Ход строительства

• Назад
  • Страница 22 из 102
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Это точно:))) Кстати, на сайте выложили заключение о степени готовности, так вот 28 июня она составляла сейчас 68,85 %. По проектной декларации в 3-м квартале 19-го должна быть 60%, а тут уже, считай, в конце второго квартала готовность была выше. Так что действительно идут с опережением:)

да это видно, многие знакомые не верят до сих пор что так быстро строят когда рассказываю

у всех совершенно другой опыт

Это супер 👏
Вот бы к новому году завершили 🤗

но ключи точно к нг не выдадут

Объявления

Чуть-чуть фоток, делала в понедельник. Порадовало, что со стороны ЖК Черняховский тоже есть изменения - кладут утеплитель.

https://drive.google...yud?usp=sharing

Интересно, почему я не вижу фото?

сегодня и у меня не открываются, возможно Екатерина удалила, на той позапрошлой неделе все работало

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

те фото уже все равно не актуальны)

сейчас еще неделька и полный отчет от застройщика

у меня проблема на оф сайте, камеры не расширяются на весь экран, может подскажите? очень трудно разглядеть что-то в маленьких окошках

Обратите внимание

у меня проблема на оф сайте, камеры не расширяются на весь экран, может подскажите? очень трудно разглядеть что-то в маленьких окошках

У меня работает 2-я и 3-я Камеры, первая отключена

какие странности, вчера первая загружалась со  второго раза но не могу расширить

Может про первую неработающую камеру написать на сайте застройщика.  куда обратиться?

Сообщение отредактировал Riverr: 25 июля 2019 - 11:37

аналогично

Может про первую неработающую камеру написать на сайте застройщика.  куда обратиться?

думаю они знают, на сайте как Вы хотите обратиться?у них внизу есть ссылка на оф соц сети можно там

какие странности, вчера первая загружалась со  второго раза но не могу расширить

попробуйте сменить браузер, поможет скорее всего

На сайте выложили новый фотоотчет, можно увидеть что 6 секцию уже остеклили, в 4 секции видно делают отделку на балконах, в 3 секции фасад практически доделан... но совершенно не видно что с 1 и 2 секциями, камера там так и выключена :(

На сайте выложили новый фотоотчет, можно увидеть что 6 секцию уже остеклили, в 4 секции видно делают отделку на балконах, в 3 секции фасад практически доделан... но совершенно не видно что с 1 и 2 секциями, камера там так и выключена :(

возможно она не просто так там не включена, хотя повода для волнений не вижу

меня больше заинтересовали части балконов без утеплителя, почему его там нет

5d493e69cd284_20190806121149.png

У меня вот есть немного фото от 1-го числа

5d495f3f91ee6__viber_20190801_144537.jpg

Прикрепленные изображения

• изображение_viber_2019-08-01_14-45-35.jpg
  • изображение_viber_2019-08-01_14-45-34.jpg
  • изображение_viber_2019-08-01_14-45-33.jpg
  • изображение_viber_2019-08-01_14-45-30.jpg
  • изображение_viber_2019-08-01_14-45-29.jpg
  • изображение_viber_2019-08-01_14-45-27.jpg
  • изображение_viber_2019-08-01_14-45-26.jpg
  • изображение_viber_2019-08-01_14-45-25.jpg

возможно она не просто так там не включена, хотя повода для волнений не вижу

Про первую камеру мне ответили, что её просто перевешивают. Не знаю, почему это занимает столько времени, но всё-таки когда-нибудь она будет.

Посмею предположить, что эту часть будут утеплять, когда под керамогранит будут стены делать.

На 3 камере делают остекление балконов и я не понимаю, стеклопакеты белые? Вроде же должны быть серые

На 3 камере делают остекление балконов и я не понимаю, стеклопакеты белые? Вроде же должны быть серые

внутри балкона белые) чтоб не тратиться, их же "видно не будет"

Посмею предположить, что эту часть будут утеплять, когда под керамогранит будут стены делать.

надеюсь, но вопрос пока открыт)

• Назад
  • Страница 22 из 102
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов