Ход строительства

• Назад
  • Страница 94 из 102
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

Звонила в офис, сказали комиссия из-за карантина не работает, но добавили, что ряд замечаний уже устранили. Только вот как, если комиссия ещё не работает?! Пообещали в начале августа, сомневаюсь сильно.

Мы абсолютно ничего не можем сделать в условиях карантина. Я вижу что работа в доме ведется и менеджеры в постоянном контакте, это мне сохраняет спокойствие 

Для этого есть чипы. А что никого не беспокоит, что задержка уже срока сдачи на два квартала?!

Вообще то и сроки разрешения на строительство продлили месяц назад 

Объявления

Да нишиша Вы по этой камере не увидите - выброшенные на ветер деньги. Я же уже писала, как прямо из-под камеры угнали у бывшего жильца новенькую Тойота Кэмри.И опытные преступники просто засветят камеру - и все. Толку от нее - 0.

Все равно это будет решаться на общем собрании 

Опять какой-то шум ни о чем. О каких задержках может идти речь если в договоре срок 30 сентября.
Все кто незарегистрированные «гости» скорее просто конкуренты наводящие смуту.
Понятно что под перелогом карантина затягивают сдачу дома и ввод в эксплуатацию (да на стройке даже никто не торопится) так как им выгодно сейчас продавать квартиры как в строящемся доме - все сейчас берут ипотеку по низким ставкам. Вот и все

100%! можно даже на всю эту шумиху внимания не обращать, все кто в курсе дела знают что все это бред и скорей всего от конкурентов 

Комиссия дом не принимает. Это что никого не беспокоит?!

НЕТ! и Вас не должно!

в гасн сказали с первого раза не сдали , проверка продлена , застройщик устраняет полученные замечания

А какие замечания были, не сказали? 

Обратите внимание
Мы вот тоже ищем дом желательно в центре или рядом с центром, приехали на днях посмотреть этот ЖК Днепровская 37. Дом готов. Цены немного ниже других, это и привлекло. Но увиденное канеш не вызвало восторга. Дом прям вляпали. С парковочными местами, дефицит. Рядом две ЖД-линии Московского вокзала. По нормативам зона отчуждения 100 метров, но рекомендуют от 500 метров селиться. Там это депо ещё поблизости. Получается ветрами будет нести вредные канцерогенные вещества, такие как креозот и прочие. Дом то немногим больше 100 метров от первой ветки. Плюс вибрация на грунт от поездов, а тут дом из пено или газобетона. Посмотрели ради интереса, рядом этот ЖК Черняховский кирпично-монолитный, немного дальше дом, тоже, старые дома ниже и кирпичные. Тут прям удешевили технологию, хоть бы фундамент нормально еще. Рядом есть старые дома, но их то давали десятки лет назад, а тут самому надо платить кровные и изучаешь все. При такой экологии, много хозяйственных корпусов ещё и дорога грузовая под боком, исторически и без жд промзона, нужно было и ценник ещё ниже ставить. Все дешево как то и внешний вид тоже. Уж могли в центре и интересней дизайн сделать. Посмотрели, обошли все и будем выбирать дальше, пусть и подальше немного от центра. Но почитал до посещения дома тут отзывы, что все тролли, если пишут свое мнение или так хотят этот дом, но денег нет и троллят. Ребят, да за такой дом в таком месте ценник должен быть низким. Это ещё учитывая непонятного застройщика. Прочитал в других отзывах, что он банкротить пытался сам себя по этому дому в прошлом году. Если бы с отделкой за такую цену, то ещё куда не шло. Только вот дышать ещё вредными веществами в наш век вредной пищи и стресса за свой счёт, дополнительно не хочется.

Не похож отзыв на покупателя, а вот на представителя конкурентов-вполне. Дом получился очень симпатичный, на картинках был гораздо скромнее. Качество строительства очень приличное. Я очень доволен покупкой. Вам не понравилось- ищите в другом месте, зачем говорить гадости купившим? Удачи.

Так я тоже могу написать, что ваш ответ похож на ответ застройщика, которому не нравится, что пишется. Ща можно любой отзыв списать на конкурентов, на троллей, только бы правду не видеть. Качество оценить можно только прожив там с годик и более. Объективные факты, которые я написал, не сотрешь. Даже комплекс из нескольких домов по другую сторону железки на ул. Кременчугской тоже кирпично-монолитные, а тут единственный у жд из газобетона. Мы сначала все посмотрели, отзывы глянули, в офис позвонили, потом приехали посмотреть. Дизайн то ладно с ним, не принципиально. А вот что там места нет, экология плохая, мутный застройщик, который банкротить себя попытался, не достроив дом, удешевление технологии при тех ценах, что мне озвучивали в отделе продаж, это реальные факты. Дорого за такое. Удачи вам с качеством.

Так я тоже могу написать, что ваш ответ похож на ответ застройщика, которому не нравится, что пишется. Ща можно любой отзыв списать на конкурентов, на троллей, только бы правду не видеть. Качество оценить можно только прожив там с годик и более. Объективные факты, которые я написал, не сотрешь. Даже комплекс из нескольких домов по другую сторону железки на ул. Кременчугской тоже кирпично-монолитные, а тут единственный у жд из газобетона. Мы сначала все посмотрели, отзывы глянули, в офис позвонили, потом приехали посмотреть. Дизайн то ладно с ним, не принципиально. А вот что там места нет, экология плохая, мутный застройщик, который банкротить себя попытался, не достроив дом, удешевление технологии при тех ценах, что мне озвучивали в отделе продаж, это реальные факты. Дорого за такое. Удачи вам с качеством.

Вы такой умный, честное слово, напишите пожалуйста какой дом найдёте в центральном районе и дешевле. Тут же поменяю свою)
такой смешной этот гость по имени Влад, пишет что потратил время и силы выбирая себе квартиру в центре города, а значит человек вроде не глупый раз деньги есть на это ,но не факт, и потом лезет на форум пишет длинное письмо людям которым на его мнение плевать хотели ,т.к у кого есть деньги на такие квартиры имеют свое мнение. если ты пишешь ,что пошел выбирать дальше ,здесь тебе чего надо после? отвечаешь на последующие сообщения, желаешь удачи, ты прям как малолетка какая то которая мечется и не знает чего хочет и не ничего не может кроме как писать что то, отвечать, кому это надо то? здесь люди присутствуют которые приобрели квартиры или реально думают брать. мой тебе совет, заработай на квартиру на Днепропетровской 37 и покупай там ,где тебе понравится за эти деньги. всем наплевать где ты будешь жить . ps только не нужно тут отвечать мне ,раз ты пошел дальше выбирать квартиру
Этот форум открытый. Потенциальные покупатели также могут здесь высказать мнение. Я бы не написал, если бы тут не было ранее и сейчас снова написано, мол нищеброды строллились от того что не могут себе квартиру в этом доме позволить или́ все от конкурентов. Дом не принадлежит к элитному жилью для такого высокомерия. Я и добавил, что нас смутило при выборе, в том числе для некоторых кого конкретно занесло. Если не нравится коммент просто игнорируйте, если вас все очень устраивает, тогда игнор реально самодостаточная позиция. Для кого то это полезная информация.
По поводу прочитанного увеличения площади квартиры, в частности балкона. Насколько знаю, балкон или лоджия всегда считаются с пониженным коэффициентом, это должно быть отражено в договоре. Причем есть вроде разница балкон это или лоджия. Ну инфу можно найти и почитать. Если в договоре все законно, то придется платить, а если мухлеж от застройщика, то платить согласно законодательству ).
Влад, так и какой же дом дешевле и лучше этого ЖК, что выбрали то ?
Разговор не продуктивный получается.
Я как и вы могу также разнести любой дом в центральном районе, так как везде плохо с парковкой и везде воздух Г.
Царская столица тоже у жд путей и там парковочные войны плюс окна в окна смотрят жильцы.
ЖК Лиговский первыми второй это уже не центральный район и там вообще помойка по количеству квартир, извините муравейник точнее.
ЖК, который который на Днепропетровской но на другой стороне Обводного также это уже не центральный а фрунзенский район и это долгострой который никак не могут сдать, а цены выше.

Дайте те мне ка мне информацию, какой дом может быть лучше ?

Насколько я помню, на старте продаж, квартиры продавались от 90 000/м. Дом и не позиционировался как элитный) 

Не знаю, сколько метр стоит сейчас, но, к примеру, в 2019 году уже готовый дом недалеко от Большевиков, эконом-класса, предлагали по 150-160 тысяч за метр, только с чистовой отделкой. 

Мы вот тоже ищем дом желательно в центре или рядом с центром, приехали на днях посмотреть этот ЖК Днепровская 37. Дом готов. Цены немного ниже других, это и привлекло. Но увиденное канеш не вызвало восторга. Дом прям вляпали. С парковочными местами, дефицит. Рядом две ЖД-линии Московского вокзала. По нормативам зона отчуждения 100 метров, но рекомендуют от 500 метров селиться. Там это депо ещё поблизости. Получается ветрами будет нести вредные канцерогенные вещества, такие как креозот и прочие. Дом то немногим больше 100 метров от первой ветки. Плюс вибрация на грунт от поездов, а тут дом из пено или газобетона. Посмотрели ради интереса, рядом этот ЖК Черняховский кирпично-монолитный, немного дальше дом, тоже, старые дома ниже и кирпичные. Тут прям удешевили технологию, хоть бы фундамент нормально еще. Рядом есть старые дома, но их то давали десятки лет назад, а тут самому надо платить кровные и изучаешь все. При такой экологии, много хозяйственных корпусов ещё и дорога грузовая под боком, исторически и без жд промзона, нужно было и ценник ещё ниже ставить. Все дешево как то и внешний вид тоже. Уж могли в центре и интересней дизайн сделать. Посмотрели, обошли все и будем выбирать дальше, пусть и подальше немного от центра. Но почитал до посещения дома тут отзывы, что все тролли, если пишут свое мнение или так хотят этот дом, но денег нет и троллят. Ребят, да за такой дом в таком месте ценник должен быть низким. Это ещё учитывая непонятного застройщика. Прочитал в других отзывах, что он банкротить пытался сам себя по этому дому в прошлом году. Если бы с отделкой за такую цену, то ещё куда не шло. Только вот дышать ещё вредными веществами в наш век вредной пищи и стресса за свой счёт, дополнительно не хочется.

Вот с чего Вы взяли что с паковочными местами дефицит? Вы же не знаете сколько машин в доме, сколько людей будет жить в доме, не под сдачу, а на постоянной основе.

Не похож отзыв на покупателя, а вот на представителя конкурентов-вполне. Дом получился очень симпатичный, на картинках был гораздо скромнее. Качество строительства очень приличное. Я очень доволен покупкой. Вам не понравилось- ищите в другом месте, зачем говорить гадости купившим? Удачи.

Соглашусь! Для себя вижу единственным недостатком дома - сроки сдачи

Я если честно по итогу ожидал даже худшего варианта) Вышло лучше, чем думал 

Этот форум открытый. Потенциальные покупатели также могут здесь высказать мнение. Я бы не написал, если бы тут не было ранее и сейчас снова написано, мол нищеброды строллились от того что не могут себе квартиру в этом доме позволить или́ все от конкурентов. Дом не принадлежит к элитному жилью для такого высокомерия. Я и добавил, что нас смутило при выборе, в том числе для некоторых кого конкретно занесло. Если не нравится коммент просто игнорируйте, если вас все очень устраивает, тогда игнор реально самодостаточная позиция. Для кого то это полезная информация.
По поводу прочитанного увеличения площади квартиры, в частности балкона. Насколько знаю, балкон или лоджия всегда считаются с пониженным коэффициентом, это должно быть отражено в договоре. Причем есть вроде разница балкон это или лоджия. Ну инфу можно найти и почитать. Если в договоре все законно, то придется платить, а если мухлеж от застройщика, то платить согласно законодательству ).

1. Да, конечно у всех есть право на своем мнение и хорошо что Вы его высказываете

2. Это не элит класс и никто его таким не выставляет

3. Интересно что за такие деньги Вы найдете лучше?

Насколько я помню, на старте продаж, квартиры продавались от 90 000/м. Дом и не позиционировался как элитный) 

Не знаю, сколько метр стоит сейчас, но, к примеру, в 2019 году уже готовый дом недалеко от Большевиков, эконом-класса, предлагали по 150-160 тысяч за метр, только с чистовой отделкой. 

Вот-вот! 

Тут если сравнивать цена-качества, то реально выходит лучшее предложение.

И я это говорю не по причине того, что дольщик 

• DKa это нравится
Этот Влад,так не хотел покупать квартиру в нашем доме,что натолкал свой отзыв на каждом сайте,где упоминается Днепропетровская 37. Наверно весь свой отпуск на это потратил. Если человеку пофиг,он не пишет везде. Если бы я написала о каждом доме который посмотрела и который мне не понравился, мне некогда жить было бы. Всем насрать где вы будете покупать квартиру Влад,главное не берите в нашем доме,не надо нам такогт соседа
И кстати паркинг в продаже есть. Никаких проблем с парковкой.
  • Назад
  • Страница 94 из 102
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов