Обычная ширина коридора. МОП не для этого чтобы его захламлять велосипедами и колясками. Для колясок есть колясочная на первом этаже, для велосипедов есть кладовые в паркинге, покупайте и складируйте что угодно в нем. Давайте не будем из МОПов создавать хламовник, уровень дома бизнес класс, а вы своим инвентарем испортите МОПы, не говоря уже о том, что они будут мешать передвигаться.
Хорошо, не ругайтесь! А Вы уже купили кладовую? и колясочные будут в свободном пользовании или надо покупать место?
Хорошо, не ругайтесь! А Вы уже купили кладовую? и колясочные будут в свободном пользовании или надо покупать место?
Колясочные обычно в свободном доступе для жильцов, преимущественно для тех кто имеет коляску. Я не покупал кладовую, слишком неадекватная цена мне показалась, но когда я узнавал, их оставалось уже мало.
Колясочные обычно в свободном доступе для жильцов, преимущественно для тех кто имеет коляску. Я не покупал кладовую, слишком неадекватная цена мне показалась, но когда я узнавал, их оставалось уже мало.
вот и нас цена испугала, поэтому решили что будем как и раньше хранить весь мало эксплуатируемый инвентарь на одном из балконов у родителей)))
Грубо говоря, захламлять МОП недопустимо. Храните у себя на балконе. Места общего пользования, кроме всего прочего,захламлять нельзя по причине противопажарной безопасности.Или другой случай;а именно: идя по коридору ребенок,а также и взрослый может получить травму ! Я думаю, что соседи не потерпят такого использования МОП.
Грубо говоря, захламлять МОП недопустимо. Храните у себя на балконе. Места общего пользования, кроме всего прочего,захламлять нельзя по причине противопажарной безопасности.Или другой случай;а именно: идя по коридору ребенок,а также и взрослый может получить травму ! Я думаю, что соседи не потерпят такого использования МОП.
да! в первую очередь противопожарная безопасность, соседи будут 100% против. надо чтобы они были согласны на такое. потому что МОПы это общая собственность. и УК на позволит такого
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.