg
  • rjuPdyuRfFw.jpg
  • _xtrESlP2Kw.jpg
  • s_udoO-UD-Q.jpg
  • jFudMFJPI8Q.jpg
Обратите внимание
Ещё непонятно, зачем сделаны выступы у некоторых окон, если решетка у этих окон крепится к стене, и нельзя выйти на имеющуюся площадку¿ они торчат как карнизы или это так задумано?
Милые дамы, скажите мне пожалуйста как вы собираетесь делать шумоизоляцию по полу при залитой стяжке?
Обьединения дело хорошее, но .... начнете ремонт - забудете про крышу, управляющую компанию, друзей, маму, папу. Когда закончите будете тихо ненавидеть соседа с перфоратором с которым когда-то хотели объединяться.

Это не радиаторы, это проектанты хреновые - в узких комнатах окна в пол. такое помещение легко принять за корридор, гостей пригласите так они повыпадают с непривычки

От теплого пола наверно тоже предлагаете отказаться? Стяжка то уже есть она же на века там сделанная 

Милые дамы, скажите мне пожалуйста как вы собираетесь делать шумоизоляцию по полу при залитой стяжке?
Обьединения дело хорошее, но .... начнете ремонт - забудете про крышу, управляющую компанию, друзей, маму, папу. Когда закончите будете тихо ненавидеть соседа с перфоратором с которым когда-то хотели объединяться.

Па б у к в а м: при залитой стяжке пола как сделать шумоизоляцию этого пола?
Дано:
пирог шумоизоляции - минимум 5 см
Чистовые полы - 2 см.
Вопрос:
как зайти в квартиру не споткнувшись о собственный пол?

Па б у к в а м: при залитой стяжке пола как сделать шумоизоляцию этого пола?
Дано:
пирог шумоизоляции - минимум 5 см
Чистовые полы - 2 см.
Вопрос:
как зайти в квартиру не споткнувшись о собственный пол?

только для Вас Уважаемый

П О     Б У К В А М:

Д Е М О Н Т А Ж   С Т Я Ж К И 

Все ясно! Привет мужу!

Все ясно! Привет мужу!

Здесь надо выбирать из двух зол меньшее: жить 3 года минимум под перфоратор постепенно седея или все-таки сделать демонтаж и спать спокойно)) По шумке в чате из соседнего жк рекомендуют «материал термозвукоизол (не надо делать выравн. стяжку над трубами в полу, сразу на трубы можно класть), в мокрых зонах можно шуманет 100 комби сразу с гидроизоляцией.»
На самом деле я только за, если соседи сверху наймут рабочих, те разберут стяжку, вывезут 10 кубов битого бетона, устроят шумоизоляцию.
все ради того чтобы я их не слышал, золотые люди!

На самом деле я только за, если соседи сверху наймут рабочих, те разберут стяжку, вывезут 10 кубов битого бетона, устроят шумоизоляцию.
все ради того чтобы я их не слышал, золотые люди!

Поверьте, вам на полу она тоже не помешает)) Вопреки распространённому мнению, снизу поступает гораздо больше шума.
Вычитала вот такую информацию, как думаете, можно ли у застройщика узнать какую шумоизол. делал и делал ли вообще

«владелец, в соответствии с законом, должен произвести установку звукоизоляции в квартире от ударного шума на полу своего помещения. Либо, в случае покупки квартиры с отделкой, требовать этого от застройщика»
7 августа сюда скидывали информацию по шумоизол. межэт. перекрытия
Мне это ни о чем не говорит)) знаю, что по нормам 40 Дб должно быть в кв. Кто-нибудь знающий может прокомментировать?
Изменены:
- стало:
а) Конструкция типового межэтажного перекрытия: железобетон толщиной 160 мм,
звукоизолирующего слоя «Рефом» толщиной 10мм, цементно-песчаная стяжка,
армированная фиброволокном толщиной 60 мм и чистового покрытия пола (Rw = 54,8 дБ, Lnw = 54,7 дБ).

Я задавала вопрос, что уровень шума между этажами стал выше ((
Но знающие не откликнулись

Написал жалобу в Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга через Единый портал обращений граждан на тему строительства застройщиком эксплуатируемой кровли. Не сдаёмся и требуем получить обещанное!

Написал жалобу в Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга через Единый портал обращений граждан на тему строительства застройщиком эксплуатируемой кровли. Не сдаёмся и требуем получить обещанное!

+++++++++
  • Назад
  • Страница 36 из 68
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов