меня вот очень удивляет , что у них так и не появились фото подъезда и вообще такое ощущения , что они на ходу все придумают как строить , надеюсь двор будет симпатичным . Кто -Нибудь спрашивал застройщика , почему работает в основном только одна камера ? Не очень удобно наблюдать за стройкой
по на ходу-мне кажется вполне реально)продавать жк без рендеров почти и без точного проекта-это уметь нада)
Тоже сильно не доволен, но в живую не видел что за панели. Может быть они легко демонтируются и по решению большинства жильцов можно будет их убрать. Кто-то их видел в живую (внутри балкона)?
Никто не видел, в то и беда, все мучаемся догадками
по на ходу-мне кажется вполне реально)продавать жк без рендеров почти и без точного проекта-это уметь нада)
Я зато теперь когда смотрю другие новостройки меня пугают видеоролики, рендеры и реклама на каждом сайте.... присматриваюсь к ещё одной покупке и боюсь что там все деньги уходят в рекламу....
хочется найти такой же закрытый проект за адекватную цену
Да, про потолки мы тут уже раньше обсудили:( Мне вообще тоже 2,8 обещали в конечном варианте.
Они изначально знали, что не будет 2,8м. Это было известно, как минимум, после заливки монолита. Погрешность во всех квартирах не большая, до 4 см, т.е. по проекту даже не планировалось в чистоте (после стяжки) получить 2,8м. Я это знал (что вводят в заблуждение) при покупке квартиры.
Я зато теперь когда смотрю другие новостройки меня пугают видеоролики, рендеры и реклама на каждом сайте.... присматриваюсь к ещё одной покупке и боюсь что там все деньги уходят в рекламу....
хочется найти такой же закрытый проект за адекватную цену
У Вас необычный подход, как у покупателя, мне кажется)
такие объекты искать сложнее, но думаю их хватает, рекламу серьезную дают в основном гиганты-корпорации
Они изначально знали, что не будет 2,8м. Это было известно, как минимум, после заливки монолита. Погрешность во всех квартирах не большая, до 4 см, т.е. по проекту даже не планировалось в чистоте (после стяжки) получить 2,8м. Я это знал (что вводят в заблуждение) при покупке квартиры.
Это они так увеличивали покупательский поток?не красиво с их стороны вышло
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее