Ремонт

• Назад
  • Страница 8 из 12
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Цена :good:
А визуализации они уже Вам сделали?

Сделали ) просто выкладывать сюда не очень хочу ) может мы потом сделаем чат жильцов в запрещённом Роскомнадзором приложении, смогу поделиться.

между комнатой и кухней несущая, она толще выделена на плане

Тогда наверно только предложение Иllionor'a самое логичное будет если там можно будет убрать перегородку между балконом

Объявления

Цена :good:
А визуализации они уже Вам сделали?

Анатолий посмотрите работы Алексея Волкова и Дениса Серова , у них адекватные цены на проекты , у Волкова есть Бригады которых он в спб советуют

[font=arial, helvetica, sans-serif]Тогда наверно только предложение Иllionor'a самое логичное будет если там можно будет убрать перегородку между балконом [/font]

сейчас есть дизайнеры , кто делает экспресс дизайн с рекомендациями по Мебели , без визуализаций . Можно отдельно заказать тех проект , с электрикой и розетками

он вроде как есть в вк соседи

Сделали ) просто выкладывать сюда не очень хочу ) может мы потом сделаем чат жильцов в запрещённом Роскомнадзором приложении, смогу поделиться.

Кто знает какая толщина стен: газобетон+утеплитель+ вент зазор+ плитка. 

Глубину лоджий

Обратите внимание

он вроде как есть в вк соседи

Не зарегистрирована в указанной соц сети, пользуюсь мессенджерами.. но это и не важно, потом познакомимся лично как-нибудь
  • Иван13 это нравится

Жк зималето

Так он же вроде сдан уже

Ну вообще я Вас понимаю, сам так же сделал бы. Вы деньги за это платили, а кто-то просто возьмет и заберет под свою квартиру ваш вариант и сделает так же

Так он же вроде сдан уже

сдан , но я покупала в стройке и была проблема попасть в квартиру , до момента сдачи , чтобы сделать замеры и тд

Ну вообще я Вас понимаю, сам так же сделал бы. Вы деньги за это платили, а кто-то просто возьмет и заберет под свою квартиру ваш вариант и сделает так же

Я абсолютно не против поделиться полностью своим проектом со своими соседями тем более с теми у кого такая же планировка, это же будет полезно/
Просто на этом сайте помимо нас ещё много других и я не хочу чтобы посторонние знали где и как я живу. С соседями планирую дружить ))) с парковкой надеюсь только разберёмся или мне дадут снимать в подземном паркинге и я счастлива )

Вы зря так думаете. И почему тогда в интернет выкладывают разные реализованные проекты. Вдруг, кто увидит и применит к своей квартире. У всех вкусы и взгляды разные.

хотела процитировать Толяна

Вы зря так думаете. И почему тогда в интернет выкладывают разные реализованные проекты. Вдруг, кто увидит и применит к своей квартире. У всех вкусы и взгляды разные.

Когда в интернет выкладывают реализованный или даже просто 3 д проект, то как правило это без адреса без имени, у дизайнера на сайте. Я только из соображений безопасности, может это странно )

Я их мнений "против" знаю только про цену и сложности монтажа, в остальном только плюсы 

Ну, как минимум, это ещё надо поднимать пол, чтобы установить его, и это уменьшит высоту потолка. А ещё, что у него не очень большая мощность, и в квартире может быть холоднее, и шумный, и в обслуживании непростой, и вообще могут не разрешить его устанавливать, и, может, что-то ещё. Давно уже не поднимала этот вопрос:) Но и мнения, что всё супер и здорово тоже встречала. В знакомых, у кого такой конвектор, у меня и нет, чтобы лично всё проверить.

Добрый день! Мы можем создать закрытую тему, исключительно для дольщиков ЖК на нашем форуме!

Анатолий посмотрите работы Алексея Волкова и Дениса Серова , у них адекватные цены на проекты , у Волкова есть Бригады которых он в спб советуют

По запросу "Алексей Волков" мне выдает биатлониста ))))

А где посмотреть? )

сдан , но я покупала в стройке и была проблема попасть в квартиру , до момента сдачи , чтобы сделать замеры и тд

А тут Вы для перепродажи купили? 

Добрый день! Мы можем создать закрытую тему, исключительно для дольщиков ЖК на нашем форуме!

в принципе вся эта тема ремонт и подходит для "только дольщиков"

в принципе вся эта тема ремонт и подходит для "только дольщиков"

Имеется в виду вариант создать группы "закрытого типа". куда даже зайти и прочитать сообщения никто посторонний не сможет 

• Назад
  • Страница 8 из 12
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов