Ход строительства Рыбацкой гавани

• Назад
  • Страница 13 из 56
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

въезд в паркинг

Почти закончен уже

На рендерах он уже есть, чтобы понять как по итогу должен выглядеть?

Почти закончен уже

На рендерах он уже есть, чтобы понять как по итогу должен выглядеть?

Я только вот такой в сети вижу. Дома брошюра, может быть там что-то есть, вечером посмотрю.

5e4664d141e2b_.jpg

• Nordmen это нравится
Объявления

Спасибо, жаль это слишком схемотично. Хотелось узнать как крыша въезда будет выглядеть по итогу

Подскажите, пожалуйста, кому больше повезет: тем жильцам, у кого кирпичная кладка или у кого стены из бетона? Что лучше?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Подскажите, пожалуйста, кому больше повезет: тем жильцам, у кого кирпичная кладка или у кого стены из бетона? Что лучше?

мне тоже интересно как лучше, у нас получается всё бетон, надеюсь это лучше чем кирпич))

мне тоже интересно как лучше, у нас получается всё бетон, надеюсь это лучше чем кирпич))

А у меня все кирпич)))
Обратите внимание

Конечно бетон .
Кладка в 1.5 кирпича это ни о чём У меня сейчас, да и в прошлом, кирпичный дом с наружными стенами более метра.

Кладка в 1.5 кирпича это ни о чём У меня сейчас, да и в прошлом, кирпичный дом с наружными стенами более метра.

Наружные стены 250 мм, кладка в 1 кирпич.

Конечно бетон .

в чем лучше, бетон как бетон, а кирпич вроде тоже не плохо, плохо что 25 см всего толщина стен🤨

в чем лучше, бетон как бетон, а кирпич вроде тоже не плохо, плохо что 25 см всего толщина стен🤨

Интересно, а в Премьерах как строили? Не также? Может быть, с утеплителем этого будет вполне достаточно?

Что же в этом плохого?

Интересно, а в Премьерах как строили? Не также? Может быть, с утеплителем этого будет вполне достаточно?

Так же. 
Естественно, с утеплителем вполне достаточно. Даже с запасом. 
Класс энергоэффективности здания "А".

Мне всегда казалось, что кирпич хорошую шумоизоляцию дает, но теплоизоляция лучше все же у бетона

теплоизоляция лучше все же у бетона

у бетона вообще никакой теплоизоляции нет

у бетона вообще никакой теплоизоляции нет

Почему же тогда многие утверждают что такие дома теплее кирпичных?

Почему же тогда многие утверждают что такие дома теплее кирпичных?

Просто они построены в соответствии с новыми нормами теплосбережения. Стены, состоящие целиком из кирпича, не могут им соответствовать. Грубо говоря, по степени утепления, 100 мм минваты заменяют кирпичную стену более метра толщиной. 

Просто они построены в соответствии с новыми нормами теплосбережения. Стены, состоящие целиком из кирпича, не могут им соответствовать. Грубо говоря, по степени утепления, 100 мм минваты заменяют кирпичную стену более метра толщиной. 

А почему нельзя использовать и минвату, и кирпич? Для максимального утепления )

А почему нельзя использовать и минвату, и кирпич? Для максимального утепления )

Используют разные схемы: бетон/минвата/облицовка; кирпич/минвата/облицовка; газобетон/минвата/облицовка.
Зависит от архитектуры, конструктивных особенностей дома, предпочтений застройщика.
А насчёт "максимального утепления"....
Теоретически, можно утеплить стены минватой метровой толщины, но даже при этом обогреть помещение одной лампочкой не получится, т.к. самые большие теплопотери происходят через окна и вентиляцию, без которых, естественно, не обойтись. Поэтому, выбирают степень утепления экономически целесообразную и отвечающую современным нормативам в данной  климатической зоне.

....

Прикрепленные изображения

• 2wnF9Gq8gDA.jpg
  • Назад
  • Страница 13 из 56
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов