да можем в квартиру зайдете и вообще забудете про балкон
И такое может быть:) Во всяком случае, балкон - это, пожалуй, последнее, чем мы будем при ремонте заморачиваться.
Но, может быть, нас действительно наберётся достаточно много человек, и УК/застройщик/архитектор (кто там будет заниматься этим вопросом) пойдут нам на встречу и разрешат снимать эти панели. Такое бывает, во всяком случае.
Ну, или хотя бы заменять на тонированное стекло под цвет.
Ещё вариант, что всем наплевать будет:) Не, ну а чё? ИМХО, тёмно-серые панели вообще настолько невнятные в плане создания облика фасада, что будут они, не будет их - "красота" от этого не пострадает.
Мне, конечно, ещё несколько человек уже рассказали про какие-то "волшебные" панели, которые снаружи один в один, как эти, а изнутри прозрачные, но, мне кажется, они говорят как раз про тонированные или зеркальные, потому что ничего похожего найти не могу:)
И, конечно, да. остаётся вариант, что нам понравится и так
И такое может быть:) Во всяком случае, балкон - это, пожалуй, последнее, чем мы будем при ремонте заморачиваться.
Но, может быть, нас действительно наберётся достаточно много человек, и УК/застройщик/архитектор (кто там будет заниматься этим вопросом) пойдут нам на встречу и разрешат снимать эти панели. Такое бывает, во всяком случае.
Ну, или хотя бы заменять на тонированное стекло под цвет.
Ещё вариант, что всем наплевать будет:) Не, ну а чё? ИМХО, тёмно-серые панели вообще настолько невнятные в плане создания облика фасада, что будут они, не будет их - "красота" от этого не пострадает.
Мне, конечно, ещё несколько человек уже рассказали про какие-то "волшебные" панели, которые снаружи один в один, как эти, а изнутри прозрачные, но, мне кажется, они говорят как раз про тонированные или зеркальные, потому что ничего похожего найти не могу:)
И, конечно, да. остаётся вариант, что нам понравится и так
Я думаю что вариант заменить на зеркальные или тонированные-прям самое то,если что. я в деле)
либо не выбирать, а создать свою(если будут желающие конечно)
Будет ук от застройщика , мы как жильцы можем собрать тсж или сами выбрать ук.
просто мне кажется "гарантией" дома занимается не ук, а застройщик и тогда он может не согласиться на замену "фасада" из-за гарантии, и переизбрание ук не поможет
мне кажется они будут даже лишние уже)хотя кто знает,я не дизайнер
Тоже сначала думала, что бирюзовые вставки добавят интересности, а сейчас, кажется, совсем не в тему бы были. На рендерах у них ещё и на крышах бирюзовые фигни, интересно, что с ними сделают)
просто мне кажется "гарантией" дома занимается не ук, а застройщик и тогда он может не согласиться на замену "фасада" из-за гарантии, и переизбрание ук не поможет
но это так рассуждения вслух)
. Недавно заходила в группу дома Большевиков 7( который строили строительные ресурсы ) по отзывам они вполне довольны ук от застройщика, посмотрим на Тарифы и их работу в нашем доме , я как житель центрального района, могу сказать , что ничего хуже моей жск быть не может
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Подробнее