Ход строительства

• Назад
  • Страница 21 из 102
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Кто-нибудь ходил смотреть свою квартиру уже после того как полы залили? Какая фактическая высота до потолка интересует

Подскажите, Вы про пол написали и у меня вопрос возник, после получения ключей пол повторно можно не заливать или он совсем черновой?может Вы узнали и кто-то смотрел

Подскажите, Вы про пол написали и у меня вопрос возник, после получения ключей пол повторно можно не заливать или он совсем черновой?может Вы узнали и кто-то смотрел

Судя по фотоотчетам на сайте застройщика, пол залит ровно и даже писали про шумоизоляцию, я не разбираюсь в стройке но думаю что пол переделывать не придётся. Главное чтобы у нас у всех был план по трубам проходящих под залитым полом. Надеюсь что никто не догадается сверлить наобум и не затопит соседа )
Объявления

а инсоляции хватает?вид все таки дело вторичное (только если у Вас не запланированная терраса с видом на Неву :smile: ) а вот освещение -да,не хотелось что бы что-то его сильно перекрывало

Не, к счастью, с инсоляцией всё в порядке. Архив солнце не закрывает, и, судя по камерам, после обеда у нас очень светло. А ещё и пятый этаж, почти до последнего всё солнышко наше :smile: Поэтому, в общем-то, и не жалею, но просто могло быть лучше)

Судя по фотоотчетам на сайте застройщика, пол залит ровно и даже писали про шумоизоляцию, я не разбираюсь в стройке но думаю что пол переделывать не придётся. Главное чтобы у нас у всех был план по трубам проходящих под залитым полом. Надеюсь что никто не догадается сверлить наобум и не затопит соседа )

Звукоизоляция, судя по фоткам, стандартная. Та, что в принципе подразумевается по технологии. То есть, дополнительной какой-то не будет, по ходу. Но вообще, да, выглядит так, что переделывать ничего не надо будет.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Спасибо.

А зачем сверлить пол? у нас не всегда план с реальностью может совпадать, лучше не трогать)

Не, к счастью, с инсоляцией всё в порядке. Архив солнце не закрывает, и, судя по камерам, после обеда у нас очень светло. А ещё и пятый этаж, почти до последнего всё солнышко наше :smile: Поэтому, в общем-то, и не жалею, но просто могло быть лучше)

Думаю, прекрасный вариант все равно, я так понимаю Вы еще давно, на старте покупали? значит и очень выгодно

Обратите внимание

Звукоизоляция, судя по фоткам, стандартная. Та, что в принципе подразумевается по технологии. То есть, дополнительной какой-то не будет, по ходу. Но вообще, да, выглядит так, что переделывать ничего не надо будет.

а в чем заключается звукоизоляция? слой чего-то прокладывают?

Чуть-чуть фоток, делала в понедельник. Порадовало, что со стороны ЖК Черняховский тоже есть изменения - кладут утеплитель.

https://drive.google...yud?usp=sharing

Думаю, прекрасный вариант все равно, я так понимаю Вы еще давно, на старте покупали? значит и очень выгодно

Ну, не на старте, в конце прошлого лета, но цены всё равно были значительно ниже.

На сайте выложили новый фотоотчет, смотрю и радуюсь как много сделали :)

Чуть-чуть фоток, делала в понедельник. Порадовало, что со стороны ЖК Черняховский тоже есть изменения - кладут утеплитель.

я пытаюсь понять, кирпичом выложены несущие колонны или декоративные?

На сайте выложили новый фотоотчет, смотрю и радуюсь как много сделали :)

очень понравилось, что осветили подробно ситуацию с коммуникациями

Ну, не на старте, в конце прошлого лета, но цены всё равно были значительно ниже.

почти год назад, это прилично)) они весной 2018 начали тсроить?

спасибо за новые ракурсы, я че то вообще отстал от слежки за стройкой
и спасибо застройщику за это, что дает спать спокойно :rofl:

а в чем заключается звукоизоляция? слой чего-то прокладывают?

Вот таких подробностей я не знаю:) 

я пытаюсь понять, кирпичом выложены несущие колонны или декоративные?

Это про 6-ю секцию? Там, похоже, для декоративных целей. Как раз на рендерах там полуколонны изображены.

спасибо за новые ракурсы, я че то вообще отстал от слежки за стройкой
и спасибо застройщику за это, что дает спать спокойно :rofl:

Это точно:))) Кстати, на сайте выложили заключение о степени готовности, так вот 28 июня она составляла сейчас 68,85 %. По проектной декларации в 3-м квартале 19-го должна быть 60%, а тут уже, считай, в конце второго квартала готовность была выше. Так что действительно идут с опережением:)

Прикрепленные файлы

Это про 6-ю секцию? Там, похоже, для декоративных целей. Как раз на рендерах там полуколонны изображены.

я и удивилась думаю странно было бынесущие делать, а на рендерах колоны просто не заметила, точно :smile:

Вот таких подробностей я не знаю:) 

главное в нее верить)и в соседей!

Это точно:))) Кстати, на сайте выложили заключение о степени готовности, так вот 28 июня она составляла сейчас 68,85 %. По проектной декларации в 3-м квартале 19-го должна быть 60%, а тут уже, считай, в конце второго квартала готовность была выше. Так что действительно идут с опережением:)

Это супер 👏
Вот бы к новому году завершили 🤗
  • Назад
  • Страница 21 из 102
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов