Ход строительства

• Назад
  • Страница 45 из 68
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Если они и ночью работают, то странно почему так медленно и долго 

Потому что рукожопы. Большую часть времени  строительства( с 2016! года) на объекте было очень мало рабочих, ночью они не работают уже давно, потому что неоднократно уже им за это доставалось. Работать надо днем, а не  в смартфоны тупить и трындеть между собой. Не все, не всегда, но в целом я не вижу чтоб они без надсмотрщика бодро шевелились. Есть те, кто работает, не спорю. Но их не подавляющее большинство.

Благоустройство привезли:

Зеленые насаждения в ассортименте.

Объявления

Ну то есть сперва они эти дрыны вдавливали полгода в 2017-м, а потом героически выдергивали их в 2018. Какая-то технология вот такая. У меня уже под 400 фотографий этого всего накопилось.

Я написал в шутку, а теперь после Вашего рассказа задумался о качестве свай!!!!

Ошибаетесь)))) они их потом все вытащщили))) Это были какие-то специальные сваи, которые ограничивали периметр котлована)))

Все в порядке! Это называется шпунтовое ограждение. Металлический профиль особый. Чтобы котлован не осыпался и близлежащие постройки не проваливались/съезжали. После окончания работ нулевого цикла его вытаскивают и используют где-то снова.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

я бы может и задумалась, но у меня и так есть чем заняться, а блоггерством тут я  вынужденно развлекаюсь, потому что весь процесс у меня перед глазами круглосуточно.

Как бы там ни было, у Вас хорошо получается

Вообще мне "Дом у Каретного" давно должен приплачивать за то что я тут у них веб-камерой работаю. И стабилизирую социальную напряженность) Кстати -  в нашем доме НЕТ оптоволокна, и Ростелеком - единственный провайдер на нашей улице, отказывается его сюда тянуть, поскольку это "технологически невозможно"(или нецелесообразно, уже не помню. Так что приготовьтесь к меееееддддленному интернету, как при царе горохе, через чудо-модем от ростелекома. Ну или мобильный безлимит, кому хватает.

Вообще мне "Дом у Каретного" давно должен приплачивать за то что я тут у них веб-камерой работаю. И стабилизирую социальную напряженность) Кстати -  в нашем доме НЕТ оптоволокна, и Ростелеком - единственный провайдер на нашей улице, отказывается его сюда тянуть, поскольку это "технологически невозможно"(или нецелесообразно, уже не помню. Так что приготовьтесь к меееееддддленному интернету, как при царе горохе, через чудо-модем от ростелекома. Ну или мобильный безлимит, кому хватает.

Вообще не проблема) Мы уже давно пользуемся мобильным 

Это удобнее и мобильнее, он везде с тобой и качество хорошее

Обратите внимание

Благоустройство привезли:

Зеленые насаждения в ассортименте.

Это провал! Это типа самое благоприятное время для посадки растений по их мнению? Или я чего-то не понимаю?(

Благодарю onlooker за возможность наблюдения за процессом строительства.

Можно предположить, что для Вас это принесет пользу в части интернет-провайдера, так как планируется привлечение Невалинк.

Из декларации:

14.2 О планируемом подключении к сетям связи

14.2.1 Вид сети связи: проводная телефонная связь
14.2.3 Полное наименование организации, выдавшей технические условия, заключившей договор на подключение к сети связи, без указания организационно-правовой формы:
Невалинк
14.2 (2) О планируемом подключении к сетям связи

14.2.1 Вид сети связи: проводное телевизионное вещание
14.2.3 Полное наименование организации, выдавшей технические условия, заключившей договор на подключение к сети связи, без указания организационно-правовой формы:
Невалинк
14.2 (3) О планируемом подключении к сетям связи

14.2.1 Вид сети связи: проводное радиовещание
Невалинк

В 21 веке, когда интернет даже на скамье есть , интернет- это последнее о чем я думаю, покупая квартиру 

И опять чудо-балкон. Начала снимать, потому что звук был такой, как будто молотком по стеклу бьют. Или ногой. Но нет - это где-то в другом месте бьют, а наш любимый балкон нежно чем то замазывают.

И. да, сегодня снесли кусок забора с нашей стороны, я уж думала, будут цивильный ставить  - но нет. Все к ночи обратно вернули.

