Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 42 из 170
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
А что насчёт расстояния между домами? Не очень ли близко?

Пожалуйста дайте ссылку на этот документ

Тоже не могу найти по подобную запросу генплан

К тому же он не всегда исполняется (как пример - апартаменты на месте коммерческой или мед зоны)..

Объявления

А что насчёт расстояния между домами? Не очень ли близко?

Между парой корпусов там есть ~30 метров, этого маловато для 20этажных домов

Но если нормы инсоляции выполняются, то все в порядке

Да соглашусь что планы есть и это лучше в отсутствия оных.гаражей не будет но не скажу когда. На карте развития много чего и некоторые точки и пятна можно уже сейчас физически видеть и в ступать с критеческой полемикой об их значимости и
Целесообразности
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Да соглашусь что планы есть и это лучше в отсутствия оных.гаражей не будет но не скажу когда. На карте развития много чего и некоторые точки и пятна можно уже сейчас физически видеть и в ступать с критеческой полемикой об их значимости и
Целесообразности

"Слова, что ты не скажешь и будет твой ответ..."))
Дело ясное, что дело темное....)

Между парой корпусов там есть ~30 метров, этого маловато для 20этажных домов

Но если нормы инсоляции выполняются, то все в порядке

Я по карте больше расстояние намерила.
Самое лучшее -это поехать и посмотреть.
С освещением может быть не во всех квартирах удачно. По сторонам света роде неплохо, а вот корпуса 6.3 и 7.1 довольно близко стоят друг от друга и тут может быть не очень комфортно на низких этажах.

Обратите внимание

Я по карте больше расстояние намерила.
Самое лучшее -это поехать и посмотреть.
С освещением может быть не во всех квартирах удачно. По сторонам света роде неплохо, а вот корпуса 6.3 и 7.1 довольно близко стоят друг от друга и тут может быть не очень комфортно на низких этажах.

Ну вот да, между парой корпусов там расстояние небольшое, не знаю номеров

Остальные в общем то нормально стоят

Целесообразности

Так если они уже появляются не поздновато ли говорить об их целесообразности? Их в любом случае закончат..

Пара фоток для объективного взгляда на окружение

5d4a880dcf50f_qq.jpg5d4a88129d1c4_qq1.jpg

[quote name="tom208" post="1111178" timestamp="1565165622"]Пара фоток для объективного взгляда на окружение

Так это известно) Около ОХ гаражи не останутся, т.к их наличие -это нарушение СНиП. Решаться ситуация будет тяжело, но будет. На другом берегу-тоже дело времени. Я не рисую радужных перспектив, но место, как только будет построен ОХ, сразу станет интересно и вполне может появиться Охта Остров))

На другом берегу-тоже дело времени. Я не рисую радужных перспектив, но место, как только будет построен ОХ, сразу станет интересно и вполне может появиться Охта Остров))

Не думаю, что другой берег вообще нам сколько-нибудь подвластен

Или застройщику.

Строительство близко от гаражей или расположение гаражей так близко от жилых домов нарушение СНиП? :pardon:

Строительство близко от гаражей или расположение гаражей так близко от жилых домов нарушение СНиП? :pardon:

ну если разрешение на строительство дали, значит на тот момент договора аренды гаражей не было. Соответственно когда стройка закончится, будут вопросы к гаражам , и к их законности.
Да.

Да. Это нарушение. Есть требования на каком расстояние гараж должен находиться от жилого дома, а не наооборот, т.к гараж не является постоянным сооружением.

ну если разрешение на строительство дали, значит на тот момент договора аренды гаражей не было. Соответственно когда стройка закончится, будут вопросы к гаражам , и к их законности.

Либо так, либо разрешение с нарушениями выдано  :unknw:

Сомневаюсь что мы узнаем, если до разбирательства дело не дойдет

какой такой противоположный берег? Это вы замахнулись...вам придется прикладывать титанические усилия на вашем берегу Охты, чтобы оттуда и гаражи подвинули и что-то там благоустроили на их месте. А то что на соседнем берегу, это лет так через ..дцать может быть что то там и построят.

какой такой противоположный берег? Это вы замахнулись...вам придется прикладывать титанические усилия на вашем берегу Охты, чтобы оттуда и гаражи подвинули и что-то там благоустроили на их месте. А то что на соседнем берегу, это лет так через ..дцать может быть что то там и построят.

Про то и речь, что этот пейзаж на том берегу с нами надолго.

С гаражами надежды есть :)

Друзья! Выберете лучшего застройщика или жилой комплекс на ежегодном голосовании «Доверие потребителя»  http://doveriekonkur...ures/rrrrr.html

Добрый день! Тут 100 млн. выиграли на благоустройство Охты...

https://www.fontanka...2019/08/28/025/

Новость отличная.. Будем ждать информации, что конкретно на эти деньги появится. В общем-то в рамках города сумма не очень большая

• Назад
  • Страница 42 из 170
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов