Ход строительства

• Назад
  • Страница 77 из 102
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

В Питере с момента сдачи дома до получения ключей обычно полгода проходит. Вот и, считайте. Поэтому дольщики и беспокоятся.

Так много обычно, когда не до конца готовый дом сдают и потом доделывают ещё (и то прям полгода это не часто). А когда он совсем готов, что там столько времени тянуть-то? 

На сайте три камеры он-лайн, все видно.
Объявления

Так много обычно, когда не до конца готовый дом сдают и потом доделывают ещё (и то прям полгода это не часто). А когда он совсем готов, что там столько времени тянуть-то?

Я знаю что некоторые застройщики могут выдать ключи раньше срока для начала ремонта если вам негде жить, пишется какое-то письмо. Но дом должен быть сдан. Попробуйте этот вопрос проговорить с застройщиком, обычно идут на встречу

В Питере с момента сдачи дома до получения ключей обычно полгода проходит. Вот и, считайте. Поэтому дольщики и беспокоятся.

Не пол года, Вы преувеличиваете, пол года, это если не примет гос комиссия с первого раза. А так в среднем месяца 3 проходит. Добавляйте + 1 квартал. Но это в среднем, могут и раньше сдать, если у них уже все бумаги подготовлены 

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Меньше, не случайте, не пол года

Я выше написал сколько эти сроки в среднем занимают 

Меня тоже жутко бесит, дизайнер уже рвётся на замеры, весь проект практически готов и все такое

Вы перепланировку в проекте делали? Сколько комнат у Вас?

Обратите внимание

[font=Arial]Вы перепланировку в проекте делали? Сколько комнат у Вас?[/font]

Без перепланировки, 1 комнатная. Так как места мало, решила, что без грамотного дизайна не обойтись

Меньше, не случайте, не пол года

Я выше написал сколько эти сроки в среднем занимают 

Вот и думаю, что полгода это как-то чересчур. Не, может, кто-то настолько и растягивает, но уж не в среднем точно.

Я знаю что некоторые застройщики могут выдать ключи раньше срока для начала ремонта если вам негде жить, пишется какое-то письмо. Но дом должен быть сдан. Попробуйте этот вопрос проговорить с застройщиком, обычно идут на встречу

Так коммуникации же не подключат, пока дом не сдан, а для ремонта нужна вода, свет. Или я ошибаюсь?

Без перепланировки, 1 комнатная. Так как места мало, решила, что без грамотного дизайна не обойтись

да, в этом деле нужен специалист. Хороший и желательно не дорогой, потому что лишние расходы сейчас не по карману

А у Вас уже есть пример Вашей перепланировки, у вас же дизайнер? 

Вот и думаю, что полгода это как-то чересчур. Не, может, кто-то настолько и растягивает, но уж не в среднем точно.

Предвидеть как оно будет мы не можем, но хочется верить что примут с первого раза 

да, в этом деле нужен специалист. Хороший и желательно не дорогой, потому что лишние расходы сейчас не по карману
А у Вас уже есть пример Вашей перепланировки, у вас же дизайнер?

Я же написала, что без перепланировки ) в другую тему пришлю планировку
Обновление на сайте

Прикрепленные изображения

• 4FD565B3-6BAF-4D46-A935-153EE25C3495.jpeg

Я же написала, что без перепланировки ) в другую тему пришлю планировку

Ага, сейчас посмотрю, видела что там уже кучу всего обсудили, сейчас читать буду) 

немного сместили камеры, видно дорожку вокруг дома доделывают и подвал/вход в паркинг у 2 секции

Прикрепленные изображения

• Изображение сделано 05.05.2020 в 12.46.jpg
  • Изображение сделано 05.05.2020 в 12.46.jpg

Весь Смольный и все комитеты работают, я точно знаю. Они на дистанционке и поэтому по городским телефонам не доступны, но работают как обычно.

Застройщик не мутит, но они просто сами ещё не готовы сдаваться городу, благоустройство ещё не завершено, а договориться с проверяющими как это делают обычно крупные застройщики видимо денег лишних нет. Вы правильно заметили что другие дома сдают и сдают с меньшей готовностью. Нужны просто ресурсы определенные.
А коммунальные не идут застройщику - это для управляющей компании.

По поводу того, что итоговые комиссии пока не выезжают на объекты - для Лен.области это сущая правда. наши дольщики (по другому объекту) задавали этот вопрос представителю ГАСНа ЛО - те ждут снятия карантинных мер. И выездные проверки не проводятся. Как в Питере- не знаю, но возможно так же. 

По поводу того, что итоговые комиссии пока не выезжают на объекты - для Лен.области это сущая правда. наши дольщики (по другому объекту) задавали этот вопрос представителю ГАСНа ЛО - те ждут снятия карантинных мер. И выездные проверки не проводятся. Как в Питере- не знаю, но возможно так же. 

Если посудить глобально в любом случае, даже если и сдадут дом, то что? В стране еще карантин, ключи еще не выдадут. Выдохнуть надо всем и просто ждать 

Ремонт все равно еще никто не начнет 

Если посудить глобально в любом случае, даже если и сдадут дом, то что? В стране еще карантин, ключи еще не выдадут. Выдохнуть надо всем и просто ждать 
Ремонт все равно еще никто не начнет

ремонт можно сразу начать , если ключи выдадут , ремонтники особо не ушли на карантин

ремонт можно сразу начать , если ключи выдадут , ремонтники особо не ушли на карантин

А строй материалы, все закрыто, где покупать? 

А строй материалы, все закрыто, где покупать?

интернет никто не отменил , все работают онлайн
  • Назад
  • Страница 77 из 102
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов