Полагаю у нас с Вами одинаковая планировка квартир. В секции С такая же история случилась, виной тому увеличенный коридор.
Так что придётся платить, и не мало.
Доплаты-всегда неприятно, но я б обрадовался ,если моя подросла побольше. Купить пару метров по старой цене (83к)- не самая плохая идея, имхо!
В уведомлении пишут, что в теч 7 дней нужно принять кв, но дом еще не сдан в эксплуатацию и провести осмотр возможности нет. Получается, что приемка может быть в одностороннем порядке (по договору п.6)?.. Или я чего-то не понимаю?
В уведомлении пишут, что в теч 7 дней нужно принять кв, но дом еще не сдан в эксплуатацию и провести осмотр возможности нет. Получается, что приемка может быть в одностороннем порядке (по договору п.6)?.. Или я чего-то не понимаю?
неправильно
7дней с приглашения на приемку.
уведомление об окончании-это не приглашение на приемку.
Друзья, подскажите дальнейший ход событий, вот прислали они уведомление, что размер квартиры увеличен, просят доплатить в течение 10-ти дней, сообщили, что строительство завершено. Но что-то слабо верится, что внутри у них тоже все завершено, или отделка - это не строительство ?
Друзья, подскажите дальнейший ход событий, вот прислали они уведомление, что размер квартиры увеличен, просят доплатить в течение 10-ти дней, сообщили, что строительство завершено. Но что-то слабо верится, что внутри у них тоже все завершено, или отделка - это не строительство ?
На самом деле, они не писали, что строительство завершено.
Они пишут о завершении, что они завершают.
Ну и насколько я понял, оплатить необходимо до составления акта приема-передачи.
всегда читайте, что подписываете=)
Берете ДДУ и смотрите, на что согласились. Передача ключей-до полу года от сдачи дома.
сдача дома и окончание строительства-не одно и то же.
отделка идет отдельным договором. его тоже почитайте =)
На самом деле, они не писали, что строительство завершено.
Они пишут о завершении, что они завершают.
Ну и насколько я понял, оплатить необходимо до составления акта приема-передачи.
Мне тоже пришло уведомление о завершение строительства. Площадь мой квартиры увеличилась на 0.52 метра. Просят доплатить 60 тысяч. В договоре прописано площадь +/-0.5 метра не оплачивается. Поэтому у меня закрались сомнения есть ли фактически это увеличение или это уловка застройщика. Уж больно 0.5 и 0.52 рядом в пределах погрешности
Мне тоже пришло уведомление о завершение строительства. Площадь мой квартиры увеличилась на 0.52 метра. Просят доплатить 60 тысяч. В договоре прописано площадь +/-0.5 метра не оплачивается. Поэтому у меня закрались сомнения есть ли фактически это увеличение или это уловка застройщика. Уж больно 0.5 и 0.52 рядом в пределах погрешности
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее