Ход строительства - обсуждение

Опрос: Закрытый чат дольщиков

Создавать закрытый чат?

1. Да (8 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Нет (1 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 89 из 96
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

А вот и зря! Как вы выразились эти самые "муравьи" дольщики ЖК и держат их финансово на плоту, покупая у них жильё. И для этих самых "муравьёв" они и строят и должны заботиться о комфорте 

Есть теория и есть практика. Если дольщики не огрызаются - их доят и стригут

Не сорганизуемся - не наймём

Давайте организуемся и начнём! )

Объявления

Есть теория и есть практика. Если дольщики не огрызаются - их доят и стригут

Как по Вашему мнению и что надо делать? 

Так вас там забанили, написали что-то, что не понравилось создателю чата. Меня там тоже давно забанили после 2 коротких сообщений. Поверьте там в чате ничего нового и интересного.

Там как раз много интересного и актуального. Просто существуют правила чата, которые нужно соблюдать, а именно уважительно относиться к собеседникам, не заниматься рекламой, являться настоящим дольщиком, а не защитником интересов застройщика или УК)

Там как раз много интересного и актуального. Просто существуют правила чата, которые нужно соблюдать, а именно уважительно относиться к собеседникам, не заниматься рекламой, являться настоящим дольщиком, а не защитником интересов застройщика или УК)

Самое интересное там раньше были фотографии благоустройства. Сейчас их и так можно найти даже на официальном сайте ЖК.

Это вам там представляется в идеале

Обратите внимание

Товарищи просьба обсуждать здесь практические вопросы, от которых зависят наши деньги, меньше пустых слов. Мы уже на стадии когда срочно в течение 1-2 месяцев должны принимать практические решения. Как принять квартиру чтобы потом не пожалеть и не пострадать, как общаться с застройщиком по УК, как обустроить жизнь после въезда в комплекс, чтобы она стоила заплаченных денег. Смешно же, когда при потоках слов в форумах приходится с нуля искать в инете советы как быть.

Самое интересное там раньше были фотографии благоустройства. Сейчас их и так можно найти даже на официальном сайте ЖК.

А чего так? Что там было такого секретного, что пришлось удалить? 

А чего так? Что там было такого секретного, что пришлось удалить? 

Да фотки-то остались, просто они утонули за бесконечным потоком сообщений.

Товарищи просьба обсуждать здесь практические вопросы, от которых зависят наши деньги, меньше пустых слов. Мы уже на стадии когда срочно в течение 1-2 месяцев должны принимать практические решения. Как принять квартиру чтобы потом не пожалеть и не пострадать, как общаться с застройщиком по УК, как обустроить жизнь после въезда в комплекс, чтобы она стоила заплаченных денег. Смешно же, когда при потоках слов в форумах приходится с нуля искать в инете советы как быть.

Только за! Есть какие-то актуальные предложения, которые помогут решить практически вопрос?

Только за! Есть какие-то актуальные предложения, которые помогут решить практически вопрос?

Сходите в большой чат, я не могу

Сходите в большой чат, я не могу

Что Вы не можете? 

Что Вы не можете? 

Я модераторам не понравился, меня больше не пущают, они ребята строгие

Если не были в большом чате - бегом туда, не теряйте время. Вся жизнь - там.

Я модераторам не понравился, меня больше не пущают, они ребята строгие

А как же тогда " давайте жить дружно"?! Дом же общий, странно вообще кого-то удалять, права у всех одинаковые.

А как же тогда " давайте жить дружно"?! Дом же общий, странно вообще кого-то удалять, права у всех одинаковые.

Я тоже не понравился… так что не дружный

Я тоже не понравился… так что не дружный

ну в таком случае никак не получится что-то добиться общими усилиями, с таким подходом. Тогда каждый сам по себе?

ну в таком случае никак не получится что-то добиться общими усилиями, с таким подходом. Тогда каждый сам по себе?

Пока все их инициативы в том чате весьма странные. Либо сделать проход всем в паркинг, даже у кого нет машино места, или сделать дворы без машин вдруг дворами с машинами (чтобы подвозить стройматериалы) и всё в таком духе...) Ультиматумы хотят какие-то ставить УК, хотя нет даже кворума.

Пока все их инициативы в том чате весьма странные. Либо сделать проход всем в паркинг, даже у кого нет машино места, или сделать дворы без машин вдруг дворами с машинами (чтобы подвозить стройматериалы) и всё в таком духе...) Ультиматумы хотят какие-то ставить УК, хотя нет даже кворума.

Ну я точно против делать двор с машинами. Заезд на 10 минут в виде исключения и по особой нужде - это одно. Но если все будут по нужде и без нужды заезжать это бардак! Не думаю что такое многие поддержат 

Ну я точно против делать двор с машинами. Заезд на 10 минут в виде исключения и по особой нужде - это одно. Но если все будут по нужде и без нужды заезжать это бардак! Не думаю что такое многие поддержат

Сразу же найдутся наглецы,которые двор превратят в стоянку...
  • Назад
  • Страница 89 из 96
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов