Ход строительства

• Назад
  • Страница 34 из 102
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Выложен новый фотоотчет на сайте :)

Ещё обещали поставить приличные двери входные , так как на прошлом их объекте *большевиков 7 * , двери собственники все меняли , инвесторы решили сразу сделать хорошие

это отличная новость, тк я дверь планировал менять

Объявления

Да, кусочек двери тоже видела на каких-то фото. Не могу судить об их прочности, но выглядят явно приличней, чем то, что у нас обычно ставится в новостройках. Застройщик говорил, что это металлические "Парадный Петербург". Мне, правда, не удалось найти толковой информации об этих дверях.

нашел информацию только о входных дверях в здание, не в квартиру, может на заказ сделали чисто под жк

Отчет о строительстве появился (и, надеюсь, его ещё дополнят). Закончили наружный вдопровод и теплотрассу. Радует! Интересно, конечно, что у них там с подключением к сетям. У ТУ с Ленэнерго и Петербургтеплоэнерго уже, например, закончился срок действия. действие. Задавала им этот вопрос, но ответа пока нет.

по сетям мне кажется еще рановато ( по подключениям)

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Ну вот сейчас у них стоят временные дешманские , поставили для хранения вещей и инструментов , так как убирают вагончики с территории , сказали что будет более приличные ,чтобы не было желания сразу выкинуть и поставить новую

эх загадка, я к дверям не сильно придирчива, но чтобы звукоизолировали(хоть большую часть) и два замка+щеколда=мой усредненный идеал)

эх загадка, я к дверям не сильно придирчива, но чтобы звукоизолировали(хоть большую часть) и два замка+щеколда=мой усредненный идеал)

Практически на любую дверь можно поставить внутреннюю красивую панель и замок дополнительный
Обратите внимание

Практически на любую дверь можно поставить внутреннюю красивую панель и замок дополнительный

панель как доп изоляция?я про такое не слышала, это очень хороший вариант,спасибо

панель как доп изоляция?я про такое не слышала, это очень хороший вариант,спасибо

Для красоты и думаю как шумоизоляция тоже работает

Для красоты и думаю как шумоизоляция тоже работает

спасибо,я прям заинтересовалась, вечером буду изучать вопрос

А я вот посмотрела картинки входной группы ЖК и подумала о том, что в доме ведь входы во всех парадных с лестницы? Нет же входов на уровне земли? Это же просто картинка приукрашеная?

А я вот посмотрела картинки входной группы ЖК и подумала о том, что в доме ведь входы во всех парадных с лестницы? Нет же входов на уровне земли? Это же просто картинка приукрашеная?

возможно главный вход будет с земли как на основном рендере,я так. думаю)

Секция 3,4,5 вход с земли , со стороны где ангар . Вход 1,2 секция со двора

Секция 3,4,5 вход с земли , со стороны где ангар . Вход 1,2 секция со двора

Ну мне так кажется , что подъезды со стороны ангара с земли , хотя там площадки будут маленькие на 4 Квартиры и там один лифт всего .

Первый этаж же во всех секциях на одинаковом уровне? То есть, достаточно высоко. По рендерам ничего не понятно, но, мне кажется, вряд ли там получится прям на уровне земли вход сделать. А вот в аппартаменты вход как раз на уровне тротуара, похоже.

Первый этаж же во всех секциях на одинаковом уровне? То есть, достаточно высоко. По рендерам ничего не понятно, но, мне кажется, вряд ли там получится прям на уровне земли вход сделать. А вот в аппартаменты вход как раз на уровне тротуара, похоже.

в апарты да, вход с земли точно должен быть
а по рендерам реально не понять

я думаю в любом случае везде будут пандусы,где будут лестницы

На сайте обновили раздел галерея

https://www.dneprope...7.ru/galleries/

На сайте обновили раздел галерея

https://www.dneprope...7.ru/galleries/

фото домов-реальные-на них кажется что оконные проемы маленькие какие-то)

Кстати, посмотрите на боковые стенки, тут видно, то они хоть и темнее,но прозрачные

5d9af0f71fafd_20191007140122.png

в апарты да, вход с земли точно должен быть
а по рендерам реально не понять

я думала везде с земли, но по камер рассмотреть не возможно это

• Назад
  • Страница 34 из 102
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов