Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 12 из 170
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Смотрите на сайте Эталона проектную документацию , и советую посмотреть проектную документацию по реконструкции подстанции , 

И снова повторюсь , кто читает форум , все уже поняли что тут пишет один и тот же человек под разными никами , ))) не заплатили сайту где форум ,обидели бедных , тупо льёте грязь , но люди наши умны ,чтобы делать выводы самим, а не основываются на фикальных высказываниях непропдаченного портала ребят успокойтесь , как бы вы тут не лили дерьмо , все будет красиво , комплекс будет сдан в 2021 году реконструкция закончится в 2022 году полный ввод ее в экспортацию подстанции будет осуществлён в течении 7 лет а основные все работы будут закончены в 2022 году смотрите их проектную документацию вы прям людей за идиотов держите я посмотрю
Объявления
так что по поводу Зима-лето ???? Аааа вам наверное они проплатили вы что то заткнулись про них , давайте почитаем и обсудим и сравним по технической документации , как специалисты , что лучше и тогда люди будут понимать и плюсы и минусы и комплекса Охта хаус и комплекса Зима-лето

Давайте. Откройте пжлст новую тему "Сравнение Охта-Хауса с другими ЖК", там и обсудим если есть желание, в том числе и с другими строящимися ЖК в Красногвардейском районе. В этой ветке обсуждают именно ЖК "Охта Хаус" в целом и ожидают конкретики по вашим обещаниям/заявлениям в частности)))

P.S. Сэтлу платить кому-либо за отзывы, тем более в группе строящегося Охта-Хауса(!), не нужно, и Вы ЖК Зима-Лето упоминали больше раз в этой ветке чем я. Квартиры там уже давным-давно все проданы, а последний корпус его сдан несколько месяцев назад.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Вот вы сами и попались на данном ответе Фикальный рупор Дениска , прочитайте свои комментарии с самого начала , вы в каждой дискуссии приводили этот комплекс в пример !!!! И вы сами задали тон для сравнения , так давайте сравним эти блочные коробки покрашенные известью , межквартирные перегородки из дешевого пустого сибитита люди теперь щимяться от туда , те которые приобретали для жилья а не для аренды , низкие потолки , сама территория где стоят дома , это промзона конкретная !!!! И то что они там накрасили красиво губы не говорит о качестве самого жилья !!!! Самая дешевая технология строительства !!!! Как видите я просто сравниваю и не более , но можем почитать. Отзывы жильцов в общем массе это в основном негатив сплошной !!!! Если не готовы тогда закрывайте свой фикальный рупор в сторону Охта хаус , а если открываете свой поганый рот то обосновывайте с конкретными цифрами и документами а не пустым лаем
И вы не обсуждаете Охта хаус вы тупо льёте фекалии за которые вам заплатили , ну или от злости рычите потому что не заплатили !!! Факт остаётся фактом
Обратите внимание

Ivan, Вы нарветесь на то, что ваши посты потрет модератор, о чем лично я буду сожалеть. За многочисленные оскорбления участников обсуждения, да ещё и за offtop. Новую тему организуйте, если хотите что-то сравнить с ЖК Охта-Хаус. Вы это в состоянии сделать?

Пусть удаляют Денис , ни каких оскарблений , то что из вашего рта и ещё парочку вымышленных персонажей за которых пишите вы , льётся тупо фекалии то это факт я только констатирую это , а если удалят , то портал признает свою нечестность , привзятость к данному комплексу , и ваши сейчас угрозы что уволят говорит все об этом вы проплаченный троль , ни одного факта о котором я вас попросил прокомментировать вы отписываетесь перескакивая на другие темы это видно по нашему диалогу , скажу более я транслировал данную переписку , народ ржёт !!!!)))) не смеётся а ржёт , так и пишут , это за виши унижения жителей красногвардейского района , за крестьян и работяг , !!!! За эти слова !!!! Ну а то что вы не двухсмысленно называете будущих жильцов Охта хаус недалекими людьми так это говорит о том что вы бедный в мозгах и в душе , ещё раз повторюсь у нас умные люди , запомните это !!!! А сравнить технически по документации как специалист я готов Охта хаус и Зима -лето , так как вы часто это рекомендовали

вы проплаченный троль , ни одного факта о котором я вас попросил прокомментировать вы отписываетесь перескакивая на другие темы это видно по нашему диалогу , скажу более я транслировал данную переписку , народ ржёт !!!!)))) не смеётся а ржёт , так и пишут , это за виши унижения жителей красногвардейского района , за крестьян и работяг 

Очень интересно, кому же вы это транслировали?
Тем самым крепостным крестьянам, которых вы так усердно защищаете? Прямиком в девятнадцатый век?

Где вы увидели оскорбления? У кого есть деньги покупают на Петроградке, так что все мы тут в одной лодке и выбираем лучшее из разных вариантов на свои кровные. И если кому-то не понравился данный комплекс, то у него вполне есть для этого основания и он имеет полное право их здесь написать

Модератор так хорошо подчистил текс , что неприятно читать что вы нечестны и создаёте какую то видимость обсуждения ????
Я ещё раз с удовольствием напишу , то что удалили !!!!
И так приступим отвечаю на вопросы по поводу подстанции закрытого типа и по поводу металических гаражей , как это все будет решено , чтобы люди имели представление , как это потом будет выглядеть .
Я не дам вам спокойно работать и обманывать людей вы это поймите уже
Если вам можно писать ,что не нравится , то и мне можно писать , то что мне не нравиться в вашей писанине !!!! Это же форум где обсуждают , спорят , и прочее , но когда , льют тупо грязь , отрицая любые положительные доводы и факты , а также вы просто врете , о той же продажи Эталона , ни чем не можете подкрепить , тупо пишите враньё !!!!

Ivan, вы по поводу подстанции несколькими постами выше, собирались писать. Ждем.

я тебе вчера все написал , давай задействуй ещё несколько ников , )))) А поповоду подстанции закрытого типа и металических гаражей все уже сказано , подстанция будет повторюсь закрытого типа , что исключает какой либо вред , гаражи согласно проектной документации Смотрите на сайте комплекса Охта хаус , все полностью будут леквидированы , также это можно посмотреть в документации новой подстанции она также предусматривает ликвидацию металических гаражей , это изначально модульные временные сооружения

Я подожду посмотрю как вы тут от нескольких ников , напишите дерьма и несомневаюсь в этом ну в потом буду писать факты , как и что тут пишется и как вы не честны с людьми

Я здесь пишу всегда под своим ником, вчера вечером да, каюсь, забыл его один раз указать в 219 посте и он опубликован за автоматическим ником Гость - https://pronovostroy...хаус»/?p=941746

Ладно, ждем более конструктивных постов.

Я тоже очень жду информацию про снос гаражей особенно. Я не Денис, на всякий случай для Ивана, который свои посты даже грамотно написать не может. И как можно снести гаражи на Бокситогорской улице если это территория РЖД ?

Касаемо озеленения тоже куча вопросов к ЛенспецСМУ: где облагороженная территория вокруг уже два года назад сданноой очереди комплекса на Кременчугской ул "Царская столица" например ? Машины ставят на газоны, рядом мазутные баки жд, напротив полуразрушенные корпуса Боткинской больницы и т.д.

Как то сомнений многовато в радужных картинах Ивана...

Не будут трогать гаражи. Это сколько воплей будет, а толку в прибыли-то Эталону нет? Это надо компенсации платить гаражникам, это суды и пр. Ради чего? Ради того, чтобы сделать нормальный выход к реке Охта, который тоже придется после сноса гаражей благоустраивать? Как это повлияет на стоимость квадратного метра в этой локации? Никак... Цену поднять выше не получается, маржа не растет. Построят и забудут и будут продавать потом годами эти квартиры.

• Назад
  • Страница 12 из 170
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов