Уже 4 банка, я брала ипотеку в Открытие, ставка 9,2%, при оплате 50% от суммы ставка может быть 8,4%. Сбербанк, как сказали застройщики, подтянется уже когда большая часть квартир будет раскуплена.
Уже 4 банка, я брала ипотеку в Открытие, ставка 9,2%, при оплате 50% от суммы ставка может быть 8,4%. Сбербанк, как сказали застройщики, подтянется уже когда большая часть квартир будет раскуплена.
да и те какие-то не очень... будет ли сберб, аижк, втб?
да,крупные банки всегда очень перестраховываются, им клиентов и так хватает
на страте они могут быть только у очень проверенных застройщиков
На сайте транскапиталбанк появился, но не знаю принимает ли он заявки по факту, тк сбер на сайте был аннонсирован, но в августе не принимал заявки. А выдают в основном абсолют и смп.
На сайте транскапиталбанк появился, но не знаю принимает ли он заявки по факту, тк сбер на сайте был аннонсирован, но в августе не принимал заявки. А выдают в основном абсолют и смп.
а что случилось со сбербанком??почему не принимал?
а что случилось со сбербанком??почему не принимал?
Менеджер сказала, что мол договоренность есть, но все в отпусках (был август) и когда можно будет подавать заявки, не знает. Видимо, сбер подождет пока несколько этажей построят
Менеджер сказала, что мол договоренность есть, но все в отпусках (был август) и когда можно будет подавать заявки, не знает. Видимо, сбер подождет пока несколько этажей построят
Я думаю хитрый сбер еще ждал повышения ключевой ставки, они уже отменили рефинансирование и явно сейчас поднимут процент по ипотеке
смп вообще не ведомый мне банк, вот кстати странно вроде стройка нормальная,а че нет нормальных банков
сейчас же многие на эскроу перешли, а из-за этого банки ставки меняют, есть актуальный список?
На сайте жк есть ведь список банков, которые аккредитовали проект.Правда я не в курсе насколько там актуальные данные, но можно в офис продаж позвонить или съездить, там-то уж точно должны знать о таких вещах. Да и Тихую гавань без эскроу будут достраивать, по ДДУ, поэтому вообще без разницы. А если у вас детей много, то под 6% Сбер даст )))