Елки-палки, мне уже самой прямо вот интересно, что не так с этим балконом? У них целая секция  с 1 по 10 этаж еще без стекол стоит, а они уже в 3 раз разбирают именно ЭТОТ балкон. Вчера опять стекла из него вытащили частично. Сегодня с утра там двое возились, разбирали все. Вчера в ночи - все было со стеклами и что-то не то красили не то шпаклевали снаружи. У кого-то золотой балкон, похоже, будет.  

5fb8fbd5cf04f_20201121_143531.png

А еще привезли ЗАБОР - он стоит снаружи, мне его в арку видно, но оптика не позволяет нормально сфотографировать. Солидный такой. 

Насчет посадок - их контролирует тетенька в красной курточке, она уже неделю тут тусуется, может быть, под ее руководством хоть что-то будет нормально сделано. 

На неделе у меня под окнами ходили граждане с теодолитом и измеряли нашу арку и нашу помойку под аркой. Я прямо сразу озаботилась -  а где в вашем доме будет контейнерная площадка? А то у нас помойка прямо под аркой - и туда несут все - и гостиница киевская, и ближайшие офисы, и столовая, которая в нашем доме. 5fb8fb2d48e83_2020_1711.jpg

Спешите видеть!)) Озимый газон в рулонах - только что раскатали. 

Прикрепленные изображения

• ГАЗОН.jpg

Это провал! Это типа самое благоприятное время для посадки растений по их мнению? Или я чего-то не понимаю?(

Сажают осенью и весной обычно. Крупномеры можно и зимой. Думаю, что все приживется, так как закрытая корневая система. Вот насчёт газона не уверена)

Сажают осенью и весной обычно. Крупномеры можно и зимой. Думаю, что все приживется, так как закрытая корневая система. Вот насчёт газона не уверена)

газон 100% не выживет) В ноябре это надо умудриться ...

газон 100% не выживет) В ноябре это надо умудриться ...

ой, ну не выживет.. по весне новый уложат)) как асфальт - осенью уложили, весной сняли и уложили новый) есть повод новый бюджет освоить)

Не вижу ничего страшного. Погода в этом году позволяет делать посадки и в ноябре. Меня как дольщика это только радует. Тем более, там вроде как неприхотливые саженцы - вижу туи и ель. 

Елки-палки, мне уже самой прямо вот интересно, что не так с этим балконом? У них целая секция  с 1 по 10 этаж еще без стекол стоит, а они уже в 3 раз разбирают именно ЭТОТ балкон. Вчера опять стекла из него вытащили частично. Сегодня с утра там двое возились, разбирали все. Вчера в ночи - все было со стеклами и что-то не то красили не то шпаклевали снаружи. У кого-то золотой балкон, похоже, будет.  

5fb8fbd5cf04f_20201121_143531.png

А еще привезли ЗАБОР - он стоит снаружи, мне его в арку видно, но оптика не позволяет нормально сфотографировать. Солидный такой. 

Насчет посадок - их контролирует тетенька в красной курточке, она уже неделю тут тусуется, может быть, под ее руководством хоть что-то будет нормально сделано. 

На неделе у меня под окнами ходили граждане с теодолитом и измеряли нашу арку и нашу помойку под аркой. Я прямо сразу озаботилась -  а где в вашем доме будет контейнерная площадка? А то у нас помойка прямо под аркой - и туда несут все - и гостиница киевская, и ближайшие офисы, и столовая, которая в нашем доме. 5fb8fb2d48e83_2020_1711.jpg

у нас мусорка будет по-идее прямо в здании, около входа в пятую секцию (от вас слева которая)

Сегодня у меня тут забор ставится. Очень интересно. Сейчас уже темновато, завтра выложу фото, что у них получилось. И еще - постараюсь посмотреть, начали ли остекление балконов  в правом от меня корпусе с внешней стороны. Сегодня проходила - мне кажется, там вообще нет стекол нигде еще.

Все в порядке! Это называется шпунтовое ограждение. Металлический профиль особый. Чтобы котлован не осыпался и близлежащие постройки не проваливались/съезжали. После окончания работ нулевого цикла его вытаскивают и используют где-то снова.

Спасибо за объяснение! Вы строитель?

Спасибо за объяснение! Вы строитель?

Незачто! нет.

Заборчик. Пока грузила видео, еще  4 секции поставили.

• Назад
  • Страница 45 из 68
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов