Ход строительства

• Назад
  • Страница 33 из 102
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

На сайте появились картинки моп в галерее.

Ого! Выглядит так, будто мне страшно туда заходить будет, дабы не испачкать эту красоту :rofl: Но вообще, конечно, если так и будет, то это прекрасно! Интересно, картины на этажах у нас правда будут?

подскажите, где смотреть,не смог найти

Я оооочень довольна тем что увидела, просто прекрасно!!!

прошу молю ссылку я на оф сайте не могу найти

Объявления

подскажите, где смотреть,не смог найти

https://www.dneprope...7.ru/galleries/ внизу там после фоток дома

https://www.dneprope...7.ru/galleries/ внизу там после фоток дома

спасибо, через сайт не мог туда зайти, мне только рендеры выдавало и все

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

очень симпотично, но не совсем понял восторги всех

не потому что что-то плохо, а просто этого и ожидал)

Просто может после балконов , все боялись подвоха, а получилось все прилично
Обратите внимание

это точно! вообще было страшно, ведь рендеров не было на мопы, а получилось так светло и современно, мне очень понравилось прям

5d8c7fc86a4c7_IMG_20190926_070852_HDR.jpgОт меня тоже парочка сегодняшних. Со стороны ЖК Черняховскй тоже, наконец, фасад делают.

очень грустный вид конечно будет из этих окон

:rofl: Вы правы, просто все уже перестали доверять
кстати хороший ход получился

:rofl: Вы правы, просто все уже перестали доверять
кстати хороший ход получился

Ещё обещали поставить приличные двери входные , так как на прошлом их объекте *большевиков 7 * , двери собственники все меняли , инвесторы решили сразу сделать хорошие

это точно! вообще было страшно, ведь рендеров не было на мопы, а получилось так светло и современно, мне очень понравилось прям

Надеюсь в реальности будет так же , как на картинке )

Ещё обещали поставить приличные двери входные , так как на прошлом их объекте *большевиков 7 * , двери собственники все меняли , инвесторы решили сразу сделать хорошие

Это видимо что-то новенькое, мне такого не говорили) отличная новость )

Плитку тут уже афишировали и она очень похожа на макет!

• Екатерина_Любимцева это нравится

ого,прекрасно

а что значит "хорошие"двери?

Это видимо что-то новенькое, мне такого не говорили) отличная новость )

Да, кусочек двери тоже видела на каких-то фото. Не могу судить об их прочности, но выглядят явно приличней, чем то, что у нас обычно ставится в новостройках. Застройщик говорил, что это металлические "Парадный Петербург". Мне, правда, не удалось найти толковой информации об этих дверях.

Мне кажется, главное, чтобы они так же светло сделали. Потому что тусклое освещение может испортить всё!) Плитка и правда очень похожа на картинки, так что верю, что и остальное будет так же.

очень грустный вид конечно будет из этих окон

Ну, на первых этажах вообще мало где будет хороший вид: либо на этот забор, либо на забор шиномонтажа, либо на ангар. Правда, если СР озаботятся озеленением, может, и ничего будет, прикроет это всё кустиками.

Ну да, я как-то после потолков и балконов уже тоже к многому была готова:) Плюс неожиданно, что и на этажах планируется что-то интересненькое. А то обычно над входными группами ещё подзаморочатся, а на этажах так, белая штукатурка и бежевая невнятная плиточка.

ого,прекрасно
а что значит "хорошие"двери?

Ну вот сейчас у них стоят временные дешманские , поставили для хранения вещей и инструментов , так как убирают вагончики с территории , сказали что будет более приличные ,чтобы не было желания сразу выкинуть и поставить новую

Отчет о строительстве появился (и, надеюсь, его ещё дополнят). Закончили наружный вдопровод и теплотрассу. Радует! Интересно, конечно, что у них там с подключением к сетям. У ТУ с Ленэнерго и Петербургтеплоэнерго уже, например, закончился срок действия. действие. Задавала им этот вопрос, но ответа пока нет.

• Назад
  • Страница 33 из 102
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов