Ремонт

• Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Классная идея!!! Теперь надо узнать по поводу этой стены

и стену в коридор снести и места тогда прям много)))

Да, главное, про стену выяснить:)

А корридор да, у вас очень большой, можно от него и отрезать что-нибудь.

А откуда  информация по Сетл и Ленспецсму?
У Вас и там квартиры?

у меня у сетла , у сестры Ленспесму
Объявления
Про ремонт очень советую заранее продумать розетки , водонагреватель , хороший доступ к ванне , если что -то не так с трубами . Вот у нас в квартирах при входе блоки с счетчиками отопления, планирую в прихожей делать Мебель на заказ , чтобы оптимизировать место и Спрятать там ящик
Ещё надо дождаться обмером пиба , для точных планов на ремонт

Мне прислали на почту еще месяц назад примерно, я просила

Говорят карантин завершится 12 мая, посмотрим как пригласят на выдачу ключей ))

Я думаю его продлят, количество заболевших не снижается 

Обратите внимание

А кто знает точную высоту потолков?

А кто знает точную высоту потолков?

2,7

Мне прислали на почту еще месяц назад примерно, я просила

у вас увеличилась квартира ? Есть доплата ?

Да, у меня полный пакет, абсолютно все будет готово для работы. И мебель, техника все в смете прописывается. Частично уже закупаю то что знаю точно подойдёт и это мне сэкономит время во время ремонта. Да и заранее тратить деньги получается выгоднее и удобнее, что-то успела купить до повышения цен на технику (smeg например). разом кинуть огромную сумму сложнее конечно.

И если не секрет цена услуг дизайнера за квадратный метр проекта? Они и надзор вести будут? 

Вот та же фигня:) Я даже сейчас прохожу курс дизайна интерьера, но он мне не сильно помогает:) Так что пока мы купили унитаз и душ, с этим и переезжаем, а там, похоже, будем действовать по настроению :rofl: 

Ещё и квартиру вживую не видели, так что всё очень смутно представляю. Вот я сейчас напанирую тёмно синие стены, а окажется, что у нас и без этого темно, какие к чертям, синие стены:) Или мы вот запланировали гардеробную в надежде, что обойдёмся без шкафов, и всё у нас туда поместится, а на деле окажется, что ни фига не поместится. Ну и другие моменты. Так что тоже пока просто собираю идеи, а там посмотрим. Надеюсь, что в процессе жизни будет всё раскладываться по полочкам и формироваться в общую концепцию.

Я если честно давно мечтала обустроить именно СВОЮ квартиру с нуля. А сейчас понимаю что это сложнее, чем представлялось)

А их еще не делали? 

у вас увеличилась квартира ? Есть доплата ?

если честно то не знаю, там столько цифр, ничего не понимаю, выше тут выкладывала планировку с обмерами (может это не пиб конечно а проект застройщика, я не уверена)

И если не секрет цена услуг дизайнера за квадратный метр проекта? Они и надзор вести будут? 

я взяла без надзора, так как не вижу в этом смысла, у меня и так все расписано, а проконтролировать я вполне справлюсь. Цена у них 3500 за метр, там прям супер профи, но мне если честно сделали скидку я договорилась по знакомству 

Я думаю его продлят, количество заболевших не снижается 

сейчас уже малозначимо сколько заболевших, если люди перестанут работать и зарабатывать, то с голодными и бедными людьми уже ничего не сделаешь, это гораздо опаснее для экономики. Тем более столько настроили госпиталей, должны же их кем-то наполнять, иначе зря что ли построили

Да, главное, про стену выяснить:)

А корридор да, у вас очень большой, можно от него и отрезать что-нибудь.

Муж сказал что скорей всего это и правда несущая стена((( 

У кого такая же планировка? Кто знает точно?

Муж сказал что скорей всего это и правда несущая стена((( 
У кого такая же планировка? Кто знает точно?

между комнатой и кухней несущая, она толще выделена на плане

у меня у сетла , у сестры Ленспесму

Может и не красиво спрашивать, но что за объект от сетла

Может и не красиво спрашивать, но что за объект от сетла

Жк зималето

Про ремонт очень советую заранее продумать розетки , водонагреватель , хороший доступ к ванне , если что -то не так с трубами . Вот у нас в квартирах при входе блоки с счетчиками отопления, планирую в прихожей делать Мебель на заказ , чтобы оптимизировать место и Спрятать там ящик

А перенести их нельзя? 

2,7

Спасибо, а то мне все время казалось что 2,75 - это меняет ситуацию 

если честно то не знаю, там столько цифр, ничего не понимаю, выше тут выкладывала планировку с обмерами (может это не пиб конечно а проект застройщика, я не уверена)

я взяла без надзора, так как не вижу в этом смысла, у меня и так все расписано, а проконтролировать я вполне справлюсь. Цена у них 3500 за метр, там прям супер профи, но мне если честно сделали скидку я договорилась по знакомству 

сейчас уже малозначимо сколько заболевших, если люди перестанут работать и зарабатывать, то с голодными и бедными людьми уже ничего не сделаешь, это гораздо опаснее для экономики. Тем более столько настроили госпиталей, должны же их кем-то наполнять, иначе зря что ли построили

Цена :good:

А визуализации они уже Вам сделали?

• Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов