JAMMER JAMMER Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 342 сообщений 21 января 2021 - 13:27 А что не так? Поправьте меня, я тоже могу ошибаться. Самому интересно как дело в действительности обстоит Скажем так, не каждый фасад интересен кга Да и кондей можно При соблюдении элементарных правил Ответить ...
Groran Groran Пользователи Знаток Пользователи 166 сообщений 25 января 2021 - 22:48 Приёмка прошла хорошо. План квартиры с замерами будут через 4 дня. Поэтому пока не знаю. Ну что, совпала площадь? Ответить ...
Барри Барри Пользователи Знаток Пользователи 168 сообщений 27 января 2021 - 01:24 Скажем так, не каждый фасад интересен кга Да и кондей можно При соблюдении элементарных правил А почему же спец места для кондиционеров не предусмотрели? Можно же корзины сделать красивые Ответить ...
Иван13 Иван13 Модераторы Модераторы 172 сообщений 27 января 2021 - 22:07 Добрый день! Напоминаем что у вас есть возможность подписаться на уведомления форума о новых сообщениях через телеграмм бота. Подписаться на форум в Telegram Ответить ...
Pro-Bro Pro-Bro Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 02 февраля 2021 - 18:11 А почему же спец места для кондиционеров не предусмотрели? Можно же корзины сделать красивые Да, но сейчас говорить об этом поздно. Надо было это желание оглашать при покупке и указывать на все желания Ответить ...
Sergei Titarenko Sergei Titarenko Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 10 февраля 2021 - 18:14 Да, но сейчас говорить об этом поздно. Надо было это желание оглашать при покупке и указывать на все желания А что они не могут поставить её, если она необходима дольщикам? Ответить ...
Сашок Сашок Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 17 марта 2021 - 19:52 Прошло полтора месяца, но никаких новостей нету, работа идет? Ответить ...
Anton Vorobets Anton Vorobets Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 02 апреля 2021 - 19:43 Прошло полтора месяца, но никаких новостей нету, работа идет? На сайте написано, что комплекс сдан, какие работы?) Ответить ...
4астн1к 4астн1к Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 547 сообщений 03 июня 2021 - 10:43 На сайте написано, что комплекс сдан, какие работы?) Уже сдан) Но сообщение про "работы" было написано в начале марта Ответить ...
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб