По идеи строительство уже началось, по крайней мере так написано на официальном сайте. Но с учётом того, что продажи еще не открыты, комплекс на самом начальном этапе
У песчаной подушки есть свои плюсы, она позволяет равномерно распределить вес здания. Кроме того, в подвале не будет скапливаться вода, этот слой служит и как гидроизоляция. Но в строительстве он используется чаще из-за возможности сэкономить, песчаная подушка снижает требование к бетону
У песчаной подушки есть свои плюсы, она позволяет равномерно распределить вес здания. Кроме того, в подвале не будет скапливаться вода, этот слой служит и как гидроизоляция. Но в строительстве он используется чаще из-за возможности сэкономить, песчаная подушка снижает требование к бетону
Так что, все таки такой способ стройки лучше, чем копать котлован ?
Мне просто казалось что вот именно для дома это не так то и надежно в плане устойчивости
Так что, все таки такой способ стройки лучше, чем копать котлован ?
Мне просто казалось что вот именно для дома это не так то и надежно в плане устойчивости
Ну, я не профи в это деле, но думаю, что это не хорошо и не плохо, это просто данность. У этой технологии есть как свои плюсы, так и минусы. На счёт устойчивости, сложно сказать, но думаю, что просто так дом не рухнет