Доброго времени суток ! Почему такой плохой рейтинг у жк ? На яндексе 1.0 из 5.0 , да и на форумах как-то уж не очень . Неужели это соседи соседнего дома накрутили или действительно проект не совсем удачный (дорога рядом и пробки , выезд из района , окна в окна соседнего дома , часть квартир отойдет городу , возможно малоимущим ) ?
Как по мне, ретинг не показателен вообще. На Яндексе 90% отзывов от недовольных соседей по Шлиссельбургскому 32 к2.
Каждый принимает решение сам. Для меня, например, пешая близость к метро куда больший плюс, чем окна на дорогу и пробки.
Всего 6% квадратных метров отойдут городу, и я не думаю, что квартиры в комфорт классе будут раздавать малоимущим - куда дешевле варианты есть.
Как по мне, ретинг не показателен вообще. На Яндексе 90% отзывов от недовольных соседей по Шлиссельбургскому 32 к2.
Каждый принимает решение сам. Для меня, например, пешая близость к метро куда больший плюс, чем окна на дорогу и пробки.
Всего 6% квадратных метров отойдут городу, и я не думаю, что квартиры в комфорт классе будут раздавать малоимущим - куда дешевле варианты есть.
Так и есть
Возле конечных станций метро всегда самое приемлемое жилье по соотношению цены и удобства.
Т.е. застройщик решил заплатить вместо того чтобы отдать городу квартиры?
Это странно
Чего же вы все гадаете))....
На сайте Фонда имущетва СПб есть полная информация по торгам и на каких условиях дали в аренду под застройку наш 57 участок.
Ссылку дать не могу, думаю что модераторы не пропустят.
Вот выдержка по квартирам
Чего же вы все гадаете))....
На сайте Фонда имущетва СПб есть полная информация по торгам и на каких условиях дали в аренду под застройку наш 57 участок.
Ссылку дать не могу, думаю что модераторы не пропустят.
Вот выдержка по квартирам
Ну отдаст город многодетным или малоимущим 10-12 квартир , это не много . Здесь под сдачу много куплено , вот это гораздо хуже .
Вы реально думаете что город будет отдавать такие квартиры малоимущим??? Зайдите и посмотрите почём город покупает кв метры для очедерников, тут ценник не адекватный, и всем очередникам выдают квартиры за пределами города, девяткино, Колпино, металлострой и т. д. Посмотрим.....
Зачем строить паркинг для малоимущим (сомневаюсь что у них есть машины)? Я думаю скорее дети не обеспеченных детей получат кв😂😂😂
Вы реально думаете что город будет отдавать такие квартиры малоимущим??? Зайдите и посмотрите почём город покупает кв метры для очедерников, тут ценник не адекватный, и всем очередникам выдают квартиры за пределами города, девяткино, Колпино, металлострой и т. д. Посмотрим.....
Зачем строить паркинг для малоимущим (сомневаюсь что у них есть машины)? Я думаю скорее дети не обеспеченных детей получат кв😂😂😂
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.