Планировки

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Надеюсь ваш муж более рационально подойдёт к вопросу по присоединению лоджии. И вовсе откажется от этой идеи.

И да, если вдруг вы найдёте способ как заменить наши холодные стёкла lumon, на стёкла тёплые, не отличающиеся внешне, дайте нам всем об этом знать, будем искренне благодарны. Честно.

Я тоже активно работаю в данном вопросе, но если у кого будут подобные, согласованные с ук варианты - дайте знать! спасибо!

Соседние рядом Скандинавские страны спокойно живут с безрамными балконами/лоджиями, устроив там просто места отдыха/хранения/чего только угодно. И температурный режим схожий и проблем глобальных не возникает. Просто гляньте в Хельсинки (даже по тем самым google-картам), что и как, будет миллион идей, что делать на балконах и лоджиях. Согласна с вышесказанным, что на Петроградской было много других ЖК, где лоджии можно бы было присоединить к квартире, поэтому сильно-то не ворчите на архитектуру нашего дома, квартиру сами выбирали, а не фанты разыгрывали
Объявления
Согласна с Ириной,но увы это такой наш менталитет,там в Европе мы становимся послушными, нельзя значит нельзя, закон есть закон,а здесь в России чем хуже тем лучше для нас,слава Богу и мы меняемся,но увы для некоторых это нереально,но ничего будем бороться.

Соседние рядом Скандинавские страны спокойно живут с безрамными балконами/лоджиями, устроив там просто места отдыха/хранения/чего только угодно. И температурный режим схожий и проблем глобальных не возникает. 

Италия, особенно южная, тоже спокойно живет с веревками, натянутыми поперек улиц, устроив там места хранения своих мокрых трусов.  :smile:

Вам нравится, как с улицы выглядит лоджия и в особенности балкон, на котором сушится белье и стоят старые лыжи? Неужели окно, занавешенное шторами выглядит менее эстетично?

Это сейчас вы любуетесь, глядя на фасад, который одинаково застеклен, а за ним темнеют серые пустые стены. Когда там окажутся сушилки с трусами, вы измените свое мнение.

Улыбнуло, Алексей сейчас 21век на дворе и у многих такого уровня домах в квартирах стиральные машины с сушилкой или отдельно сушилкой,а лыжи вы можете положить на балкон,а не ставить так будет эстетичнее и практично,не упадут при сильном ветре, где так вообщем.

Наталия мы и на Родине послушные. Глядя, к примеру, на пролетающие кортежи уважаемых людей,  мы замираем в немом трепете и почтении, ненароком смахивая слезу восторга.  Не Европа небось, где творится черте что (с балконами).

Обратите внимание

Соседние рядом Скандинавские страны спокойно живут с безрамными балконами/лоджиями, устроив там просто места отдыха/хранения/чего только угодно. И температурный режим схожий и проблем глобальных не возникает. Просто гляньте в Хельсинки (даже по тем самым google-картам), что и как, будет миллион идей, что делать на балконах и лоджиях. Согласна с вышесказанным, что на Петроградской было много других ЖК, где лоджии можно бы было присоединить к квартире, поэтому сильно-то не ворчите на архитектуру нашего дома, квартиру сами выбирали, а не фанты разыгрывали

Хотелось бы узнать, что же вы там имели в виду.

Я не представляю какое место отдыха можно сделать на продуваемой лоджии

Если честно надоело спорить, что-то доказывать, отстаивать свою точку зрения, пускай каждый делает так как считает нужным. Желаю всем поскорей закончить ремонты и уже въехать в свои новые квартирки)

И тут стало понятно, что Анастасия так же не понимает что делать с лоджией как и Алексей.  :pardon:

"Розовые очки" мешают осознать, что ни зону отдыха, ни тем более кабинет, ровно как и объединить площадь лоджии в пользу кухни или спальни, не удастся не меняя внешний фасадный облик дома.

Даже элементарно сушилку для белья там не поставить.

Турник чтоли повесить и закаляться по утрам.

Особенно понравилась идея утеплить полы и стены, не трогая при этом стёкла Lumon, улицу отапливать собрались ))) Это ещё бедные соседи снизу, конденсат по потолку не избежать.

Улыбнуло, Алексей сейчас 21век на дворе и у многих такого уровня домах в квартирах стиральные машины с сушилкой или отдельно сушилкой,а лыжи вы можете положить на балкон,а не ставить так будет эстетичнее и практично,не упадут при сильном ветре, где так вообщем.

Я всего лишь перечисляю то, что я вижу в лоджиях того же ЖК Классика. Век, может быть и 21, а люди все те же. Ну посмотрим :) Я лично ни белье, ни велосипеды хранить на лоджии не собираюсь. Именно поэтому я и не понимаю, как ее использовать.

Хотелось бы узнать, что же вы там имели в виду.

Я не представляю какое место отдыха можно сделать на продуваемой лоджии

Курилку разве что :)

Если честно надоело спорить, что-то доказывать, отстаивать свою точку зрения, пускай каждый делает так как считает нужным. Желаю всем поскорей закончить ремонты и уже въехать в свои новые квартирки)

Если каждый сделает так, как считает нужным, и застеклит тем, чем считает нужным, мы вместо красивого стильного фасада можем получить черти что.

Кстати, то же касается отверстий для приточной вентиляции. Застройщик их не сделал! Клапана для приточной вентиляции располагаются в окнах на недостижимой высоте, это просто бред какой-той. Полагаю, что многие начнут себе сверлить эти отверстия сами. Тоже вопрос, как это будет выглядеть на фасаде.

Курилку разве что :)

Для курилки даже остекление не нужно  :smile:

Я бы сказал оно даже мешает))

Если каждый сделает так, как считает нужным, и застеклит тем, чем считает нужным, мы вместо красивого стильного фасада можем получить черти что.

Кстати, то же касается отверстий для приточной вентиляции. Застройщик их не сделал! Клапана для приточной вентиляции располагаются в окнах на недостижимой высоте, это просто бред какой-той. Полагаю, что многие начнут себе сверлить эти отверстия сами. Тоже вопрос, как это будет выглядеть на фасаде.

Я вот как раз занимаюсь согласованием отверстия, посмотрим что выйдет. Странно что в части квартир они есть, а в части нет. 

Гость_Андрей: а где его нужно согласовывать, с кем?!

может мне тоже надо? :pardon:

Как я понял в КГА, любые изменения по фасадам согласовывать надо, а простота зависит от диаметра отверстия, до 200 мм, должно быть не сложно. Странно что приходится этим заниматься. Там где в доме на корпусной закругление фасада у каждой квартиры отверстие есть, а в других нет. 

Гость_Андрей: а где его нужно согласовывать, с кем?!

может мне тоже надо? :pardon:

Я вот как раз занимаюсь согласованием отверстия, посмотрим что выйдет. Странно что в части квартир они есть, а в части нет. 

Судя по внешнему виду фасада, они есть на некоторых лоджиях. Андрей, сообщите, пожалуйста, по результатам.

Как Вам идея поставить теплое остекление вторым контуром ?

Его будет почти не видно! 

5bce11ce7f1de_WP_20160722_11_27_47_Pro.jpg

5bce1236126ac_WP_20160722_10_04_14_Pro.jpg

ну, конечно его видно, но это лучше чем ничего, и между прочим фасад никто не трогает!

ну, конечно его видно, но это лучше чем ничего, и между прочим фасад никто не трогает!

Тут окно поменяли за остклением и то все увидели, а вы вторым контуром с такими рамами и думаете это согласуемо?
  • Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов