Если уж заговорили о скорой сдаче , давайте поговорим о приёмке квартир . Цена специалиста который предлагает свои услуги 3-5 тысяч рублей . У меня вопрос , а где он берет информацию , в каких источниках , нормах ? Принимали квартиру правда без отделки не так давно, так даже царапинку на стекле застройщик принял к замене стеклопакета, не говоря уже о стенах кривых . Тоже комфорт класса дом((((
Если уж заговорили о скорой сдаче , давайте поговорим о приёмке квартир . Цена специалиста который предлагает свои услуги 3-5 тысяч рублей . У меня вопрос , а где он берет информацию , в каких источниках , нормах ? Принимали квартиру правда без отделки не так давно, так даже царапинку на стекле застройщик принял к замене стеклопакета, не говоря уже о стенах кривых . Тоже комфорт класса дом((((
В общем-то специалист должен тоже самое замечать и указывать в листе осмотра.
Не каждый застройщик самостоятельно будет свои косяки отмечать, некоторые наоборот скрывают
В общем-то специалист должен тоже самое замечать и указывать в листе осмотра.
Не каждый застройщик самостоятельно будет свои косяки отмечать, некоторые наоборот скрывают
Косяков у всех хватает . На стройке и здесь одни узбеки . К каждому узбеку прораба не поставишь , а проверить работу каждого невозможно. Не знаю как Ми2 , но Леминекяйнен меня расстроил .
Косяков у всех хватает . На стройке и здесь одни узбеки . К каждому узбеку прораба не поставишь , а проверить работу каждого невозможно. Не знаю как Ми2 , но Леминекяйнен меня расстроил .
От финнов действительно ожидаешь большей ответственности
Но если заботишься о репутации, то стараешься смотреть, что людям предлагаешь вообще
Если еще забор сделать, то совсем ничего не останется
Территория арендная. Та, что будет под домом, понятно собственность. Чтобы огородить участок: аренда, плата и т.д. Не все жильцы захотят нести дополнительные расходы, чтобы те жильцы, которые не купили машиноместо могли ставить свои авто на огороженном участке
Территория арендная. Та, что будет под домом, понятно собственность. Чтобы огородить участок: аренда, плата и т.д. Не все жильцы захотят нести дополнительные расходы, чтобы те жильцы, которые не купили машиноместо могли ставить свои авто на огороженном участке
А при чем тут машиноместо ? Закрытый двор есть закрытый двор . Нет лишних людей на территории жк, видеонаблюдение , разве не это комфорт!?. Здесь понятное дело что под сдачу много будет квартир . Где много студий и однокомнатных , да и отделка идет , прямая дорога для аренды .
Дом что на Тамбасова построили , обслуживает Ук техсервис , вроде бы связана с Технополисом . У менеджеров Гаваны ничего толком не узнать , как деньги отдал , сразу забыли про тебя . Что не спроси ничего не знают , то городу на баланс отдадут , то нет . От управляшки многое зависит.
А при чем тут машиноместо ? Закрытый двор есть закрытый двор . Нет лишних людей на территории жк, видеонаблюдение , разве не это комфорт!?. Здесь понятное дело что под сдачу много будет квартир . Где много студий и однокомнатных , да и отделка идет , прямая дорога для аренды .
При том, что планируется открытая стоянка на 40 авто
При том, что планируется открытая стоянка на 40 авто
Заявляю Вам со 100% долей уверенности , полно будет свободных мест после сдачи дома .Очень неудачное исполнение паркинга с двухярусными и семейными местами , с таким городским трафиком , ценой на топливо , налогами, семьи вынужденно оставляют один автомобиль , что собственно и показывают цифры продаж в данном сегменте. Ранее планировалась цена за место 450 т. руб кстати ( ст. место) .А Кому интересно , приезжайте вечером и сами посмотрите что можно припарковаться , плюсом еще 40 авто на территории станут после сдачи . В доме будет порядка 130-150 единиц транспорта на 275 квартир по статистике . Вот Мурино , Кудрово , Девяткино то там действительно "АД" для автомобилистов .
Не знаю, что толку сейчас это обсуждать
Наличие ограждение обсуждалось еще на стадии проектирования