Ещё обещали поставить приличные двери входные , так как на прошлом их объекте *большевиков 7 * , двери собственники все меняли , инвесторы решили сразу сделать хорошие
это отличная новость, тк я дверь планировал менять
Да, кусочек двери тоже видела на каких-то фото. Не могу судить об их прочности, но выглядят явно приличней, чем то, что у нас обычно ставится в новостройках. Застройщик говорил, что это металлические "Парадный Петербург". Мне, правда, не удалось найти толковой информации об этих дверях.
нашел информацию только о входных дверях в здание, не в квартиру, может на заказ сделали чисто под жк
Отчет о строительстве появился (и, надеюсь, его ещё дополнят). Закончили наружный вдопровод и теплотрассу. Радует! Интересно, конечно, что у них там с подключением к сетям. У ТУ с Ленэнерго и Петербургтеплоэнерго уже, например, закончился срок действия. действие. Задавала им этот вопрос, но ответа пока нет.
по сетям мне кажется еще рановато ( по подключениям)
Ну вот сейчас у них стоят временные дешманские , поставили для хранения вещей и инструментов , так как убирают вагончики с территории , сказали что будет более приличные ,чтобы не было желания сразу выкинуть и поставить новую
эх загадка, я к дверям не сильно придирчива, но чтобы звукоизолировали(хоть большую часть) и два замка+щеколда=мой усредненный идеал)
А я вот посмотрела картинки входной группы ЖК и подумала о том, что в доме ведь входы во всех парадных с лестницы? Нет же входов на уровне земли? Это же просто картинка приукрашеная?
А я вот посмотрела картинки входной группы ЖК и подумала о том, что в доме ведь входы во всех парадных с лестницы? Нет же входов на уровне земли? Это же просто картинка приукрашеная?
возможно главный вход будет с земли как на основном рендере,я так. думаю)
Секция 3,4,5 вход с земли , со стороны где ангар . Вход 1,2 секция со двора
Первый этаж же во всех секциях на одинаковом уровне? То есть, достаточно высоко. По рендерам ничего не понятно, но, мне кажется, вряд ли там получится прям на уровне земли вход сделать. А вот в аппартаменты вход как раз на уровне тротуара, похоже.
Первый этаж же во всех секциях на одинаковом уровне? То есть, достаточно высоко. По рендерам ничего не понятно, но, мне кажется, вряд ли там получится прям на уровне земли вход сделать. А вот в аппартаменты вход как раз на уровне тротуара, похоже.
в апарты да, вход с земли точно должен быть
а по рендерам реально не понять
я думаю в любом случае везде будут пандусы,где будут лестницы
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Подробнее