Ход строительства

• Назад
  • Страница 19 из 102
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Чуток сегодняшних фото. Строителей было много: и на фасадах, и на крышах, и явно внутри. Из обновлений: боковую сторону первой секции подготавливают для установки вентфасала, продолжают ставить алюминиевые конструкции во 2-й секции, на кровлях устанавливают металлические ограждения и другие конструкции. В 6-й секции на балконах кладут ограждения из кирпича, что меня немного удивило, так как на рендерах там панорамное остекление. И верхние два этажа, похоже, будут не керамогранита отделаны. На фото видно, что там выравнивающий слой под штукатурку кладут.
Фото - https://drive.google...at6nreIRRcrg669

Ваши фотоотчеты красочнее чем от застройщика :)
Я из 2 секции 👋
Хочу спросить, у нас ведь в договорах нет права переуступки ?
Я вот думаю поменять однокомнатную на евродвушку или двухкомнатную. Может есть кто хочет поменяться с моей доплатой.
Как думаете, такое возможно ?
Объявления

Я вот думаю поменять однокомнатную на евродвушку или двухкомнатную. Может есть кто хочет поменяться с моей доплатой.

Да, возможно. Если у вас перед застройщиком нет долгов. (оплачено полностью).

Первый вариант - сразу через застройщика (могут или переоформить или взять в зачет).

Второй вариант - находите покупателя на свою (по своей цене). Печатаете договор переуступки (цессии) - обычно печатают застройщики, и покупаете у их новую квартиру. Они будут рады

• Анна_Кa это нравится

Ваши фотоотчеты красочнее чем от застройщика :)
Я из 2 секции

:)))) Жаль, мне не все ракурсы подвластны, в отличие от застройщика:)

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
На сайте выложили новый фотоотчет, радует что уже идёт установка лифтов :)
У меня ощущение что к новому году все будет готово 👏

Если вы хотите остаться в этом же ЖК думаю Вам с удовольствием пойдут на встречу

Обратите внимание

У меня ощущение что к новому году все будет готово 👏

ого спасибо за новость, пойду смотреть)

Я через нескольких друзей экспертов по строительству просила проверит их документацию, все проверки прошли успешно. Были только сомнения с договором - очень много поправок было сделано экспертом и ни одну строчку застройщик не пожалел изменить. Это единственное что у меня вызывало сомнение. Но в итоге согласилась

а если не секрет какие именно пункты смутили и  хотелось изменить(если помните)?

Если вы хотите остаться в этом же ЖК думаю Вам с удовольствием пойдут на встречу

Я бы просто ещё хотела остаться при той же стоимости за квадратный метр а не уже с поднятыми ценами )
Поэтому тут сначала надо найти того кто хочет свою двушку обменять на однушку с доплатой.... ну мало ли у кого финансовые трудности, но Квартира все равно нужна... ведь ему даже если продавать свою по цене выше, то и однушки уже у нас дорогие... так что получился бы взаимовыгодный обмен :))

а если не секрет какие именно пункты смутили и хотелось изменить(если помните)?

Что-то про управляющую компанию и ставки, единоразовая оплата за 6 месяцев сразу... а какая стоимость будет это загадка.. остальное не помню

У меня ощущение что к новому году все будет готово

Да, кстати, обещали лифты в июле-августе начать устанавливать, а начали сейчас - хорошо! И вообще, похоже, внутри работа идёт бодрее, чем снаружи (в смысле, фасад), что тоже хорошо, потому что фасад-то сделать можно быстро, а вот всё остальное...

Я бы просто ещё хотела остаться при той же стоимости за квадратный метр а не уже с поднятыми ценами )
Поэтому тут сначала надо найти того кто хочет свою двушку обменять на однушку с доплатой.... ну мало ли у кого финансовые трудности, но Квартира все равно нужна... ведь ему даже если продавать свою по цене выше, то и однушки уже у нас дорогие... так что получился бы взаимовыгодный обмен :))

тут только из минусов, что у двушек чуть дешевле квадратный метр, думаю проще найти все же человека со стороны, чем на текущего дольщика с обменом, но в любом случае удачи!

Да, кстати, обещали лифты в июле-августе начать устанавливать, а начали сейчас - хорошо! И вообще, похоже, внутри работа идёт бодрее, чем снаружи (в смысле, фасад), что тоже хорошо, потому что фасад-то сделать можно быстро, а вот всё остальное...

на фасаде в принципе судя по камерам народу стало меньше, их вообще меньше видно на территории, так что видимо да

Что-то про управляющую компанию и ставки, единоразовая оплата за 6 месяцев сразу... а какая стоимость будет это загадка.. остальное не помню

да, то что фактически у нас нет права выбора ук и мы не будем участвовать в выборе это печаль
как и замена фасадных материалов))

получается тут все работы идут на опережение?

Не хочется сглазить, но пока все очень в хорошем темпе

Не хочется сглазить, но пока все очень в хорошем темпе

спасибо, это так странно сейчас, обычно захожу на другие жк, везде переживания, что долго

Про все работы не могу сказать, такой информации нет. Из того, что озвучивалось - либо точно в срок делали, либо раньше (ну, с монолитом 6-й секции чуть задержались). В целом говорят, что идут с опережением графика. В принципе, пока охотно верится.

До этого жк я смотрела Георг ландрин, проезжаю его каждый день, там тоже темп строительства хороший. Отсекла его только из-за местоположения

Про все работы не могу сказать, такой информации нет. Из того, что озвучивалось - либо точно в срок делали, либо раньше (ну, с монолитом 6-й секции чуть задержались). В целом говорят, что идут с опережением графика. В принципе, пока охотно верится.

рвение застройщика чувствуется, может за комиссию переживают, что дольше будет, поэтому строят быстрее

• Назад
  • Страница 19 из 102
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов