Ход строительства

• Назад
  • Страница 79 из 102
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

Очень хочется получить ключи раньше срока , указанного в договоре ... уже буду безумно рада в июле получить

Это и мое желание тоже, думаю тут все только этого и хотят. Зато потом вместе отмечать заселение будем, надеюсь у нас все соседи адекватные )

Вот и площадка уже видна

Прикрепленные изображения

• 3BD7AB53-D28B-46A2-BF0D-29254103CABC.jpeg
Объявления

Вот и площадка уже видна

Не плохо) еще зелень появится и вообще красота будет

Сердце кровью обливается, 6 мужиков лежат с лопатами, а погрузчик жжёт бензин и работает чтобы просто разровнять землю ! Я честно говоря просто в шоке )

• 23523D61-CC04-4660-AAFD-F18F307E1404.jpeg
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Я за ними тоже слежу )) сидят и сидят

Сердце кровью обливается, 6 мужиков лежат с лопатами, а погрузчик жжёт бензин и работает чтобы просто разровнять землю ! Я честно говоря просто в шоке )

ЖЕСТЬ!!!! А на такое вообще жаловаться можно? И куда, менеджеру по продажам?

Может им хоть мозги вставят!

Обратите внимание

ЖЕСТЬ!!!! А на такое вообще жаловаться можно? И куда, менеджеру по продажам?

Может им хоть мозги вставят!

Нет, это не вопрос менеджеров по продажам. А телефон прораба вам никто не даст ) значит он сам так работу выстроил, что никто не торопится

Нет, это не вопрос менеджеров по продажам. А телефон прораба вам никто не даст ) значит он сам так работу выстроил, что никто не торопится

А кто над прорабом стоит? Может тому пожалуемся, чтобы повлияли

А то мы ждем, а они отдыхают и тоже чего-то ждут, когда работать должны 

А кто над прорабом стоит? Может тому пожалуемся, чтобы повлияли

А то мы ждем, а они отдыхают и тоже чего-то ждут, когда работать должны 

над прорабом обычно главный инженер.... я думаю они все в курсе дела, к нашему удивлению и сожалению. 

Уважаемые соседи, давайте наберемся терпения и самообладания, и будем видеть главное. А главное заключается в следующем:
1) застройщик, на данный момент, не нарушает сроков, прописанных и подписанных в договоре;
2) уровень выполненных работ примерно соответствует срокам;
3) на мой взгляд, качество работ на неплохом уровне;
4) большинство из обещанного (даже на словах) застройщиком выполняется.
Это моя третья квартира в новостройке и на мой взгляд, в данный момент, у нас дела обстоят неплохо, на твердую «4».
Как мне кажется, один из главных вопросов, которому нам стоит уделить особое внимание это выбор УК или создание ТСЖ, с целью сберечь наше общее имущество, а так же создать комфортную и позитивную атмосферу в нашем доме и дворе. Считаю это очень важным, т.к. именно в первое время, когда все озадачены ремонтом, происходит наибольшая порча (по разным причинам) переданного НАМ имущества, а восстановление будет происходить за наш счет.
Нам необходимо стремиться к объединению, для оперативного решения будущих задач. Для этого нам необходимо выбрать платформу, одна из них эта, но есть еще

Нам необходимо стремиться к объединению, для оперативного решения будущих задач. Для этого нам необходимо выбрать платформу, одна из них эта, но есть еще

есть ещё группа в вк закрытая

Да, я в ней. Написал для тех кто еще не там). Напрямую писать про нее не позволяют правила форума))

Да, я в ней. Написал для тех кто еще не там). Напрямую писать про нее не позволяют правила форума))

У меня например нет соц сетей и нет желания обсуждать каждый чих, может для домохозяек норм или у кого там свободное время. В идеале должна быть нормальная УК, пусть знающие люди делают правильно, а делать тсж из жильцов фиг знает кто с какими тараканами в голове, нет доверия. Это я уже по парковке поняла. Пусть работают профессиональны, а если будут косяки будут привлекаться в рамках закона.
  • Иван13 это нравится

