Ход строительства - обсуждение

Опрос: Закрытый чат дольщиков

Создавать закрытый чат?

1. Да (8 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Нет (1 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 14 из 96
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
К слову, муж говорит я медленно хожу (относительно его шага).

полагаю какой-то из экспериментов застройщика, владельцы пока ничего не могли сделать, квартиры не переданы

Похвально! Но и у нас не все так плохо, есть конечно и такие примеры, на которые смотреть страшно. Но в целом и среди эконом класса у нас можно найти приличные варианты 

Объявления

Пока ничего нового, продолжают остекление, фасады делают. А вот на соседнем офисном здании (3-е фото) сняли все кондиционеры. Хочется надеяться, что фасад приведут в порядок
(Если на фотки нажать - откроются в более лучшем качестве)

Вот так бы еще на других всех зданиях поснимали кондеры

Хотя бы на тех фасадах, что выходят лицом на улицу, а во дворе пусть уже висят 

Вот так бы еще на других всех зданиях поснимали кондеры
Хотя бы на тех фасадах, что выходят лицом на улицу, а во дворе пусть уже висят

Согласна! Меня не хватает в КГА, я б много чего запретила, уродующего облик города

Согласна! Меня не хватает в КГА, я б много чего запретила, уродующего облик города

Та вот как видите запретов у нас много, но никто ничего не выполняет, и никто ни за что не наказывает. Есть единичные случаи штрафов и демонтажа, но это скорее исключение, чем норма 

Сегодня

Прикрепленные изображения

• IMG_20201107_142108.jpg
Обратите внимание

Сегодня

Напоминает дорожные пластиковые заграждения=) Наверено на незавершеный фасад смотреть, как на незавершенную картину. Ждем, что по итогу будет...

5fa7b0a5c9c14_Capture.png

Может кто не видел, вживую интересно очень фасад смотрится, действительно рисунок имитирует камень 😍 жаль при урезании форумом качества, вряд ли будет видно

Может кто не видел, вживую интересно очень фасад смотрится, действительно рисунок имитирует камень 😍 жаль при урезании форумом качества, вряд ли будет видно

Кто знает, что это за темно-серая основа под плиткой?

В центре дома?

Обычно под плитку утеплитель монтируют

Напоминает дорожные пластиковые заграждения=) Наверено на незавершеный фасад смотреть, как на незавершенную картину. Ждем, что по итогу будет...

5fa7b0a5c9c14_Capture.png

Реально, да!) 

Даже и не подумал бы о таком сравнении, но и правда! :rofl:

Реально, да!) 
Даже и не подумал бы о таком сравнении, но и правда! :rofl:

А мне напоминает муринские фасады!
Второй кусок выложили, уже с другой плиткой по центру (прямоугольной). Если нажать на фото, то получше видно. Но в темноте все равно качество не очень

• CC8B4457-D295-48C6-86AD-06A4B3ED8605.jpeg

А мне вот Амстердам напоминает! Каждый видит то, что видит в силу своего внутреннего наполнения! И так во всем
А нам первом корпусе начали рамы на 8 эт устанавливать

• 6E1789CC-88BB-4F74-832B-19519068FDA4.jpeg
Они успевают вообще? Второй квартал это у нас с апреля по июнь же. Дофига же еще работы.

Они успевают вообще? Второй квартал это у нас с апреля по июнь же. Дофига же еще работы.

Второй квартал - это конец июня. И еще пол-года на выдачу ключей. Сетл, обычно, сроки не задерживает, скорее тяп-ляп по-быстрому (что лучше, чем тяп-ляп с переносом сроков), чем перенос сроков.

Тепло-гидро изоляция

Она обязательно должна быть 

Ключи до 31.12.2021
Ещё год у них

"Муринские фасады" - это как?

• Назад
  • Страница 14 из 96
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов