плитка ступеньками уложена , сколы ,затирка как зря , у кого под мрамор , так вообще рисунок не совпадает, кривая стена под обоями , наверное шпакля . Стекла царапанные , есть трещина рамы стеклопакета в одной квартире . Мало?
А в чем проблема не принять такую квартиру и требовать переделать?
Чем меньше дом, тем больше страсти))) Единственный плюс "человейников", наверное, в том, что никому нет дела об окружающих, кто там что завозит, где кто живет
Чем меньше дом, тем больше страсти))) Единственный плюс "человейников", наверное, в том, что никому нет дела об окружающих, кто там что завозит, где кто живет
Под обоями ещё нужно смотреть , но это время за Вас посмотрит~. Плитка с пустотами в каждой квартире 100%, а что такое пустота и от чего ? ) Всё поймете после эйфории
Я думаю все покупая новострой понимали что дом и усадку даст и трещины могут пойти оп стенам. Можно конечно ремонт делать через года 4 после сдачи, тогда можно избежать такой истории. Но большинству нужно заселение как можно скорее и отделка сразу это лучший вариант
Я думаю все покупая новострой понимали что дом и усадку даст и трещины могут пойти оп стенам. Можно конечно ремонт делать через года 4 после сдачи, тогда можно избежать такой истории. Но большинству нужно заселение как можно скорее и отделка сразу это лучший вариант
4 года в бетоне жить не будешь. Так что пусть хоть 4 года ремонт продержится, а потом разберемся.
Обычно усадка до 2х лет. Поживем и увидим. А пока ремонт нормальный и меня устраивает.
Я считаю что ремонт сделан хорошо. И если что можно с небольшим количеством денег доработать что-то под себя
Меня ремонт тоже устроил, и дали возможность выбрать цветовую гамму даже в условиях карантина (за стеклом были выставлены образцы и даже с улицы все хорошо было видно). Я буду немного дорабатывать, например тот же фартук на кухне надо делать, но в целом и с ремонтом от застройщика можно вполне комфортно жить. Обои выглядят хорошо, двери нормальные, ламинат приличный, сантехника и кафель в ванных тоже хорошего качества.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее