Почему при строительстве не применялась ветро-влагозащитная подложка под вент фасад? Утеплителю же нельзя намокать, он из-за этого превратиться со временем в труху! Везде ей отделывают, а в Притяжение решили забить на неё?
Вы точно уверены что не делали влагозащитный слой?
Поэтому мы думаем брать у ПИКа на Кантемировской 11, дом хоть и хуже и не бизнес класс, но дворы и дома как на картинке делает. Нам двор важнее, а когда двор станет ненужным можно и продать будет.
Вы точно уверены что не делали влагозащитный слой?
Я не слепой и своими глазами видел, что его нет в Притяжении и Ревьер Нуа. В Чёрной Речки и Терра используют этот материал. Покажите хотя бы 1 форку со страительства где засветился этот материал на ЖК Притяжение, раз считаете что он есть! ))=
Я не слепой и своими глазами видел, что его нет в Притяжении и Ревьер Нуа. В Чёрной Речки и Терра используют этот материал. Покажите хотя бы 1 форку со страительства где засветился этот материал на ЖК Притяжение, раз считаете что он есть! ))=
Плиты утеплителя абсолютно разные . И другая технология монтажа. Изучите матчасть и не нойте.
Плиты утеплителя абсолютно разные . И другая технология монтажа. Изучите матчасть и не нойте.
Так дайте ссылку где описывают какие обязательно надо укрывать, а какие не надо укрывать! И причем тут вид крепления? Один вид крепления под штукатурку, другой под вент фасады. Даже на картинках у продавцов нарисована эта подложка.
А вот на монтаж как-то внимания не обращал! )) Посмотрел на фото со стройки, он тоже эконом варианта. Чтобы утеплитель со временем не сваливался уже крепят на другие крепежи, но они дороже!
Так дайте ссылку где описывают какие обязательно надо укрывать, а какие не надо укрывать! И причем тут вид крепления? Один вид крепления под штукатурку, другой под вент фасады. Даже на картинках у продавцов нарисована эта подложка.
Я тебе это продаю или продавал и маржу с этого имею? Запроси кусок проекта по фасаду, напиши производителю плит, если так все интересно. Мне было интересно, узнал. Познай и ты, если реально нужно.
Я тебе это продаю или продавал и маржу с этого имею? Запроси кусок проекта по фасаду, напиши производителю плит, если так все интересно. Мне было интересно, узнал. Познай и ты, если реально нужно.
Так хрущёвки уже сдаются, окупая Притяжение и скоро Притяжение начнёт окупать сама себя. А тебе что, не повезло с хрущёвками? Голова забита ипотекой, раз что-то дельного выдумать не мог?😁
Так хрущёвки уже сдаются, окупая Притяжение и скоро Притяжение начнёт окупать сама себя. А тебе что, не повезло с хрущёвками? Голова забита ипотекой, раз что-то дельного выдумать не мог?😁
Ребят, может померяетесь х....и на другой альтернативной площадке? Надоело уже наблюдать как вы обливаете друг друга помоями.
Я просто даже понятия не имею как он должен выглядеть, что бы на фотографиях его найти
Я просто даже понятия не имею как он должен выглядеть, что бы на фотографиях его найти
Это полупрозрачная пленка. Я один всего раз видел на камеру (при том, что каждый день смотрю), как на балконе 2 корпуса она была перекинута через перила, когда лепили вату на стену балкона. Это невозможно не заметить. Ну и в Москве видел, как такую пленку уже нарезанными кусками лепят поверх плит ваты, но это не под вентфасад, а под штукатурку (капремонт моей поликлиники)
Это полупрозрачная пленка. Я один всего раз видел на камеру (при том, что каждый день смотрю), как на балконе 2 корпуса она была перекинута через перила, когда лепили вату на стену балкона. Это невозможно не заметить. Ну и в Москве видел, как такую пленку уже нарезанными кусками лепят поверх плит ваты, но это не под вентфасад, а под штукатурку (капремонт моей поликлиники)
Достаточно посмотреть как строят соседние ЖК. Фото с подложкой которой в Притяжении замечена не было выше.
Выглядит это так. Дома на фото Terra и Чёрная речка. Белая ткань с надписью Tend!
Там плиты утеплителя другие и другая технология монтажа. Иди сходи и попроси или возле забора подбери кусок утеплителя от Лесснера и от Притяжения. Сразу поймёшь разницу. Или съезди в Мегу, такими же примерно плитами обшит потолок паркинга, уже 16 лет эти плиты там висят. Или запроси проект, как тебе и прочим писал уже не один раз.
Кто кого окупает? Иди бабулю покупай, а то хркщовку то сеструхе запишет.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее