Динамика строительства

• Назад
  • Страница 15 из 25
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Полагаю у нас с Вами одинаковая планировка квартир. В секции С такая же история случилась, виной тому увеличенный коридор.
Так что придётся платить, и не мало.

Доплаты-всегда неприятно, но я б обрадовался ,если моя подросла побольше. Купить пару метров по старой цене (83к)- не самая плохая идея, имхо!

Доплаты-всегда неприятно, но я б обрадовался ,если моя подросла побольше. Купить пару метров по старой цене (83к)- не самая плохая идея, имхо!

Нельзя не согласиться =)

Кто-нибудь, что-нибудь знает про вышеупомянутый ЮИТ-Сервис, кроме того, что это УК от "финского" застройщика?

Объявления

СТРОИТЕЛЬСТВО ОКОНЧЕНО!

всех поздравляю!

Отличная новость! А где вы эту информацию увидели?) 

Отличная новость! А где вы эту информацию увидели?)

Пришло письмо.
Там есть кому пришло и кому не пришло )

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Пришло письмо.
Кстати, можете вступить в закрытую группу в вк. Там есть кому пришло и кому не пришло )

Ссылку в студию

Ссылку в студию

Да, напишите, пожалуйста.
Обратите внимание
Вижу в общем списке, что был комментарий после моего, но не вижу сам коммент, что за чертовщина!

Прикрепленные изображения

• IMG_20201025_121238.jpg

В уведомлении пишут, что в теч 7 дней нужно принять кв, но дом еще не сдан в эксплуатацию и провести осмотр возможности нет. Получается, что приемка может быть в одностороннем порядке (по договору п.6)?.. Или я чего-то не понимаю?

Вижу в общем списке, что был комментарий после моего, но не вижу сам коммент, что за чертовщина!

аналогично. А еще удалили мой комент, где я говорил про **.

В уведомлении пишут, что в теч 7 дней нужно принять кв, но дом еще не сдан в эксплуатацию и провести осмотр возможности нет. Получается, что приемка может быть в одностороннем порядке (по договору п.6)?.. Или я чего-то не понимаю?

неправильно
7дней с приглашения на приемку.
уведомление об окончании-это не приглашение на приемку.

неправильно
7дней с приглашения на приемку.
уведомление об окончании-это не приглашение на приемку.

а, спасибо) у меня это впервые, я была не в курсе

аналогично. А еще удалили мой комент, где я говорил про вк.

похожу ссылки не пускает.

Группа там из 44 человек, называется 

Друзья, подскажите дальнейший ход событий, вот прислали они уведомление, что размер квартиры увеличен, просят доплатить в течение 10-ти дней, сообщили, что строительство завершено. Но что-то слабо верится, что внутри у них тоже все завершено, или отделка - это не строительство ?

Друзья, подскажите дальнейший ход событий, вот прислали они уведомление, что размер квартиры увеличен, просят доплатить в течение 10-ти дней, сообщили, что строительство завершено. Но что-то слабо верится, что внутри у них тоже все завершено, или отделка - это не строительство ?

На самом деле, они не писали, что строительство завершено.
Они пишут о завершении, что они завершают.
Ну и насколько я понял, оплатить необходимо до составления акта приема-передачи.

всегда читайте, что подписываете=)
Берете ДДУ и смотрите, на что согласились. Передача ключей-до полу года от сдачи дома.
сдача дома и окончание строительства-не одно и то же.
отделка идет отдельным договором. его тоже почитайте =)

На самом деле, они не писали, что строительство завершено.
Они пишут о завершении, что они завершают.
Ну и насколько я понял, оплатить необходимо до составления акта приема-передачи.

не соглашусь

не соглашусь

Ваше право. Я видел своими глазами, поверьте, близко даже не завершено.
Мне тоже пришло уведомление о завершение строительства. Площадь мой квартиры увеличилась на 0.52 метра. Просят доплатить 60 тысяч. В договоре прописано площадь +/-0.5 метра не оплачивается. Поэтому у меня закрались сомнения есть ли фактически это увеличение или это уловка застройщика. Уж больно 0.5 и 0.52 рядом в пределах погрешности

Мне тоже пришло уведомление о завершение строительства. Площадь мой квартиры увеличилась на 0.52 метра. Просят доплатить 60 тысяч. В договоре прописано площадь +/-0.5 метра не оплачивается. Поэтому у меня закрались сомнения есть ли фактически это увеличение или это уловка застройщика. Уж больно 0.5 и 0.52 рядом в пределах погрешности

Аналогично.
У меня 0.55 и 43 тысячи.

Ваше право. Я видел своими глазами, поверьте, близко даже не завершено.

Что вы видели своими глазами?
  • Назад
  • Страница 15 из 25
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов