Ход строительства

• Назад
  • Страница 36 из 102
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Думаю решение точно найдётся , тем более у нас всего 292 Квартиры в доме , мы между собой сможем все договорится , при большом желании

даже если мы все договоримся, вроде как последнее слово за архитектором проекта, разве нет? (первые пять лет пока на гарантии так точно)

Думаю решение точно найдётся , тем более у нас всего 292 Квартиры в доме , мы между собой сможем все договорится , при большом желании

не факт, нас тут сидит 10 калек, а кто эти остальные 280 человек будут-вопрос

Объявления

Я всё-таки надеюсь, что решение найдётся:) Во всяком случае, я придумала достаточно вариантов, какой-нибудь наверняка прокатит!

подвесные кресла-качели?пришли мне на ум

да можем в квартиру зайдете и вообще забудете про балкон

подвесные кресла-качели?пришли мне на ум

да можем в квартиру зайдете и вообще забудете про балкон

И такое может быть:) Во всяком случае, балкон - это, пожалуй, последнее, чем мы будем при ремонте заморачиваться.

Но, может быть, нас действительно наберётся достаточно много человек, и УК/застройщик/архитектор (кто там будет заниматься этим вопросом) пойдут нам на встречу и разрешат снимать эти панели. Такое бывает, во всяком случае.

Ну, или хотя бы заменять на тонированное стекло под цвет.

Ещё вариант, что всем наплевать будет:) Не, ну а чё? ИМХО, тёмно-серые панели вообще настолько невнятные в плане создания облика фасада, что будут они, не будет их - "красота" от этого не пострадает.

Мне, конечно, ещё несколько человек уже рассказали про какие-то "волшебные" панели, которые снаружи один в один, как эти, а изнутри прозрачные, но, мне кажется, они говорят как раз про тонированные или зеркальные, потому что ничего похожего найти не могу:)

И, конечно, да. остаётся вариант, что нам понравится и так :rofl:

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

даже если мы все договоримся, вроде как последнее слово за архитектором проекта, разве нет? (первые пять лет пока на гарантии так точно)

Это интересный вопрос. Подруга рассказывала, что у них в доме этот вопрос решался с УК и собранием жильцов, но, может быть, она что-то упустила.

И такое может быть:) Во всяком случае, балкон - это, пожалуй, последнее, чем мы будем при ремонте заморачиваться.

Но, может быть, нас действительно наберётся достаточно много человек, и УК/застройщик/архитектор (кто там будет заниматься этим вопросом) пойдут нам на встречу и разрешат снимать эти панели. Такое бывает, во всяком случае.

Ну, или хотя бы заменять на тонированное стекло под цвет.

Ещё вариант, что всем наплевать будет:) Не, ну а чё? ИМХО, тёмно-серые панели вообще настолько невнятные в плане создания облика фасада, что будут они, не будет их - "красота" от этого не пострадает.

Мне, конечно, ещё несколько человек уже рассказали про какие-то "волшебные" панели, которые снаружи один в один, как эти, а изнутри прозрачные, но, мне кажется, они говорят как раз про тонированные или зеркальные, потому что ничего похожего найти не могу:)

И, конечно, да. остаётся вариант, что нам понравится и так :rofl:

Я думаю что вариант заменить на зеркальные или тонированные-прям самое то,если что. я в деле)

Обратите внимание

Я думаю что вариант заменить на зеркальные или тонированные-прям самое то,если что. я в деле)

Надо получить ключи и потом уже решать , может мы все не будем переживать насчёт балконов . Тем более у всех будут ремонта и куча забот
Кто знает, будут ли бирюзовые вставки на последних этажах как на рендерах ? Уже почти весь дом готов, может передумали их делать )

Это интересный вопрос. Подруга рассказывала, что у них в доме этот вопрос решался с УК и собранием жильцов, но, может быть, она что-то упустила.

а дом по гарантии первые 5 лет кстати кто обслуживает, ук или застройщик? по идее второй же..

Кто знает, будут ли бирюзовые вставки на последних этажах как на рендерах ? Уже почти весь дом готов, может передумали их делать )

мне кажется очень давно уже вопрос по вставкам вставал, и есть подозрения, что их не будет

а дом по гарантии первые 5 лет кстати кто обслуживает, ук или застройщик? по идее второй же..

Будет ук от застройщика , мы как жильцы можем собрать тсж или сами выбрать ук.

мне кажется очень давно уже вопрос по вставкам вставал, и есть подозрения, что их не будет

Ну и отлично, дом и так отлично выглядит )

Надо получить ключи и потом уже решать , может мы все не будем переживать насчёт балконов . Тем более у всех будут ремонта и куча забот

согласен с Вами полностью

либо не выбирать, а создать свою(если будут желающие конечно)

Ну и отлично, дом и так отлично выглядит )

мне кажется они будут даже лишние уже)хотя  кто знает,я не дизайнер :pardon:

либо не выбирать, а создать свою(если будут желающие конечно)

просто мне кажется "гарантией" дома занимается не ук, а застройщик и тогда он может не согласиться на замену "фасада" из-за гарантии, и переизбрание ук не поможет

но это так рассуждения вслух)

Тоже сначала думала, что бирюзовые вставки добавят интересности, а сейчас, кажется, совсем не в тему бы были. На рендерах у них ещё и на крышах бирюзовые фигни, интересно, что с ними сделают)

Отлично, нас уже двое!)

просто мне кажется "гарантией" дома занимается не ук, а застройщик и тогда он может не согласиться на замену "фасада" из-за гарантии, и переизбрание ук не поможет
но это так рассуждения вслух)

. Недавно заходила в группу дома Большевиков 7( который строили строительные ресурсы ) по отзывам они вполне довольны ук от застройщика, посмотрим на Тарифы и их работу в нашем доме , я как житель центрального района, могу сказать , что ничего хуже моей жск быть не может

. Я надеюсь их не будет , хотя наш застройщик по ходу строительства меняет планы )) может нас ещё удивит
  • Назад
  • Страница 36 из 102
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов