На камере 2-го корпуса в щель видно, что Матросова всегда заставлена машинами. Как я понимаю, в Питере ещё не научились и не имеют ресурсов, чтобы собирать штрафы за неправильную парковку с той же неотвратимостью, как в Москве.
может и так. А может просто знаки не официально там стоят, поэтому никто не собирает. Но да, заставлена она всегда
может и так. А может просто знаки не официально там стоят, поэтому никто не собирает. Но да, заставлена она всегда
В Москве всюду видеокамеры, ходят инспекторы фотографируют нарушителей парковки на планшеты, постоянно каждые 10 или типа того минут ездят по кругу зелёные машинки и снимают припаркованные машины, далее это все в компьютерную систему, которая распознаёт кто правильно стоит, кто нет, и выписывает штрафы, большой и хорошо работающий механизм. В Питере он есть? Если нет, то ресурсы, финансовые и организационные, на его построение и функционирование есть ? Я сужу о Питере издалека, по инету, заранее приношу извинения если неправ, но Лопата Беглова как то создала общее впечатление.
В Москве всюду видеокамеры, ходят инспекторы фотографируют нарушителей парковки на планшеты, постоянно каждые 10 или типа того минут ездят по кругу зелёные машинки и снимают припаркованные машины, далее это все в компьютерную систему, которая распознаёт кто правильно стоит, кто нет, и выписывает штрафы, большой и хорошо работающий механизм. В Питере он есть? Если нет, то ресурсы, финансовые и организационные, на его построение и функционирование есть ? Я сужу о Питере издалека, по инету, заранее приношу извинения если неправ, но Лопата Беглова как то создала общее впечатление.
Смысл сравнивать с Москвой, там все деньги и налоги «оседают»
Смысл сравнивать с Москвой, там все деньги и налоги «оседают»
Я отвечал на практический вопрос - будет ли Матросова свободна от припаркованных машин если парковку там запретят. Или будут висеть знаки а машины будут стоять в ряд как сейчас. А ведь через год и Пр заселится, и Лесснер, машин прибавится в разы. А что насчёт денег в Москве, вашим властям денег периодически подбрасывают, да вот строят в городе в основном Баклан арены и Лахта центры. А на мелочи типа уборка улиц и платные парковки что-то руки не доходят. Хотя парковки не просто самоокупаемые, а очень прибыльные, если по уму сделать.
Согласен, Москва - приятный город, за ним точно лучше следят, чем за Спб.
Если еще не приехали в Спб - можно же не в Спб ехать, а в Москву=)
Согласен, Москва - приятный город, за ним точно лучше следят, чем за Спб.
Если еще не приехали в Спб - можно же не в Спб ехать, а в Москву=)
Я и так в Москве, поэтому по причине свежего взгляда и такой резкий. Как например почему я и все жильцы 1 и 2 корпуса должны нюхать и слушать вечную ежевечернюю пробку с набережной, только потому, что мелкому чиновнику из питерской гибдд несколько лет никак не может придти в голову идея поставить пару светофоров со стрелкой для разворота при движении в центр до и после Кантемировской моста. И те, кто постоянно ползут на разворот замедляют весь поток из центра.
Всем доброго вечера! Достоверно могу сказать:
1. Знаки запрета парковки (хоть пока и временные) на ул. А.Матросова не просто висят- а периодически оттуда машины эвакуируют! Видели собственными глазами.
2. Парадные будут Не сквозными- входы только со двора (то есть с брусчатки), это со слов менеджера сэтла, проводившего показы.
1. Знаки запрета парковки (хоть пока и временные) на ул. А.Матросова не просто висят- а периодически оттуда машины эвакуируют! Видели собственными глазами.
2. Парадные будут Не сквозными- входы только со двора (то есть с брусчатки), это со слов менеджера сэтла, проводившего показы.
Не сквозными будут, возможно, только парадные в секциях с коммерческими помещениями, то есть в секциях, выходящих на набережную и улицу Матросова. Все остальные, с выходом на внутреннюю территорию, должны быть сквозными.
Не сквозными будут, возможно, только парадные в секциях с коммерческими помещениями, то есть в секциях, выходящих на набережную и улицу Матросова. Все остальные, с выходом на внутреннюю территорию, должны быть сквозными.
Спорить не буду. Но мы смотрели квартиру в корпусах 2 и 3 и спрашивали у менеджера как раз про парадные с выходом на внутреннюю территорию- ответ был: Нет, они будут не сквозные. Да, чтобы войти в парадную, нужно обойти корпус и зайти со двора этого корпуса.
Будущим жителям 1 м 2 корпуса может быть интересно, что в итоге станет с кирпичным 2-эт зданием на которое выходят торцы этих корпусов и которое они ежедневно будут видеть в окна. Судя по тому, что в него туда-сюда ходят строители, оно принадлежит застройщику, а не соседнему Компрессору. Сносить его явно не будут, так как снос повредит корпуса и благоустройство рядом.
Будущим жителям 1 м 2 корпуса может быть интересно, что в итоге станет с кирпичным 2-эт зданием на которое выходят торцы этих корпусов и которое они ежедневно будут видеть в окна. Судя по тому, что в него туда-сюда ходят строители, оно принадлежит застройщику, а не соседнему Компрессору. Сносить его явно не будут, так как снос повредит корпуса и благоустройство рядом.
здание страшное. Хотелось бы, чтоб его привели в порядок
Спорить не буду. Но мы смотрели квартиру в корпусах 2 и 3 и спрашивали у менеджера как раз про парадные с выходом на внутреннюю территорию- ответ был: Нет, они будут не сквозные. Да, чтобы войти в парадную, нужно обойти корпус и зайти со двора этого корпуса.
Очень интересно! А на планах и в реальности - сквозные)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее