еще и вчера доп отчет по трубам выложили, вообще странное дело)
Эх, ещё б они проценты готовности писали - цены б им не было! А то "ведутся работы" - довольно размытое понятие. Ещё повеселило "Проводятся испытания установленного вентиляционного оборудования", где мужик листочек у вентиляции держит. Охотно верю, что именно так всё и проверяется, но впечатление, будто он просто мимо с какими-то бумажками проходил, а его поймали и попросили быстренько потестить:)))
давайте не будем загадывать раньше времени, пока не увидим картину полностью, а то пол красивый а лифты будут отис российский старой модели
Ну давайте хотя бы полу порадуемся?:) Я не знаю, смогут ли они меня огорчить больше, чем отказом от панорамного остекления, поэтому тепель только радоваться
Ну давайте хотя бы полу порадуемся?:) Я не знаю, смогут ли они меня огорчить больше, чем отказом от панорамного остекления, поэтому тепель только радоваться
ахахахах тоже верно
извините)
а вообще я даже удивлен, чтовсе хоть и расстроены но как-то негатива особо нет, хотя может нас просто мало..даже странно как-то
Эх, ещё б они проценты готовности писали - цены б им не было! А то "ведутся работы" - довольно размытое понятие. Ещё повеселило "Проводятся испытания установленного вентиляционного оборудования", где мужик листочек у вентиляции держит. Охотно верю, что именно так всё и проверяется, но впечатление, будто он просто мимо с какими-то бумажками проходил, а его поймали и попросили быстренько потестить:)))
такая фишка может не работать на последних этажах вроде как
ахахахах тоже верно
извините)
а вообще я даже удивлен, чтовсе хоть и расстроены но как-то негатива особо нет, хотя может нас просто мало..даже странно как-то
Меня очень устраивает что балконы прикрыты наполовину. Кому нужна панорама - дизайнеры подскажут какие есть варианты. Тут ничего страшного нет
дизайнер-не архитектор и снести панели нарушив фасад он тоже не сможет, я просто не понимаю какие варианты могут вообще быть
А при чем тут фасад, если речь о балконе/стёклах?
Если вы не видите решений, это не значит что их нет. Поищите экспертов, архитекторов, если вам это действительно важно. Даже в интернете можно найти множество информации.
Но я давать вам ответы не берусь.
А при чем тут фасад, если речь о балконе/стёклах?
Если вы не видите решений, это не значит что их нет. Поищите экспертов, архитекторов, если вам это действительно важно. Даже в интернете можно найти множество информации.
Но я давать вам ответы не берусь.
Я имею ввиду, чтобы вернуть панорамное остекление, необходимо заменить текущее-а это можно сделать только через архитекторов и сих разрешения изменить фасад
Я правда не вижу решений, что может сделать дизайнер, только как выше мы уже обсудили поставить барные стулья и думать что у тебя панорама)
Я смотрю вы зациклены на том что кроме вас никто не сможет найти решения. А пообщаться с профессионалами вам видимо не хочется - ведь придётся оплачивать их труд, или же тратить своё время на форумы по данной тематике ♀️
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее