Отзывы о ЖК "Аист"

• Назад
  • Страница 9 из 14
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Неа рядом с домом не одна школа, а несколько и вторых смен там нет. Я узнавала про лицей 395, в среднем там по 30 детей в классе и узнавала про 505 гимназию, там тоже вторых смен нет точно и детей чуть меньше в одном классе около 25-28

Ого это круто, значит мест хватает, не поменялась бы ситуация из-за новых жк)))

Приглядели трех комнатную хатку себе, че там с паркингом, сколько стоить будет?

Объявления

За паркинг 1,2 млн просят. Места есть еще, но не так много осталось

думаем дорого)

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Будет замечательный дом!!!

в плане замечательный?)

Обратите внимание

в плане замечательный?)

в плане замечательный?)

в плане замечательный?)

в плане замечательный?)

??ничего не пришло

)))) ага 17 этажей и два месяца до конца года .....))))))ключи первый квартал 2020 .....ну ну ..............

)))) ага 17 этажей и два месяца до конца года .....))))))ключи первый квартал 2020 .....ну ну ..............

да это все прекрасно понимали изначально, какой там 4 квартал 19го

но при всем этом, строят то реально быстро сейчас, я теперь переживаю а насколько все таки качественно и дом и комплекс все вместе такими темпами,уже остекление..

а стоить когда начали?берите отсчет от начала

но при всем этом, строят то реально быстро сейчас, я теперь переживаю а насколько все таки качественно и дом и комплекс все вместе такими темпами,уже остекление..

да год с нуля до 17 этажей+фок это круто, ну а дду никто не отменял
почему первый квартал?если 6 месяцев  на передачу

Так манагер сказал ......но после узнал что будет перенос сроков примерно на 6 месяцев .

Так манагер сказал ......но после узнал что будет перенос сроков примерно на 6 месяцев .

че-то он Вас жестко развел)ну обещать они горазды конечно

собственно теперь и вопрос если говорят про перенос сроков на пол года, но ключи так же будут к 30 июня 2020... 

6 месяцев-это че то еще мало они сказали,мне кажется

6 месяцев-это че то еще мало они сказали,мне кажется

Не знаю мало или много, мы не купили ......наша знакомая там работает,она рассказала это . Комплекс спортивный в котором постоянно движуха будет,абсолютно не интересен . Цена без отделки и паркинг завышены . Скоро по ветеранов поедет Солнечный город еще .

Не знаю мало или много, мы не купили ......наша знакомая там работает,она рассказала это . Комплекс спортивный в котором постоянно движуха будет,абсолютно не интересен . Цена без отделки и паркинг завышены . Скоро по ветеранов поедет Солнечный город еще .

почему комплекс будет не интересен? Оо

там работает это где?у конкурентов?)

• Назад
  • Страница 9 из 14
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов