Ход строительства

• Назад
  • Страница 24 из 102
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Звонил в офис, сказали камеры и интернет переносят из-за работ, ко вторнику заработают. Про балкон сказали, что нижний ряд будет непрозрачный, еще не сделали, а решетка для кондиционера, ее можно будет закрыть специальной заглушкой.

Звонил в офис, сказали камеры и интернет переносят из-за работ, ко вторнику заработают. Про балкон сказали, что нижний ряд будет непрозрачный, еще не сделали, а решетка для кондиционера, ее можно будет закрыть специальной заглушкой.

спасибо за новости, ждем вторника
получается обладателям нижних квартир повезло

Объявления

я же правильно понимаю, что при заглушке, решетка все равно останется?
Екатерина, думаю, имела ввиду, что она очень больная и забирает много света

Погодите, у всех нижний ряд будет непрозрачный??? Я на такое не подписывалась, на рендерах только на верхних этажах так, а на остальных панорамное остекление:(

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

я же правильно понимаю, что при заглушке, решетка все равно останется?
Екатерина, думаю, имела ввиду, что она очень больная и забирает много света

Я вообще да, про забирает много света... Но если они внизу сделают стекло непрозрачным, то без разницы. Останется только радоваться, что хоть кондей можно поставить:-/

Сначала вам не нравится, что все прозрачно и будут видны трусы, носки, колеса и т.д., а потом не нравится если все-таки у всех одинаково будет прикрыта нижняя часть 🤦‍♀️

Ну камон... второй вариант явно лучше, ищите плюсы.
Обратите внимание

Сначала вам не нравится, что все прозрачно и будут видны трусы, носки, колеса и т.д., а потом не нравится если все-таки у всех одинаково будет прикрыта нижняя часть 🤦‍♀️

Я не жаловалась на трусы/носки:) По мне так лучше видеть изредка, у кого что на балконе, чем не видеть ничего из своей собственной квартиры. Панорамное остекление было одним из главных критериев выбора, поэтому, конечно, такой поворот меня не радует:-/ Хотелось-то сделать на балконе релакс-зону, чтобы сидеть на пуфиках, попивать чаёчек и смотреть на крыши. А придется смотреть на глухие панели (или чем там они закрывать собираются). Ну и света меньше, конечно.

Но ладно, да, посмотрим сначала, как они сделают, и тогда буду искать плюсы. Надеюсь хотя бы на полупрозрачную плёнку, а то пока не представляю, что делать с таким балконом, только разве что использовать как кладовую.

Чтобы сделать лаундж зону на балконе его все равно придётся утеплять ещё и добавлять тёплый пол... и я так понимаю перегородка которая между балконом и комнатой - несущая, ее нельзя убрать и смысл от такой панорамы мне не особо ясен... если кто-то выходит покурить и насладиться видом, то проще поставить барные стулья и будет красивый вид...

Но это все мое имхо

Чтобы сделать лаундж зону на балконе его все равно придётся утеплять ещё и добавлять тёплый пол... и я так понимаю перегородка которая между балконом и комнатой - несущая, ее нельзя убрать и смысл от такой панорамы мне не особо ясен... если кто-то выходит покурить и насладиться видом, то проще поставить барные стулья и будет красивый вид...

Но это все мое имхо

Это понятно - у каждого своё представление об отдыхе и вообще. Но у меня вот было такое, в котором панорамное остекление лоджии играло ключевую роль. На закрытых внизу балконах/лоджиях мне в принципе не уютно. Хотя про барные стулья подумаю, может, на крайняк тоже сойдёт)))

Нам, кстати, при покупке говорили, что стенку между лоджией и балконом можно будет убрать, но это, конечно, может быть не точно.

Это мне, мне не нравится)

Погодите, у всех нижний ряд будет непрозрачный??? Я на такое не подписывалась, на рендерах только на верхних этажах так, а на остальных панорамное остекление:(

блин я вообще криво прочитал, я подумал только у нижнего этажа так будет, ну типо чтоб кто мимо ходит не мешали :rofl:

Это понятно - у каждого своё представление об отдыхе и вообще. Но у меня вот было такое, в котором панорамное остекление лоджии играло ключевую роль. На закрытых внизу балконах/лоджиях мне в принципе не уютно. Хотя про барные стулья подумаю, может, на крайняк тоже сойдёт)))

Нам, кстати, при покупке говорили, что стенку между лоджией и балконом можно будет убрать, но это, конечно, может быть не точно.

делал я так, с барными стульями, "не то пальто"
покрайней мере точно не то, что хотите Вы, одно дело барный стул, другое мягкое кресло из ротанга) ( к примеру) через месяц к этим стульям я уже не подходил

Коробки-то поначалу, наверное, везде будут стоять (пока ремонты, все дела). Но потом я всё-таки тоже надеюсь на адекватность соседей. 

Сама лично я очень хотела панорамное остекление (и тут я немного расстроена вентиляционной решёткой, которая в моём случае займёт треть остекления, но ладно уж, в ней тоже есть плюсы), но от солнышка-то иногда придётся, наверное, чем-то закрываться. Пока думаю о рулонных шторах.

а я на римских пока остановилась, видела у друзей хорошо на балконе смотрятся)и когда нада-не жарко если солнчная сторона и блек аут

Но это все мое имхо

перегородку можно не убирать а просто убрать балконный блок)

Камеры заработали )

Камеры заработали )

спасибо, пойду смотреть

надеюсь перевесили

а я на римских пока остановилась, видела у друзей хорошо на балконе смотрятся)и когда нада-не жарко если солнчная сторона и блек аут

Ну да, я римские на самом деле имела ввиду)
Вчера пробегала мимо, вот вам чуток новых фото. https://drive.google...r8Qe5fDlnSycIYF

Ну да, я римские на самом деле имела ввиду)

пошел гуглить что это такое, может и мне нада

Вчера пробегала мимо, вот вам чуток новых фото. https://drive.google...r8Qe5fDlnSycIYF

спасибо за фото прям со всех возможных сторон)) правда я пока так и не понял где будет "не прозрачное" остекление, пока оно все одинаковое, или что на разных секциях по разному

• Назад
  • Страница 24 из 102
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов