делал я так, с барными стульями, "не то пальто"
покрайней мере точно не то, что хотите Вы, одно дело барный стул, другое мягкое кресло из ротанга) ( к примеру) через месяц к этим стульям я уже не подходил
Ну да, барные стулья - это всё-таки не про релакс:-/ Так, кофейку выпить. Но ладно, буду решать эту проблему уже по факту. Пока что нижние половины прозрачные, и я надеюсь, что просто кто-то кого-то не так понял)
надеюсь уплотнительную застройку всякими бетонными уродливыми мешками в конце концов запретят в центре СПб. Не завидую будущим жильцам этих апартаментов и жк, с ЖД путями, промзоной и двором колодцем, в котором и так места не было, а теперь и все будет уставлено автомобилями.
спасибо за фото прям со всех возможных сторон)) правда я пока так и не понял где будет "не прозрачное" остекление, пока оно все одинаковое, или что на разных секциях по разному
Ну, со стороны ЖК Черняховского уже подбираться не стала - некогда было) Да, тоже не очень поняла, как и что они там собираются с нижними частями делать, но посмотрим. На одном фото видно, что на втором этаже стоят внизу непрозрачные, но хз, может, это пленка защитная ещё не снята. Но если и не пленка, то явно их сразу такими поставили.
Ну да, барные стулья - это всё-таки не про релакс:-/ Так, кофейку выпить. Но ладно, буду решать эту проблему уже по факту. Пока что нижние половины прозрачные, и я надеюсь, что просто кто-то кого-то не так понял)
скорее всего так и есть, пока тоже не вижу предпосылок к иному
Ну, со стороны ЖК Черняховского уже подбираться не стала - некогда было) Да, тоже не очень поняла, как и что они там собираются с нижними частями делать, но посмотрим. На одном фото видно, что на втором этаже стоят внизу непрозрачные, но хз, может, это пленка защитная ещё не снята. Но если и не пленка, то явно их сразу такими поставили.
надеюсь уплотнительную застройку всякими бетонными уродливыми мешками в конце концов запретят в центре СПб. Не завидую будущим жильцам этих апартаментов и жк, с ЖД путями, промзоной и двором колодцем, в котором и так места не было, а теперь и все будет уставлено автомобилями.
и вообще мы все умрем...
к чему это?ну не завидуете Вы нам, там мы вроде и не просили
Вы спонсоры уничтожения культурного наследния. А я ваш будущий сосед, и ваши машины в моем дворе будут подвергаться насилию. Удачи вам :)
А вы спонсор из наследия 90х ? Машины будут подвергаться насилию... гениально. Может конечно у вас детей нет и вам нечего терять, в том числе и голову, но не советую кому-либо когда-либо угрожать.
Лучше дружить с соседями и решать все вопросы форматом диалога
А вы спонсор из наследия 90х ? Машины будут подвергаться насилию... гениально. Может конечно у вас детей нет и вам нечего терять, в том числе и голову, но не советую кому-либо когда-либо угрожать.
Лучше дружить с соседями и решать все вопросы форматом диалога
Да нет, знаю я таких, у нас любят резать шины,только нада понимать головой, что камеры и заявление в прокуратуру никто не отменял
Дык поставьте забор, чтоб на Ваш личный двор никто не покушался
в нашем дворе построили кусок бетонного го.. :) В котором будут жить бедные люди, не понимающие никакой культуры, и которым подавай только метро поближе, да галерею с вокзалом. Таким дай выбор - так согласятся на снос крестовоздвиженского собора, лишь бы им холупу в 30 метров построили в центре.
А нас таких в центре депрессивном много, особенно в районе обводного канала. Коммуналки, понимаете ли, алкогольные магазины, спиваемся. Хоть свежая кровь приедет
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее