Динамика строительства

• Назад
  • Страница 19 из 25
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

А вы видели новые фотографии?
Никого не смущает, что детскую площадку и плитку уже показывают не в первый раз? И ни одной фотографии внутренней отделки!
Выдачу ключей корпусам без отделки обещали до нового года(звонил в офис),но так ли это?

Я писал ранее, часто заезжаю на стройку. Отделка буксует и это видно, поэтому фото нет. Надеюсь этот вопрос начнёт решаться в ближ. время. До НГ осталось совсем не много. Сейчас активно идут работы в паркинге ( видимо полы заливают). Видел много дверей привозили. В целом все красиво и хорошо. Стал желеть, что не купил квартиру больше. Очень нравится мне этот дом)

Я писал ранее, часто заезжаю на стройку. Отделка буксует и это видно, поэтому фото нет. Надеюсь этот вопрос начнёт решаться в ближ. время. До НГ осталось совсем не много. Сейчас активно идут работы в паркинге ( видимо полы заливают). Видел много дверей привозили. В целом все красиво и хорошо. Стал желеть, что не купил квартиру больше. Очень нравится мне этот дом)

А что все в НГ так уцепились?
Что куда буксует?
У них времени-до июня месяца! Расслабьтесь, ребят! )
Объявления

Что куда буксует?

Ну например налоговый вычет)

Ну например налоговый вычет)

Ну так зачем изводить себя? Настраиваемся на худшее. Все что лучше-родарок!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Предпросмотры не планируются. Для проекта можем дать ПИБовские обмеры.
Таков был ответ.

А вот если я реально хочу сам все перемерять, что значит не планируются?!

Что куда буксует?

Ни кто особо и не напрягался) я рассчитываю февраль - март.
Обратите внимание

То и значит.
Примете-хоть замеряйтесь!
Походу так...

То и значит.
Походу так...

А вы видели новые фотографии?
Никого не смущает, что детскую площадку и плитку уже показывают не в первый раз? И ни одной фотографии внутренней отделки!
Выдачу ключей корпусам без отделки обещали до нового года(звонил в офис),но так ли это?

Мне уже тоже становится беспокойно что фото внутри дома они не выкладывают и в квартиру не пускают 

Мне уже тоже становится беспокойно что фото внутри дома они не выкладывают и в квартиру не пускают 

Думаете эти жулики построили дом, сделали благоустройство и решили бросить ! ? ))

Нет,просто для туалета,который выполняет функцию только туалета и двух метров вполне достаточно.И добавленная площадь была бы полезней в любом другом месте.Но это мое личное видение планировки своей квартиры,поэтому на объективность не претендую)

А, ну так конечно! Но если объединять туалет с ванной, то это вполне полезно

Можно там гладильную доску разместить 

А, ну так конечно! Но если объединять туалет с ванной, то это вполне полезно
Можно там гладильную доску разместить

Что нибудь обязательно придумаю!

Так может кто-то будет продавать квартиру больше, договоритесь чтобы может обмен с доплатой...

как вариант

Так может кто-то будет продавать квартиру больше, договоритесь чтобы может обмен с доплатой...
как вариант

Возможно так и сделаю. Дождёмся сдачи там и решим)

Привезли стеллу. Устанавливают.

Ну так зачем изводить себя? Настраиваемся на худшее. Все что лучше-родарок!

Ну да! И думать надо о том, что мы не повлияем на ситуацию никак, а нервы лучше беречь 

Привезли стеллу. Устанавливают.

красивая? ))

красивая? ))

Стоит в плёнке, все ок как и обещали👍👍

красивая? ))

Стоит в плёнке пока. Как обещали, так и сделали. Мне понравилось.

То и значит.
Походу так...

Капец! Ну ок, тогда по правилам все будем делать и надеяться на лучшее 

• Назад
  • Страница 19 из 25
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов