Но еще благоустройство придомовой территории делать, детскую площадку. Без этого не сдадут...
На этом я не успокоилась))) Перезвонила своему менеджеру тоде, уточнить, как обстоят дела. Она мне написала, что вышесказанная информация про ввод дома в октябре 2020 не соответствует действительности. Ввод дома будет в декабре 2020, что тоже неплохо. Должны были сдать в первом квартале 2021.
А какой там процент примерно выйдет? Вообще перед праздниками то конечно здорово было бы.. Но чаще все же в январе ключи выдают, чем в декабре..
260 т.р. верхний порог. Дальше, зависит от того, какую сумму НДФЛ вы в 2020 в казну заплатили)
Если подписать акт приёма-передачи в 2020, то с января 2021 можно подать 3НДФЛ и ждать рассмотрения и получения средств.
Если мы акты будем подписывать в 2021, то только в 2022 сможем подать декларацию(
Т.е. сумма примерно одинаковая выйдет, только ждать придется лишний год..
Да, сумма не поменяется, если законодательство не изменится.
Только 260 т.р. в 2021 и та же сумма в 2022 могут оочень отличаться по покупательной способности.
Ну и когда нужно обустраивать квартиру, эти деньги не помешают)
Да, сумма не поменяется, если законодательство не изменится.
Только 260 т.р. в 2021 и та же сумма в 2022 могут оочень отличаться по покупательной способности.
Ну и когда нужно обустраивать квартиру, эти деньги не помешают)
Ну выплаты одновременно с ключами все равно никак не будет.. А чтобы покупательная способность так изменилась, это какая инфляция должна быть
На сайте все еще нет майских фотографий. Выложите?
Я здесь не зарегистрирован, админ удалил видимо по понятным причинам название того форума с фотками. Я думаю сами должны догадаться где еще у строителей с дольщиками ведется обсуждение итп.Там и будет инфа каждые две недели с фото.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее