Та ну, бред. Сколько таких ветхих зданий по городу, и что, теперь все памятники? Где Вы такое прочитали ?
Возможно это относится только к историческому центру (куда Прит попадает) и признанным памятниками комплексам типа старых заводов, куда Красная нить заведомо попадает
Возможно это относится только к историческому центру (куда Прит попадает) и признанным памятниками комплексам типа старых заводов, куда Красная нить заведомо попадает
С чего вы взяли что Притяжение попадает к историческому центру? Посмотрите новости, недавно объявили чёткие границы центра - Петроградка край, дальше к историческому никакого отношение не имеет!
С чего вы взяли что Притяжение попадает к историческому центру? Посмотрите новости, недавно объявили чёткие границы центра - Петроградка край, дальше к историческому никакого отношение не имеет!
Добрый вечер. Видимо пленку убрали только с первого корпуса, у второго на окнах ещё лохмотья развиваются. Хотела приложить фото, сегодня подъезжала к ЖК, но меня сайт никак не авторизирует.
Откуда плёнку убрали? Если с красных вставок, можно ли сказать что цвет вставок от этого изменился?
Я окна имела ввиду! Белая пленка на окнах портила все впечатление, и прозрачная на стёклах тоже. А от этого темного профиля я кайфую! Ну как же стильно и дорого смотрится
Добрый вечер. Видимо пленку убрали только с первого корпуса, у второго на окнах ещё лохмотья развиваются. Хотела приложить фото, сегодня подъезжала к ЖК, но меня сайт никак не авторизирует.
Да, на остальных корпусах ещё не убрали, кое-где частично только.
Да, без пленки совсем по-другому смотрятся фасады, намного интереснее.
Согласна
Давно Вас здесь не было, и фотографий не было тоже) Спасибо за вечерние виды!
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.