Да соглашусь что планы есть и это лучше в отсутствия оных.гаражей не будет но не скажу когда. На карте развития много чего и некоторые точки и пятна можно уже сейчас физически видеть и в ступать с критеческой полемикой об их значимости и
Целесообразности
Да соглашусь что планы есть и это лучше в отсутствия оных.гаражей не будет но не скажу когда. На карте развития много чего и некоторые точки и пятна можно уже сейчас физически видеть и в ступать с критеческой полемикой об их значимости и
Целесообразности
"Слова, что ты не скажешь и будет твой ответ...")) Дело ясное, что дело темное....)
Между парой корпусов там есть ~30 метров, этого маловато для 20этажных домов
Но если нормы инсоляции выполняются, то все в порядке
Я по карте больше расстояние намерила.
Самое лучшее -это поехать и посмотреть.
С освещением может быть не во всех квартирах удачно. По сторонам света роде неплохо, а вот корпуса 6.3 и 7.1 довольно близко стоят друг от друга и тут может быть не очень комфортно на низких этажах.
Я по карте больше расстояние намерила.
Самое лучшее -это поехать и посмотреть.
С освещением может быть не во всех квартирах удачно. По сторонам света роде неплохо, а вот корпуса 6.3 и 7.1 довольно близко стоят друг от друга и тут может быть не очень комфортно на низких этажах.
Ну вот да, между парой корпусов там расстояние небольшое, не знаю номеров
Целесообразности
Так если они уже появляются не поздновато ли говорить об их целесообразности? Их в любом случае закончат..
[quote name="tom208" post="1111178" timestamp="1565165622"]Пара фоток для объективного взгляда на окружение
Так это известно) Около ОХ гаражи не останутся, т.к их наличие -это нарушение СНиП. Решаться ситуация будет тяжело, но будет. На другом берегу-тоже дело времени. Я не рисую радужных перспектив, но место, как только будет построен ОХ, сразу станет интересно и вполне может появиться Охта Остров))
На другом берегу-тоже дело времени. Я не рисую радужных перспектив, но место, как только будет построен ОХ, сразу станет интересно и вполне может появиться Охта Остров))
Не думаю, что другой берег вообще нам сколько-нибудь подвластен
Строительство близко от гаражей или расположение гаражей так близко от жилых домов нарушение СНиП?
ну если разрешение на строительство дали, значит на тот момент договора аренды гаражей не было. Соответственно когда стройка закончится, будут вопросы к гаражам , и к их законности.
Строительство близко от гаражей или расположение гаражей так близко от жилых домов нарушение СНиП?
Да. Это нарушение. Есть требования на каком расстояние гараж должен находиться от жилого дома, а не наооборот, т.к гараж не является постоянным сооружением.
ну если разрешение на строительство дали, значит на тот момент договора аренды гаражей не было. Соответственно когда стройка закончится, будут вопросы к гаражам , и к их законности.
Либо так, либо разрешение с нарушениями выдано
Сомневаюсь что мы узнаем, если до разбирательства дело не дойдет
какой такой противоположный берег? Это вы замахнулись...вам придется прикладывать титанические усилия на вашем берегу Охты, чтобы оттуда и гаражи подвинули и что-то там благоустроили на их месте. А то что на соседнем берегу, это лет так через ..дцать может быть что то там и построят.
какой такой противоположный берег? Это вы замахнулись...вам придется прикладывать титанические усилия на вашем берегу Охты, чтобы оттуда и гаражи подвинули и что-то там благоустроили на их месте. А то что на соседнем берегу, это лет так через ..дцать может быть что то там и построят.
Про то и речь, что этот пейзаж на том берегу с нами надолго.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее