Ход строительства ЖК «Артхаус»

• Назад
  • Страница 39 из 45
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Что говорят? Когда сдачу обещают? До Нового года или после?

Ждут заключение о соответствии со дня на день. Можно приходить, принимать квартиру и, если все нормально, подписать акт приёмы передачи с открытой датой и получить ключи. Через пару недель после получения ЗОС можно, вроде как, начинать ремонт. Позвоните в клиентский отдел. Там все подскажут, либо можно подъезжать прямо в к дому. Они там находятся.

Что-то до красной стрелы уже который раз не могу дозвониться - не берут трубку. Кто-нибудь связывался с ними в последнее время?

Я дозваниваюсь, если прямой, сразу на клиентский, сотовый. Говорят доки ЗОС ждут и что мол хотят их получить и давать ключи, без ожидания сдачи дома. Чтобы люди делали ремонт и уж потом сдача и выдача актов приёма-передачи. Такая практика раньше была точно.
Объявления

Ждут заключение о соответствии со дня на день. Можно приходить, принимать квартиру и, если все нормально, подписать акт приёмы передачи с открытой датой и получить ключи. Через пару недель после получения ЗОС можно, вроде как, начинать ремонт. Позвоните в клиентский отдел. Там все подскажут, либо можно подъезжать прямо в к дому. Они там находятся.

Да, вот и мне тоже самое говорили вчера по телефону

Я дозваниваюсь, если прямой, сразу на клиентский, сотовый. Говорят доки ЗОС ждут и что мол хотят их получить и давать ключи, без ожидания сдачи дома. Чтобы люди делали ремонт и уж потом сдача и выдача актов приёма-передачи. Такая практика раньше была точно.

Не могу найти прямой номер клиентского отдела. Где его искать? По номеру, указанному на их сайте не дозвониться.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Что говорят? Когда сдачу обещают? До Нового года или после?

100% после нового года. Даже в теории до нового года это невозможно(

Добрый день! Есть новости когда дадут ключи и можно будет оформлять собственность? Может надо начать массова подавать в суд за пропуск сроков, может тогда, что-то сдвинется?

Обратите внимание
ЖК Аист уже получил ЗОС, может и наше скоро будет. Я всегда их ход тоже смотрю.
Позавчера уже получили ЗОС. До конца декабря надеются ввести в эксплуатацию. У нас ключи уже на руках.

Добрый день! Есть новости когда дадут ключи и можно будет оформлять собственность? Может надо начать массова подавать в суд за пропуск сроков, может тогда, что-то сдвинется?

Если сильно задержат, то должны будут выплатить нам неустойку...

ЖК Аист уже получил ЗОС, может и наше скоро будет. Я всегда их ход тоже смотрю.

А после ЗОС выдают разрешение на ввод? 

Позавчера уже получили ЗОС. До конца декабря надеются ввести в эксплуатацию. У нас ключи уже на руках.

У Вас притензий и замечаний не нашлось?

У Вас притензий и замечаний не нашлось?

Нашлись. Застройщик написал гарантийное письмо об устранении не позднее 45 дней.

В течении двух недель должны выдать.

Не могу найти прямой номер клиентского отдела. Где его искать? По номеру, указанному на их сайте не дозвониться.

Азалия или Ксения. Нажимайте сразу 2, возьмут «продажи» и просите сотовый клиентского. Не знаю можно ли на открытом форуме телефоны выкладывать

Нашлись. Застройщик написал гарантийное письмо об устранении не позднее 45 дней.

45 календарных или рабочих?

В течении двух недель должны выдать.

И потом ещё в течении 2-3 недель ключи?

Да, конечно

Азалия или Ксения. Нажимайте сразу 2, возьмут «продажи» и просите сотовый клиентского. Не знаю можно ли на открытом форуме телефоны выкладывать

Думаю если это телефон отдела продаж, то почему нет. Можно.

45 календарных или рабочих?

Не знаю, надо посмотреть в гарантийном письме. Мне это не очень принципиально, если честно. Вообще, сказали, что течении недели устранят, но на всякий случай написали 45 дней. Это максимальный срок, установленный законом для устранения замечаний при передаче квартир.

И потом ещё в течении 2-3 недель ключи?

Ключи можете уже сейчас получить и после ввода в эксплуатацию начинать ремонт. Зарегистрировать в собственность можно будет, скорее всего, весной, так как требуется ещё время для постановки на Кадастровый учёт. Это, как правило, ещё 2-3 месяца занимает.
  • Назад
  • Страница 39 из 45
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов