Ход строительства

• Назад
  • Страница 46 из 68
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

5fbd06a7493e5_20201124_160429.jpg

Вид из окна стал ... чуток симпатичней
Объявления

Вид из окна стал ... чуток симпатичней

ну да. Давно пора уже..

Круто!

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

И опять чудо-балкон. Начала снимать, потому что звук был такой, как будто молотком по стеклу бьют. Или ногой. Но нет - это где-то в другом месте бьют, а наш любимый балкон нежно чем то замазывают.

И. да, сегодня снесли кусок забора с нашей стороны, я уж думала, будут цивильный ставить  - но нет. Все к ночи обратно вернули.

Я менеджеру задавал вопрос что не так с этой частью дома и что там не так. Но в офисе отвечают что все хорошо, идут завершающие строительные работы

Елки-палки, мне уже самой прямо вот интересно, что не так с этим балконом? У них целая секция  с 1 по 10 этаж еще без стекол стоит, а они уже в 3 раз разбирают именно ЭТОТ балкон. Вчера опять стекла из него вытащили частично. Сегодня с утра там двое возились, разбирали все. Вчера в ночи - все было со стеклами и что-то не то красили не то шпаклевали снаружи. У кого-то золотой балкон, похоже, будет.  

5fb8fbd5cf04f_20201121_143531.png

А еще привезли ЗАБОР - он стоит снаружи, мне его в арку видно, но оптика не позволяет нормально сфотографировать. Солидный такой. 

Насчет посадок - их контролирует тетенька в красной курточке, она уже неделю тут тусуется, может быть, под ее руководством хоть что-то будет нормально сделано. 

На неделе у меня под окнами ходили граждане с теодолитом и измеряли нашу арку и нашу помойку под аркой. Я прямо сразу озаботилась -  а где в вашем доме будет контейнерная площадка? А то у нас помойка прямо под аркой - и туда несут все - и гостиница киевская, и ближайшие офисы, и столовая, которая в нашем доме. 5fb8fb2d48e83_2020_1711.jpg

Вот интересно, если узнать у рабочих что там не так, они ответят честно или по контракту не могут

Обратите внимание

Спешите видеть!)) Озимый газон в рулонах - только что раскатали. 

Газон зимой... ну ладно

Просто за его содержание нам потом платить, к этому у меня большие вопросы и сомнения в правильности работы 

ой, ну не выживет.. по весне новый уложат)) как асфальт - осенью уложили, весной сняли и уложили новый) есть повод новый бюджет освоить)

Вот  в том-то и проблема, деньги то с нас потребуют....

Вот  в том-то и проблема, деньги то с нас потребуют....

Газона там -тьфу посажено, мало очень. Обслуживание - косить раз в две недели. Все. Копейки.

Я менеджеру задавал вопрос что не так с этой частью дома и что там не так. Но в офисе отвечают что все хорошо, идут завершающие строительные работы

ну кто же признается? Но вот с прошлого раза, когда еще очередной раз делали, он стоит без нижних стекол и с открытой створкой - и там болтается не то теплоизоляция, не то скотч какой-то... вот прямо сейчас: 5fbf5eaeb35cf_20201126_104935.png

Газона там -тьфу посажено, мало очень. Обслуживание - косить раз в две недели. Все. Копейки.

не посажено, а положено) рулонный какой-то газон. Как ковер его  раскатали 

Попыталась сфотографировать с обратной стороны правую от меня секцию - там вообще еще не начали балконы стеклить. Но плохо видно - темно и далековато, телефоном нормально не снять.

5fbf5fb9edd15_20201126_105458.png

Не вижу ничего страшного. Погода в этом году позволяет делать посадки и в ноябре. Меня как дольщика это только радует. Тем более, там вроде как неприхотливые саженцы - вижу туи и ель. 

А газон? 

Не вижу ничего страшного. Погода в этом году позволяет делать посадки и в ноябре. Меня как дольщика это только радует. Тем более, там вроде как неприхотливые саженцы - вижу туи и ель. 

"Посадки" можно делать в любое время года и желательно лиц руководящих этим безобразием..

Заборчик. Пока грузила видео, еще  4 секции поставили.

Ой, а мне нравится)) Красиво получается) 

Карету вызывали?)))

Это, видимо. должно как то отвлечь дольщиков от всей остальной "красоты"))))

Зато с дерева пропали, наконец, лохмотья упаковки от утеплителя. Год там болтались. 

Продолжение истории про карету у Каретного

5fc22551e29fb_20201128_131359.png

Красиво будет смотреться плетущийся виноград на таком заборе, красота! 

Ахахахаха
Это ЧТООООООО?😂

Вы прикалываетесь?
Сделайте нормальную эксплуатируемую кровлю, которую обещали!
А не вот ЭТО 😱

Что дальше?.....

Прикрепленные изображения

• C8724037-74B2-43A7-A4E0-93DC197FCE2A.jpeg
  • 7AEF633C-3FEA-45E6-844D-1B8BB23FBA5B.png
  • Назад
  • Страница 46 из 68
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов