Ход строительства

• Назад
  • Страница 28 из 102
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Лифты уже установили, но я не мастер определить что это за модель

я тоже)даже не понятно в пленке он или нет

еще и вчера доп отчет по трубам выложили, вообще странное дело)

Эх, ещё б они проценты готовности писали - цены б им не было! А то "ведутся работы" - довольно размытое понятие. Ещё повеселило "Проводятся испытания установленного вентиляционного оборудования", где мужик листочек у вентиляции держит. Охотно верю, что именно так всё и проверяется, но впечатление, будто он просто мимо с какими-то бумажками проходил, а его поймали и попросили быстренько потестить:)))

Объявления

Лифты уже установили, но я не мастер определить что это за модель

Думаю, нормальные лифты или нет, узнаем только после использования. Но хотя бы Otis, а не Щербинский.

давайте не будем загадывать раньше времени, пока не увидим картину полностью, а то пол красивый а лифты будут отис российский старой модели :pardon:

Ну давайте хотя бы полу порадуемся?:) Я не знаю, смогут ли они меня огорчить больше, чем отказом от панорамного остекления, поэтому тепель только радоваться :rofl:

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

вроде если советом дома решать, там нужно более 80 процентов голосов от жильцов, что довольно много

В любом случае это решать уже после сдачи дома придётся, так что пока можем расслабиться...

Ну давайте хотя бы полу порадуемся?:) Я не знаю, смогут ли они меня огорчить больше, чем отказом от панорамного остекления, поэтому тепель только радоваться :rofl:

ахахахах тоже верно

извините)
а вообще я даже удивлен, чтовсе хоть и расстроены но как-то негатива особо нет, хотя может нас просто мало..даже странно как-то

Обратите внимание

Думаю, нормальные лифты или нет, узнаем только после использования. Но хотя бы Otis, а не Щербинский.

а что?щербинские тоже бывают не плохи :pardon:вон какие

5d7259ee07754_20190906190604.png5d7259f281814_20190906190547.png

Эх, ещё б они проценты готовности писали - цены б им не было! А то "ведутся работы" - довольно размытое понятие. Ещё повеселило "Проводятся испытания установленного вентиляционного оборудования", где мужик листочек у вентиляции держит. Охотно верю, что именно так всё и проверяется, но впечатление, будто он просто мимо с какими-то бумажками проходил, а его поймали и попросили быстренько потестить:)))

такая фишка может не работать на последних этажах вроде как

но конечно листочек-это бытовой уровень проверки)

Еще приятная новость. Заработала 2 камера.

ахахахах тоже верно
извините)
а вообще я даже удивлен, чтовсе хоть и расстроены но как-то негатива особо нет, хотя может нас просто мало..даже странно как-то

Меня очень устраивает что балконы прикрыты наполовину. Кому нужна панорама - дизайнеры подскажут какие есть варианты. Тут ничего страшного нет

а что?щербинские тоже бывают не плохи :pardon:вон какие
5d7259ee07754_20190906190604.png5d7259f281814_20190906190547.png

При покупке квартиры ( в другой секции ) мне сказали что все лифты будут одинаковые

Прикрепленные изображения

• 92AFCC7D-82BF-4FCF-836C-F1C499CE026B.jpeg

Меня очень устраивает что балконы прикрыты наполовину. Кому нужна панорама - дизайнеры подскажут какие есть варианты. Тут ничего страшного нет

а какие есть варианты?

При покупке квартиры ( в другой секции ) мне сказали что все лифты будут одинаковые

Это логично, потому что закуп же не единичный
но модель то не указана)

Это логично, потому что закуп же не единичный
но модель то не указана)

Написано бесшумный лифт OTIS

а какие есть варианты?

Я не дизайнер, чем лучше дизайнера найдёте - тем лучше решения получите.

Я не дизайнер, чем лучше дизайнера найдёте - тем лучше решения получите.

дизайнер-не архитектор и снести панели нарушив фасад он тоже не сможет, я просто не понимаю какие варианты могут вообще быть

Написано бесшумный лифт OTIS

К бесшумный относятся:

GeN2 Lux
GeN2 Comfort
Otis NEVA
OTIS 2000R Otis GeN2 Premier 

дизайнер-не архитектор и снести панели нарушив фасад он тоже не сможет, я просто не понимаю какие варианты могут вообще быть

А при чем тут фасад, если речь о балконе/стёклах?
Если вы не видите решений, это не значит что их нет. Поищите экспертов, архитекторов, если вам это действительно важно. Даже в интернете можно найти множество информации.
Но я давать вам ответы не берусь.

А при чем тут фасад, если речь о балконе/стёклах?
Если вы не видите решений, это не значит что их нет. Поищите экспертов, архитекторов, если вам это действительно важно. Даже в интернете можно найти множество информации.
Но я давать вам ответы не берусь.

Я имею ввиду, чтобы вернуть панорамное остекление, необходимо заменить текущее-а это можно сделать только через архитекторов и сих разрешения изменить фасад
Я правда не вижу решений, что может сделать дизайнер, только как выше мы уже обсудили поставить барные стулья и думать что у тебя панорама)

Я смотрю вы зациклены на том что кроме вас никто не сможет найти решения. А пообщаться с профессионалами вам видимо не хочется - ведь придётся оплачивать их труд, или же тратить своё время на форумы по данной тематике ‍♀️

Гугл в помощь короче

Прикрепленные изображения

• 9AAF725D-0AD0-464B-B19E-05EE4153C22C.png
  • Назад
  • Страница 28 из 102
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов