Кстати, тротуар очень широкий вдоль Матросова, может воткнут туда островками деревца, как думаете? Где-то на рендингах Пр видела такое, но может это старые были
И мне понравился такой момент, что забор, который в центральной аллее отгораживает жилые 1 этажи, выделили кустами ещё и снаружи. Хотя я не уверена, что там именно квартиры, может парадные? Но сам факт, что с дополнительными кустами как-то уютнее должно быть
Кстати, тротуар очень широкий вдоль Матросова, может воткнут туда островками деревца, как думаете? Где-то на рендингах Пр видела такое, но может это старые былиПрикрепленные изображения: 1
Могут быть разные варианты связи, но для нас актуально только будет там торговля или нет. Признак - как идёт реконструкция, кусочек здания виден на камере д/с. А именно, вставят ли верхнее большое окно, и поменяют ли окна ниже. Пока они только поменяли фонари на крыше и чего-то колупались внутри - ночью свет горел.
И мне понравился такой момент, что забор, который в центральной аллее отгораживает жилые 1 этажи, выделили кустами ещё и снаружи. Хотя я не уверена, что там именно квартиры, может парадные? Но сам факт, что с дополнительными кустами как-то уютнее должно быть
Прикрепленные изображения: 1
Очень мило с заборчиком и кустами. еще больше зелени просится туда за забор, туи какие-то
Если основная масса дольщиков не будет как сейчас читать этот форум, в счастливом неведении они подмахнут что им застройщик подсунет
Конечно! Но тут тоже не стоит расстраивается, УК можно будет сменить, но это будет крайне сложно. И нужно будет назначать доверенного человека. который будет ходить по инстанциям, собирать подписи, этот процесс очень затратный по времени
Кстати, тротуар очень широкий вдоль Матросова, может воткнут туда островками деревца, как думаете? Где-то на рендингах Пр видела такое, но может это старые были
Прикрепленные изображения: 1
У Нового Лесснера поставили новые бордюры , собираются выкладывать тротуарную плитку. Деревья будут сажать осенью (так больше гарантии что приживутся). А у нас старый бордюр, дешевый асфальт, и деревья уже насажены (это конечно хорошо, но приживутся ли и еще при такой жаре). Ну прям обидно за наш комплекс. Улица конечно общая, но из таких мелочей складывается общее впечатление. Ах да, еще Лесснер обещает что вокруг деревьев появятся декоративные приствольные круги.
Кстати кто рядом бывает. Подскажите есть ли в нашем комплексе подсветка. В Лесснере даже на фото видно светильники по всему периметру здания. Слежу за строительством из другого города, поэтому и интересуюсь.
Кстати кто рядом бывает. Подскажите есть ли в нашем комплексе подсветка. В Лесснере даже на фото видно светильники по всему периметру здания. Слежу за строительством из другого города, поэтому и интересуюсь.
Да,есть.На красных вставках есть маленькие фонари.
У Нового Лесснера поставили новые бордюры , собираются выкладывать тротуарную плитку. Деревья будут сажать осенью (так больше гарантии что приживутся). А у нас старый бордюр, дешевый асфальт, и деревья уже насажены (это конечно хорошо, но приживутся ли и еще при такой жаре). Ну прям обидно за наш комплекс. Улица конечно общая, но из таких мелочей складывается общее впечатление. Ах да, еще Лесснер обещает что вокруг деревьев появятся декоративные приствольные круги.
Деревья действительно могут не прижиться в такую жару, утешает только то, что если они засохнут то до 31 декабря можно посадить новые, уже в сезон. А так конечно не терпится посмотреть, не наэкономили ли чего внутри зданий
И мне понравился такой момент, что забор, который в центральной аллее отгораживает жилые 1 этажи, выделили кустами ещё и снаружи. Хотя я не уверена, что там именно квартиры, может парадные? Но сам факт, что с дополнительными кустами как-то уютнее должно бытьПрикрепленные изображения: 1
Деревья действительно могут не прижиться в такую жару, утешает только то, что если они засохнут то до 31 декабря можно посадить новые, уже в сезон. А так конечно не терпится посмотреть, не наэкономили ли чего внутри зданий
да уж, я тоже за всю зелень переживаю, лето в этом году как никогда, вся трава сгорела. Надеюсь, они хотя бы поливают каждый день, но я сколько хожу - всегда полито
Вообще ее обещали, и как мне кажется, над коммерцией и над 7 или 8 этажом, не помню уже точно каким, провода были как раз под нее протянуты, их было хорошо видно в начале года, когда фасадов было мало
по поводу старых бордюров и асфальта - у меня тоже полное расстройство. Причём с бордюром вообще непонятно, к чему такая экономия, когда треть часть примерно все равно заменена на новые, в чем проблема было все заменить.
Да и под тротуаром очень много труб проходит, с плиткой элементарно удобнее было бы проводить в случае чего вскрытие/работы, плитку снял кусочек и все, потом обратно положил. А асфальт?
Очень мило с заборчиком и кустами. еще больше зелени просится туда за забор, туи какие-то
Вообще в целом на территории хотелось бы туи и ёлки, потому что иначе зимой тоскливо будет. Я сейчас живу в доме тоже новом, у нас много ёлок и сосен во дворе, зимой очень красиво
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее