Может кто не видел, вживую интересно очень фасад смотрится, действительно рисунок имитирует камень 😍 жаль при урезании форумом качества, вряд ли будет видно
Вы говорите про исторические здания. А это новые постройки и практичность это один из аспектов при проектировании новых жилых домов
Для особо одаренных - Пр строится в охранной зоне исторических зданий. И всякое "удобное" гамно возле них строить запрещено. Всю страну 70 лет застраивали удобным и практичным гамном, сейчас вообще не различишь в каком ты городе находишься.
Может кто не видел, вживую интересно очень фасад смотрится, действительно рисунок имитирует камень 😍 жаль при урезании форумом качества, вряд ли будет видно
Супер! И правда, насколько лучше прямоугольные плитки фасада!
Мня радует что это выглядит не дешево! Мне очень нравится, лучше чем просто крашеные фасады )
Забыла выложить, не понимаю что делают, может стены лоджии думают в темный цвет покрасить? Если нажать на фото, откроется в более хорошем качестве (не знала я об этом)
Забыла выложить, не понимаю что делают, может стены лоджии думают в темный цвет покрасить? Если нажать на фото, откроется в более хорошем качестве (не знала я об этом)
то было позавчера. А сегодня уже вот так этот тёмный оставили, т.е над окном и под подоконником. Это та же секция сфотографирована, что и в сообщении выше
Интересно . Где- то в отчетах по строительству видела стену выкрашенную в оранжевый цвет.
есть одна оранжевая лоджия в 4 корпусе, где были представлены разные образцы остекления. Она до сих пор оранжевая, но надеюсь так не останется. Лучше уж серая тогда, а ещё лучше белая))) боюсь оранжевую лоджию моя психика не выдержит 🤣 А перекрашивать нельзя
Да, фасад совсем бюджетно смотрится. Строят в кризис, экономия будет на всем. Но, мы можем перепродать квартиру ближе к сдаче, если найдется что-то по-качественней
В стране всю жизнь кризис!! И это не повод удешевлять! Напишите потом как с продажей, а то за 11 млн. однушку без ремонта мне кажется не просто будет продать.
А красное вокруг окон, это уже Магнит уже открывается?
при чем здесь Магнит. Надеюсь этой сети (хочется выражаться без мата) вообще не будет ни в одном корпусе. Бомж-магазин, уж простите. Вечно там грязь, дурные запахи и тд. Неприятно заходить
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.