Ход строительства

• Назад
  • Страница 31 из 102
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

меня вот очень удивляет , что у них так и не появились фото подъезда и вообще такое ощущения , что они на ходу все придумают как строить , надеюсь двор будет симпатичным . Кто -Нибудь спрашивал застройщика , почему работает в основном только одна камера ? Не очень удобно наблюдать за стройкой

по на ходу-мне кажется вполне реально)продавать жк без рендеров почти и без точного проекта-это уметь нада)

Тоже сильно не доволен, но в живую не видел что за панели. Может быть они легко демонтируются и по решению большинства жильцов можно будет их убрать. Кто-то их видел в живую (внутри балкона)?

Никто не видел, в то и беда, все мучаемся догадками

Объявления

по на ходу-мне кажется вполне реально)продавать жк без рендеров почти и без точного проекта-это уметь нада)

Я вот сама удивилась , как я так повелась )) как купила кота в мешке , ну ладно скоро узнаем подробности ещё 5-6 мес и живьём увидим своё приобретение

Я зато теперь когда смотрю другие новостройки меня пугают видеоролики, рендеры и реклама на каждом сайте.... присматриваюсь к ещё одной покупке и боюсь что там все деньги уходят в рекламу....
хочется найти такой же закрытый проект за адекватную цену
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Да, про потолки мы тут уже раньше обсудили:( Мне вообще тоже 2,8 обещали в конечном варианте.

Они изначально знали, что не будет 2,8м. Это было известно, как минимум, после заливки монолита. Погрешность во всех квартирах не большая, до 4 см, т.е. по проекту даже не планировалось в чистоте (после стяжки) получить 2,8м. Я это знал (что вводят в заблуждение) при покупке квартиры.

Я вот сама удивилась , как я так повелась )) как купила кота в мешке , ну ладно скоро узнаем подробности ещё 5-6 мес и живьём увидим своё приобретение

думаю всех месторасположение привлекло в большей степени

Обратите внимание

Я зато теперь когда смотрю другие новостройки меня пугают видеоролики, рендеры и реклама на каждом сайте.... присматриваюсь к ещё одной покупке и боюсь что там все деньги уходят в рекламу....
хочется найти такой же закрытый проект за адекватную цену

У Вас необычный подход, как у покупателя, мне кажется)
такие объекты искать сложнее, но думаю их хватает, рекламу серьезную дают в основном гиганты-корпорации

Они изначально знали, что не будет 2,8м. Это было известно, как минимум, после заливки монолита. Погрешность во всех квартирах не большая, до 4 см, т.е. по проекту даже не планировалось в чистоте (после стяжки) получить 2,8м. Я это знал (что вводят в заблуждение) при покупке квартиры.

Это они так увеличивали покупательский поток?не красиво с их стороны вышло

Все в курсе, что в прихожей в каждой квартире будет висеть большой (относительно) белый металлический шкаф с коллектором отопления?

да, мы его видели. Теперь думаем как обыграть.

Все в курсе, что в прихожей в каждой квартире будет висеть большой (относительно) белый металлический шкаф с коллектором отопления?

не удивлен, но не знал, но в прихожих всегда что-то да есть
или электрощиток, или трубы и прочее, спасибо, что. не в кухне

да, мы его видели. Теперь думаем как обыграть.

А вот это более практический вопрос)Проще всего закрыть наверное каким-то навесным шкафом

А вот это более практический вопрос)Проще всего закрыть наверное каким-то навесным шкафом

В небольших прихожих, где и без того не много места, ящик съедает еще. Не во всех случаях его будет просто и удобно обыграть(

скорей всего напольным

В небольших прихожих, где и без того не много места, ящик съедает еще. Не во всех случаях его будет просто и удобно обыграть(

понятное дело, но и сам ящик уже занимает место я просто даже не знаю какие есть еще варианты, оставить так?)ну либо к дизайнерам

скорей всего напольным

если вписать в интерьер-то почему бы и нет

Мимо проезжала, не знаю поменялось ли что

Прикрепленные изображения

• A1FE7FC4-2EF7-4C11-AF6C-7C37F5395BCA.jpeg
  • 142128A4-D133-4865-A758-2AC2082BBC67.jpeg
  • BB73BDC1-3C42-41B7-917B-207A0BE94EF0.jpeg

Вторую пару колонн сделали) Во всяком случае, я только одну до этого видела.

спасибо за фото

Вторую пару колонн сделали) Во всяком случае, я только одну до этого видела.

я прям жду, что с ними будет далее, пока что ассоциация только с канализационными трубами

• Назад
  • Страница 31 из 102
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов