Динамика строительства

• Назад
  • Страница 18 из 25
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

А есть такие, у кого площадь уменьшилась и доплатить должен застройщик? 

Гостевой санузел по картинке застройщика был 1,95,стал 3,2,кухня гостиная была 17,65,стала 18,2, остальное по мелочи.

Ну хоть не коридор) Уже приятно!

Объявления

А есть такие, у кого площадь уменьшилась и доплатить должен застройщик?

У меня вроде бы уменьшилась на 0,2м., но это без доплат ( погрешность 0,5м.), однокомнатная кв с окнами на три стороны

все размеры указаны на выдаваемой схеме. Проверить самому хоть обычной рулеткой-пол часа времени и нулевые компетенции.

не жалко за это платить?

Подождите с деньгами расставаться! они еще пригодятся!

Если цифры разнятся-тогда уже оспаривать через "независимых"

Я сам себе не смогу выдать официальную бумагу с замерами и початью. И к тому же это не стоит таких уж больших денег 

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Я сам себе не смогу выдать официальную бумагу с замерами и початью. И к тому же это не стоит таких уж больших денег 

промерили, увидели, что вас обманули-пошли в контору с деньгами за их бумагой с печатью.

нет обмана-сэкономили. Зачем сразу платить за пустяк?

З.Ы. не надо мне рассказывать про здоровую экономическую модель где каждый занимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своим делом =) 

Ну хоть не коридор) Уже приятно!

Да как сказать...Вот у меня тот случай,когда куда угодно,но только не в этот санузел(
Обратите внимание
Что то отделка забуксовала в нашем доме. В окнах секции D свет горит, но там ни каких движений не происходит. Прогулялся вокруг дома. В окнах где видно, ни где отделочных работ не наблюдается. Да и фото отчёта давно не было.

как говорится, Я вам не скажу за всю Одэссу... Но не думаю, что Veren будет самодурствовать и лютовать.

Пока менеджеры ведут себя предельно клиентоориентированно. Всегда помогают и консультируют.

На доме тоже не экономят.

Прям молодцы!

из практики: в брони у меня квартира была больше месяца вместо 2 недель. Проблемы с сбором справок.

договор подряда не оплачивался 8 месяцев.

И все ок.

Но это, конечно, не аргумент и не призыв к действию!

Это они такие хорошие когда им продать надо) А вот посмотрим как они будут отвечать когда будут какие-то минимальные проблемы)

П.С. : надеюсь их не будет)))

Я так понимаю, что мне все равно нужно сначала оплатить? А в момент приёмки квартиры уже сравнивать их метраж с фактическим.

Можете сделать и так, но потом вы оооочень долго будете ждать свои деньги!

Можете сделать и так, но потом вы оооочень долго будете ждать свои деньги!

есть мнение, что без оплаты не пригласят на приемку, соответственно самому промерить ДО-не представляется возможным.

только ИМХО

У меня вроде бы уменьшилась на 0,2м., но это без доплат ( погрешность 0,5м.), однокомнатная кв с окнами на три стороны

Не так обидно, разница не большая

Просто вот чисто интересно, оплатить разницу в + они требуют срочно, а интересно насколько срочно и быстро они выплачивают деньги дольщикам 

промерили, увидели, что вас обманули-пошли в контору с деньгами за их бумагой с печатью.

нет обмана-сэкономили. Зачем сразу платить за пустяк?

З.Ы. не надо мне рассказывать про здоровую экономическую модель где каждый занимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своим делом =) 

Хорошо, ваша точка зрения тоже правильная! Но для себя я вижу такой вариант. И тем более это не стоит огромных денег в пределах 1000-1200

Да как сказать...Вот у меня тот случай,когда куда угодно,но только не в этот санузел(

А чего? Любите маленькое пространство? )

Что то отделка забуксовала в нашем доме. В окнах секции D свет горит, но там ни каких движений не происходит. Прогулялся вокруг дома. В окнах где видно, ни где отделочных работ не наблюдается. Да и фото отчёта давно не было.

Может там иностранные рабочие живут?)

есть мнение, что без оплаты не пригласят на приемку, соответственно самому промерить ДО-не представляется возможным.

только ИМХО

Ну почему же! Это же Ваша квартира, по сути и сейчас можно позвонить менеджеру и сказать что мне надо попасть на квартиру, хочу пригласить дизайнера посмотреть. Допустим 

Ну почему же! Это же Ваша квартира, по сути и сейчас можно позвонить менеджеру и сказать что мне надо попасть на квартиру, хочу пригласить дизайнера посмотреть. Допустим

И тебе ответят " извините. Нам по**й" ))

Предпросмотры не планируются. Для проекта можем дать ПИБовские обмеры.
Таков был ответ.
А вы видели новые фотографии?
Никого не смущает, что детскую площадку и плитку уже показывают не в первый раз? И ни одной фотографии внутренней отделки!
Выдачу ключей корпусам без отделки обещали до нового года(звонил в офис),но так ли это?

А вы видели новые фотографии?
Никого не смущает, что детскую площадку и плитку уже показывают не в первый раз? И ни одной фотографии внутренней отделки!
Выдачу ключей корпусам без отделки обещали до нового года(звонил в офис),но так ли это?

К чему Вы ведете?

А чего? Любите маленькое пространство? )

Нет,просто для туалета,который выполняет функцию только туалета и двух метров вполне достаточно.И добавленная площадь была бы полезней в любом другом месте.Но это мое личное видение планировки своей квартиры,поэтому на объективность не претендую)
  • Назад
  • Страница 18 из 25
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов