Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 16 из 170
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

да и до метро от того же Охта хаус можно свободно добраться на нескольких видах транспорта . 

Самый нормальный вариант, чтобы без пробок - на трамвае по выделенному пути, в сторону Ладожской. Когда будет ходить Чижик это займет не менее 20-25 минут (пока дойдешь до остановки, пока сядешь в трамвай, пока он доедет до Ладожской). Все иные варианты, особенно в час пик, неудобны. Ivan, надо учить матчасть и знать хорошо местность, пару месяцев назад об этом говорил и ещё раз повтору. Если будем хорошо разбираться на местности, то не будем писать глупости)))

На авто можно добираться без пробок через кольцевую (съезд на Шафировском), если возвращаться в час пик, но это актуально для тех, кто не работает в центре и с работы он легко попадает на КАД. Если ты работаешь в центре - будешь стоять в пробке из центра и на Шоссе Революции и на Большой Пороховской вечером, а по утрам аналогично будешь толкаться, чтобы доехать до набережной или мостов Ал.Невского/Большеохтинского/

А с запуском коллектора в 2020 году который обошёлся городу под 200 млрд рублей это точно исключено , и развитие территорий по руслу Охты будет бурным и направленно прежде всего на строительство жилья и социальной инфраструктуры

С коллектором и "бурным" развитием этой территории уже всё уже понятно. Где обещанные вчера ссылки, которые невозможно было прикрепить со смартфона? Ivan? ))

Объявления

к сожалению тенденция такова в нашем городе , какие лакомые участки застраивают около метро , то застройщики гонясь за прибылью , строят подобные панельные скварешники как Зима лето , по максимуму выжимают с этих территорий , и о качестве жилья не особо напрягаются , бизнес класс к примеру не всегда строят около метро так как сам класс строительства говорит сам за себя , рассчитывают на клиентов которые на вряд ли спускаются в подзёмку

Петровский остров вон застраивают бизнесом. 

Не смотря на то что они едва ли будут пользоваться метро, оно все равно в радиусе 15-20 минут находится. Просто потому что расположение такое

Хватит тут писать Дениска с разных ников , пиши уже с одного со своего , а то создаёшь тут массовку типа обсуждение

Уважаемый модератор (администратор), объясните уже товарищу с ником Ivan, что на форуме пишут абсолютно разные люди, с разных IP-адресов. Своим неуважением к мнению других пользователей он очень подрывает авторитет к Вашему сайту. Спасибо.

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Повторюсь этот форум пишет один человек под разными никами , о каком авторитете может идти речь ????

Уважаемый модератор (администратор), объясните уже товарищу с ником Ivan, что на форуме пишут абсолютно разные люди, с разных IP-адресов. Своим неуважением к мнению других пользователей он очень подрывает авторитет к Вашему сайту. Спасибо.

По-моему любой кто хоть страницу этого форума прочитал уже понял, что Иванушка дискредитировал себя и верить ему не станут.

Но можно на всякий случай жаловаться на его сообщения, тогда всё должны будут удалить :smile:

Обратите внимание
Да по моему кто читает точно понимает что тут пишет один и тот же человек под разными никами , это факт

я пишу с телефона и не могу прикрепить перечень сноса гаражей , вечером с компа скину посмотрите , но аренду им уже не продлевают основные договора заканчиваются в 2019 году

Ссылку когда ждать?

Да по моему кто читает точно понимает что тут пишет один и тот же человек под разными никами , это факт

На других форумах пишут то же самое про ЖК, даже расстояние от ЛЭП до домов вычисляют, которое меньше 100 метров в ряде случаев будет до домов. Или там тоже пишет один человек? Заговор? Масоны? Вокруг враги.. )))

Остаток гаражей будет сносить администрация , я писал что там три субъекта , Эталон в своих границах , проводит работу , также Ленэнерго , когда будет проводить реконструкцию , и администрация района , повторюсь это одно из условий градостроительного комитета , я пишу с телефона и не могу прикрепить перечень сноса гаражей , вечером с компа скину посмотрите , но аренду им уже не продлевают основные договора заканчиваются в 2019 году

Остаток- это больше 650-ти гаражей?? А что, уже что-то снесли?

Вчера лично ("по совету друзей") посетил председателя ВОА Коасногвардейского р-на, в чьем ведении гаражные кооперативы "Лагода" и "Сокол", г-на Трошина В.В. Он постоянно ходит в администрацию, куда любит посылать всех Ivan, и, соответственно, в курсе всех проблем.

Для себя я свой вопрос по гаражам, с его помощью, разъяснил.

Очень хочется таки увидеть анонсируемый "перечень сноса гаражей", которым никто не продлевает аренду...

Остаток- это больше 650-ти гаражей?? А что, уже что-то снесли?

Вчера лично ("по совету друзей") посетил председателя ВОА Коасногвардейского р-на, в чьем ведении гаражные кооперативы "Лагода" и "Сокол", г-на Трошина В.В. Он постоянно ходит в администрацию, куда любит посылать всех Ivan, и, соответственно, в курсе всех проблем.

Для себя я свой вопрос по гаражам, с его помощью, разъяснил.

Очень хочется таки увидеть анонсируемый "перечень сноса гаражей", которым никто не продлевает аренду...

Так а что вам председатель сказал?

Хотелось бы самим тоже решить, раз лично вам разъяснили

Так а что вам председатель сказал?

Хотелось бы самим тоже решить, раз лично вам разъяснили

Ох, боюсь навлечь гнев Ivan'а и очередные его высказывания в адрес пользователей, ну да ладно.

Ответы председателя ВОА тезисно:

- о каком перечне сноса может идти речь, если у "Эталона" до сих пор не оформлено согласование на строительство в стройкомитете района (это как обычно- сначала строим потом получаем все необходимые бумажки);

- в случае, если бы даже такой перечень существовал, о прекращении аренды уведомили бы официально за пол-года до ее истечения;

- аренда теперь продлевается ежегодно , чем они сейчас и занимаются;

Кстати, если Вы имеете отношения к этим кооперативам, то в январе там состоятся очередные собрания с обычной повесткой дня на следующий год (отчеты, планы, расходы и т.п.),в "Лагоде" 12 января в 12,00, в "Соколе-2" - 19 января 12.00. Заходите, не стесняйтесь.

Ох, боюсь навлечь гнев Ivan'а и очередные его высказывания в адрес пользователей, ну да ладно.

Ответы председателя ВОА тезисно:

- о каком перечне сноса может идти речь, если у "Эталона" до сих пор не оформлено согласование на строительство в стройкомитете района (это как обычно- сначала строим потом получаем все необходимые бумажки);

А в чем разница согласование на строительство от разрешения на строиетльство?

А в чем разница согласование на строительство от разрешения на строиетльство?

Разрешение выдается Правительством СПб Службой гос. строительного надзора и экспертизы, а потом оно видимо согласовывается в каждом районе. Наверное так.

Большинство строймонополистов набрали таких разрешений себе заранее в преддверии принятия закона об обязательном открытии застройщиком эскроу-счета для расчете по недвижимости. Вот теперь и торопятся слепить что-нибудь побыстрее..

Разрешение выдается Правительством СПб Службой гос. строительного надзора и экспертизы, а потом оно видимо согласовывается в каждом районе. Наверное так.

Большинство строймонополистов набрали таких разрешений себе заранее в преддверии принятия закона об обязательном открытии застройщиком эскроу-счета для расчете по недвижимости. Вот теперь и торопятся слепить что-нибудь побыстрее..

Всё равно не понял различия. Почему стройнадзор не связывается с районным стройкомитетом, когда выдает разрешение..

Всё равно не понял различия. Почему стройнадзор не связывается с районным стройкомитетом, когда выдает разрешение..

Не считают нужным,наверное. "Вертикаль" власти же  :sad:

Не считают нужным,наверное. "Вертикаль" власти же  :sad:

Развели бюрократию..

В любом случае, не думаю что у Эталона будут проблемы с получением согласования. А разрешения должно быть достаточно для подготовительных работ

Развели бюрократию..

В любом случае, не думаю что у Эталона будут проблемы с получением согласования. А разрешения должно быть достаточно для подготовительных работ

О подготовительных работах речь шла летом, сейчас там уже шесть этажей кое где

Являюсь дольщиком ЖК Охта Хаус, да инфраструктура тут желает лучшего, экология и прочее, надеюсь что более менее нормальное благоустройство сделают.

Прежде чем купить квартиру в данном объекте объехали уйму комплексов и посетили многих застройщиков, везде есть свои плюсы и минусы.

Сама определиться и выбрать надежного Застройщика не могла, друзья маркетологи, аналитики, которые работают в сфере строительства жилых домов и также являются Застройщиком (к Эталлону отношения не имеют) сделали мне подборку ЖК из которых можно выбирать (всего порядка 10-15 объектов-под мои критерии-цена и срок сдачи), среди которых и был ЖК Охта Хаус.  

Нравятся объекты ЛСР, рассматривала ЖК Охта на речке, если не ошибаюсь, все бы хорошо, но не одобряют ипотеку и все. В итоге уже рассматривала Застройщиков с рассрочкой. Так вот из всего списка (10-15) объектов в план рассрочки (сумма ежемесячного платежа) вписалась только в ЖК Охта Хаус. По итогу переплата за чуть меньше чем 5 лет (разница в стоимости при 100% оплате или ипотеке и рассрочки) составила около 350 тыс., решение было принято брать (годами снимать квартиру и может через годик одобрят ипотеку и тд смысла нет). Не спорю дороговато, еще и на старте продаж, но лично для меня (когда нет налика)-то дешевле чем ипотека (при чем в разы) и аренда жилья.

В надежности Застройщика не сомневаюсь-я думаю что это один из самых определяющих факторов при выборе недвижимости на стадии строительства.

Всё логично, по средствам всегда основной критерий.

Место не смутило? Реновации полноценной не запланировано

• Назад
  • Страница 16 из 170
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов