мест мало в паркинге (что очень меня удивило), боюсь тк будет высокий спрос на места,но цена будет начинаться от 1,2 млн по моим предположениям
1.2 ляма это в лучшем случае, сейчас это средняя цена на м.место. А если будет высокий спрос и недостаточное количество мест могут и 1.5 ляма поставить ценик
1.2 ляма это в лучшем случае, сейчас это средняя цена на м.место. А если будет высокий спрос и недостаточное количество мест могут и 1.5 ляма поставить ценик
Ну, если будут цены 1.5 лямов, то спрос будет не очень большой. Всё таки это очень дорого
могут вполне, я не смотрел еще и не узнавал, какой ценник на паркинги вообще в районе, и какие есть предложения
А меня вот еще что заинтересовало. Смотрел на сайте планировки, там в некоторых квартирах написано что паркинг есть, в других не написано. Как это понимать?
Пару месяцев назад цена на паркинг была миллион ровно. Его дают в основном как подарок на покупку большой квартиры 3 и 4 к.кв... если кто будет узнавать про количество свободных мест, то напишите тут, для сведения...
Пару месяцев назад цена на паркинг была миллион ровно. Его дают в основном как подарок на покупку большой квартиры 3 и 4 к.кв... если кто будет узнавать про количество свободных мест, то напишите тут, для сведения...
отличный подарок конечно)))плохо продается что ли раз дарят места
Там вообще какая-то фигня с парковкой. Вроде, обещали одно количество мест в паркинге, а по факту в два раза меньше. Я не сильно вникала, но если действительно в два раза меньше, то как у нас - треть от общего числа квартир.
Там вообще какая-то фигня с парковкой. Вроде, обещали одно количество мест в паркинге, а по факту в два раза меньше. Я не сильно вникала, но если действительно в два раза меньше, то как у нас - треть от общего числа квартир.
ну с учетом того, что я слышал про глорекс-не удивлен
Кстати, довольно часто попадаются подобные акции:) То кладовки, то парковки дарят... Видимо, при большой стоимости самой квартиры это окупается...
плюс им нужно как-то повышать интерес с таким квартирам, по всему городу в любом ценовой категории все же самые ходовые это студии, однушки и компактные двушки хорошей планировки
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.