Уважаемые соседи, давайте наберемся терпения и самообладания, и будем видеть главное. А главное заключается в следующем:
1) застройщик, на данный момент, не нарушает сроков, прописанных и подписанных в договоре;
2) уровень выполненных работ примерно соответствует срокам;
3) на мой взгляд, качество работ на неплохом уровне;
4) большинство из обещанного (даже на словах) застройщиком выполняется.
Это моя третья квартира в новостройке и на мой взгляд, в данный момент, у нас дела обстоят неплохо, на твердую «4».
Как мне кажется, один из главных вопросов, которому нам стоит уделить особое внимание это выбор УК или создание ТСЖ, с целью сберечь наше общее имущество, а так же создать комфортную и позитивную атмосферу в нашем доме и дворе. Считаю это очень важным, т.к. именно в первое время, когда все озадачены ремонтом, происходит наибольшая порча (по разным причинам) переданного НАМ имущества, а восстановление будет происходить за наш счет.

Кажется на первое время застройщик сам определяет способ управления дома. так как при первом ремонте очень тяжело организовать собрание собственников. если просто и кратко схема выглядит так: Сначала застройщик получает разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Затем в течение 5 дней с этого момента он по своему усмотрению выбирает УК, с которой на 3 месяца заключает договор управления. и кажется я еще читала о том, что при получении разрешения на ввод застройщик и мо должен опубликовать конкурс на управление МКД. 

Кстати у нас в договоре есть пункт о том, что при подписании акта приема передачи площади мы подписываем также договор на управление с УК и оплачиваем вперед 6 месяцев.

Возможно та УК от застройщика и неплохая. Надо попробовать.

Согласна, что вовремя ремонта происходит самый большой урон внутренним МОП, к сожалению. Практически невозможно потом найти кто это сделал. Поэтому потом все платят из статьи текущий ремонт. Но в ситуации когда только дом сдался. Эта статья нам будет доступна через год наверное, если не больше )). 

Вот нашла про МО и конкурс:В это же время в течение 20 дней с момента ввода МКД в эксплуатацию орган местного самоуправления извещает о выставлении дома на открытый конкурс по выбору УК. В течение 40 дней с уведомления о мероприятии орган местного самоуправления должен провести этот конкурс и информировать всех дольщиков о его результатах в течение 10 дней со дня его завершения. Далее уже избранная по итогам открытого конкурса УК начинает управлять данным домом и заключает договоры управления с жильцами после регистрации ими права собственности на помещения в данном доме. Таким образом, жилищное законодательство узаконило возможность не проводить общее собрание собственников для выбора способа управления МКД, а застройщику - заключить договор на управление МКД с выбранной им УК.

Как думаете за 5 дней доделают ?)

• 6A84AB12-0B30-4031-92D4-C0E22D99DE94.jpeg

Как думаете за 5 дней доделают ?)

Все зависит от желания.... площадку можно, а вот со всем остальным вопросы ) 28 числа на 6 секции должны что-то монтировать что делали на заказ. Вот если они 28 числа точно доделают 6 секцию есть шанс на сдачу в июне ))  

Но не все есть в ВК

У меня например нет соц сетей и нет желания обсуждать каждый чих, может для домохозяек норм или у кого там свободное время. В идеале должна быть нормальная УК, пусть знающие люди делают правильно, а делать тсж из жильцов фиг знает кто с какими тараканами в голове, нет доверия. Это я уже по парковке поняла. Пусть работают профессиональны, а если будут косяки будут привлекаться в рамках закона.

Тоже самое, нет соц сетей и без них больше времени на полезные вещи!!!! Полностью согласен, а все важное и тут узнаю  или на сайте 

• Назад
  • Страница 79 из 102
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов