ЖК "Рыбацкая Гавань" отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Доброе утро .  А вы думаете  кому-то что-то нужно , вкладывать , благоустройством заниматься ? Конечно нет ))) Загадят и двор и дом через 3 -4 года после заселения . Горе-комфорт .Кто-то купил поменял свое ветхое жилье и ремонт не нужен никакой, достаточно тяп ляп  застройщиком . Многие как и мы естественно испугались экскроу счетов и роста цен , которого собственно нет . Район конечно чуть лучше девяткино , но не более того . Скоро начнется проект в районе угольной гавани громадный и строительство там метро , вот вариант неплохой будет .

К сожалению или радости, районы где уже есть метро и районы где метро только планируется различаются крайне существенно

• YuliaM и Nordmen это нравится

"Аппаротелю" газон, забор и прочии радости комфортного проживания не нужны. Типичная коробка не более того.

"Аппаротелю"  ????? Что-то в последнее время откуда-то появилось такое мнение что это Аппаротель. Дом не будет иметь статуса аппартотеля, это обыкновенный жилой дом с возможностью регистрации, постоянного проживанипя и т.п. Не знаю откуда у вам такие странные знания 

Объявления

К сожалению или радости, районы где уже есть метро и районы где метро только планируется различаются крайне существенно

Дяденька в очках , если вы что-то не знаете , то

"Аппаротелю"  ????? Что-то в последнее время откуда-то появилось такое мнение что это Аппаротель. Дом не будет иметь статуса аппартотеля, это обыкновенный жилой дом с возможностью регистрации, постоянного проживанипя и т.п. Не знаю откуда у вам такие странные знания 

А зачем люди покупают студии ? В основном студии , ну и однокомнатные квартиры покупают  для сдачи или временного проживания ,  считайте "аппартотель ".Только в аппартотеле КУ выше и  жильцы меняются  чаще. В этом доме студий не так и мало  для 275 квартир . Имея возможность купить 3 комнатную квартиру для проживания постоянного , здравый человек в этом доме  ее не  купит конечно  , ну собственно что и подверждают продажи . Застройщику выгодно строить и продавать студии и однокомнатные и плевать им кто с кем здесь будет жить , главное заработать побольше 

Скоро начнется проект в районе угольной гавани громадный и строительство там метро , вот вариант неплохой будет .

На вкус все фломастеры разные.

Зачем тут писать про Угольную Гавань у которой своих проблем выше крышеи и метро постоят только как всегда для наших внуков

"Аппаротелю" газон, забор и прочии радости комфортного проживания не нужны. Типичная коробка не более того.

Не знаю, откуда эта идея вообще взялась, что тут все будут сдавать квартиры?

Вперед, в Мурино с такими целями, здесь и дороже, и меньше арендаторов

Не знаю, откуда эта идея вообще взялась, что тут все будут сдавать квартиры?

Вперед, в Мурино с такими целями, здесь и дороже, и меньше арендаторов

Я буду аж  две . Не переживайте, не посуточно ))) налоги платим . 

Обратите внимание

Я буду аж  две . Не переживайте, не посуточно ))) налоги платим . 

Это ваше право. Но если ваши съемщики будут вызывать проблемы, не удивляйтесь нарядам и звонкам  :pardon:

Это ваше право. Но если ваши съемщики будут вызывать проблемы, не удивляйтесь нарядам и звонкам  :pardon:

Ну что Вы, право! Человек просто захотел похвастаться, что имеет возможность купить 2 квартиты и ещё третюю для ребёнка в другом районе  :smile:

Я думаю, что все Гости здесь - это люди, не имеющие конкретного отношения к этому ЖК.

У каждого свои цели: кто-то от конкурентов, а кому-то просто скучно без любого общения 

• YuliaM это нравится
Я лично купил для себя, и жить буду там же, соседи всем вечер добрый))✌✌✌

Я лично купил для себя, и жить буду там же, соседи всем вечер добрый))✌✌✌

И вам добрый. 

Ну благо пока нас вроде большинство, не смотря на "подавляющее количество студий" в доме

Я думаю, что все Гости здесь - это люди, не имеющие конкретного отношения к этому ЖК.

У каждого свои цели: кто-то от конкурентов, а кому-то просто скучно без любого общения 

Поверьте, не все просто гости  :friends:

Сдавать . Дольщик .

Сдавать . Дольщик .

Молодец, вливайся. Вам же не все равно, что будет с Вашей инвестицией, значит Вы с нами

Кто знает когда можно будет спуститься в паркинг? Посмотреть что и как там

Кто знает когда можно будет спуститься в паркинг? Посмотреть что и как там

Когда дом сдадут)))
Ну, или на предпоказе, когда отделку выбирать будем - и то не факт . 

Когда дом сдадут)))
Ну, или на предпоказе, когда отделку выбирать будем - и то не факт . 

Кажется мне в феврале говорили, что в шоу-рум для этого ЖК они будут приглашать в Премьеру2

• YuliaM это нравится

Кажется мне в феврале говорили, что в шоу-рум для этого ЖК они будут приглашать в Премьеру2

Может быть и так. Значит, желающие увидят парковку только когда получат ключи.

Может быть и так. Значит, желающие увидят парковку только когда получат ключи.

В группе Премьеры2 пишут - с ноября идёт осмотр квартир Приемка и ключи будут позже после ввода дома в эксплуатацию

В группе Премьеры2 пишут - с ноября идёт осмотр квартир Приемка и ключи будут позже после ввода дома в эксплуатацию

А в чем заключается осмотр, если приемка не происходит? Просто первый взгляд кинуть для тех, кто хочет?

• YuliaM это нравится
  • Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов