Урааа!! Да на таком тротуаре в 2 ряда парковаться можно! ) Одной проблемой меньше! ) Хорошо что паркинг не взял, с таким подъёмом я на своей повисну на бампере!
[quote name="Гость" post="1478697" timestamp="1624820075"]Сетл позорище! Бордюры Б/У, могли б вместо асфальта и плитку положить. Заборы дешманские, фасады на половину алюминиевые. [/ Почему позорище? Это по фото видно что бордюры б/у? Забор приличный, даже с логотипом комплекса. Да и фасады изначально были такие. Никто же не ожидал что оранжевые вставки будут из натурального камня. Оценить Сетл можно будет только после приёмки квартиры. Спасибо всем кто размещает фото, а не хает застройщика голословно.
[quote name="Гость" post="1478697" timestamp="1624820075"]Сетл позорище! Бордюры Б/У, могли б вместо асфальта и плитку положить. Заборы дешманские, фасады на половину алюминиевые. [/ Почему позорище? Это по фото видно что бордюры б/у? Забор приличный, даже с логотипом комплекса. Да и фасады изначально были такие. Никто же не ожидал что оранжевые вставки будут из натурального камня. Оценить Сетл можно будет только после приёмки квартиры. Спасибо всем кто размещает фото, а не хает застройщика голословно.
Видно по фотографиям, где их в основном выкладывают, авторы фотографий это подтверждают! С чего вы взяли что оранжевые из камня? )) Это алюминий, 50-70 % дома из этого красного алюминия, тёмного и. решёток. А логотип на заборе не говорит что он хороший, говорит наоборот что дешёвый свареный по заказу в спб, а не нормальный зарубежной марки которые ставят в других ЖК бизнес класса.
Видно по фотографиям, где их в основном выкладывают, авторы фотографий это подтверждают! С чего вы взяли что оранжевые из камня? )) Это алюминий, 50-70 % дома из этого красного алюминия, тёмного и. решёток. А логотип на заборе не говорит что он хороший, говорит наоборот что дешёвый свареный по заказу в спб, а не нормальный зарубежной марки которые ставят в других ЖК бизнес класса.
1. Бордюры б/у очень сомнительно, копеечный но видовой товар- в чем смысл?
2. Вставки из алюминия - ничего дешманского, что, лучше из керамогранита, который через несколько лет может отвалиться? А красный камень это просто нереально. Другой вопрос это цвет красного, не знаю, передают ли фото его корректно. Если ядовито красный это плохо.
3. Забор или вернее одна решетка в арке местной сварки - не вижу большой трагедии.
4. А вообще бизнес или не бизнес - будет зависеть от качества благоустройства дворов и внутренней отделки. Судить по бордюрам и одной решетке - нонсенс.
2. Вставки из алюминия - ничего дешманского, что, лучше из керамогранита, который через несколько лет может отвалиться? А красный камень это просто нереально. Другой вопрос это цвет красного, не знаю, передают ли фото его корректно. Если ядовито красный это плохо.
3. Забор или вернее одна решетка в арке местной сварки - не вижу большой трагедии.
4. А вообще бизнес или не бизнес - будет зависеть от качества благоустройства дворов и внутренней отделки. Судить по бордюрам и одной решетке - нонсенс.
И вдогонку - брусчатку класть там, где будут стоять или ездить машины - нельзя, продавят. Асфальт, или бетоном заливать.
Бордюры действительно частично остались старые, я это вживую видела
Слишком сильно заморочились, чтобы просто УК туда посадить, Проше было для УК выделить квартиру в доме
УК это не 2 тети за столами. Помимо офисного персонала, там ещё слесари-сантехники-плотники-электрики и проч, все со своими мастерскими и складами. Ну и тележки для перевозки грузов не в колясочных же держать.
Это бордюры дорог относящихся к комплексу или дорог общегородского пользования типа Матросова? Собственность комплекса или собственность города ?
Я думаю это городская территория, поэтому и не бухчу по этому поводу. Я лишь расстроена, что вдоль Матросова нет совсем полоски газона, газоны только возле входных групп
Я так понимаю, что никаких больших деревьев перед 1 корпусом: как на картинках, не предполагается, если там сплошной асфальт? И под асфальтом что - земля или бетон паркинга, на тот случай если сами захотим скинуться и посадить деревья.
Появилось сообщение о сдаче Сетловского ЖК Эмеральд на Малой Неве, он начинал строиться одновременно с Притяжением. Там упомянуты ландшафтные дизайнеры с высадкой сиреней, туй, рябин, клёнов (уже) и берёз (осенью). А ещё у них дубравный шалфей и пешеходный фонтан.
Это комфорт класс, что будет у нас и куда будут сажать?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее